Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Напоследок дата не оффтопить
Нет, я говорю, что эти пати и фестивали послужили толчком для развития на тот момент (в другое время в другом месте - мог быть иной катализатор, а Контактики с лайками тогда ещё не катировались. Хороших же костюмеров хватало и в сообществах рестораторов и ролевиков.
Тут кстати где-то в глубине этой темы были ещё фотки ген.директора ООО "Амадаз Студио" (Amadiz Studio) и его дамы сердца.
Отредактировано (2017-08-03 00:01:00)
Тут кстати где-то в глубине этой темы были ещё фотки ген.директора ООО "Амадаз Студио" (Amadiz Studio) и его дамы сердца.
Лови https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2289078
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2296669
Отредактировано (2017-08-03 00:13:06)
Тут кто то спрашивал про проффесию Жоржеттки:
3. Какая у вас настоящая профессия?
Кира - парикмахер-визажист, а несостоявшийся филолог и в прошлом веб-дизайнер. Но работы у нас в жизни было много и самой разнообразной, он продавцов в секс-шопе до ведущих клубных вечеринок))
Если мой переводчик с пациентского на русский не сломался, то это значит "не доучился на филолога".
несостоявшийся филолог и в прошлом веб-дизайнер.
Если мой переводчик с пациентского на русский не сломался, то это значит "не доучился на филолога".
Вот! Говорю ж, мелькало где-то про веб-дизайн. Да, дизайнер - не мастер, но и понимать, что вот такую херню с сайтом творить нельзя - должен. Короче, чую, и тут врет. Относительно несостоявшегося филолога - оно, конечно, может быть и в том плане, что не работал нигде, где пригодилось бы филологическое образование, но судя по тому, что про Жорика уже всплыло, ты прав, анон.
Отредактировано (2017-08-03 01:24:51)
несостоявшийся филолог
Из Даси и то филолог лучше.
Это как раз Магдалена:
Я показывал ее как Харли на Доллскаре и ее уже все видели, и покупали, но сам фотографировал Магдалену впервые.
▼Скрытый текст⬍
Я чего-то не понимаю, или кто-то опять пиздит?
На фотках Харли ясно видно, что это старая Магдалена, а вовсе не новая. Но Жоржетта утверждает, что слепошарые заказчики все на свете перепутали. Или там были оба варианта? Или что? Я уже запутался в этих Магдаленах.
Отредактировано (2017-08-03 02:13:32)
Я уже запутался в этих Магдаленах.
Не ты один(. Запилили бы новую куклу отдельно и все. Но нет.
Похоже, реально исходники прое...
Отредактировано (2017-08-03 07:22:11)
И почему у штанов коленки сзади вытянуты
Это на кузнечика)))
несостоявшийся филолог
Что ж оно неграмотное такое тогда? Неужели и тут не сумело научиться хоть чему-нибудь?
Что ж оно неграмотное такое тогда?
Ну так потому и не состоялся
Эм, на доллскаре стояла та же Магдалена в том же обвесе, что стояла на мифах? А в момент мифов ни о какой магдалене-из-ящика речи не шло
На ликсах говорят, что зп в испытательный срок 25 000. Чо, Жорик объяву переписал, когда понял, что попал под пристальное внимание?
На ликсах говорят, что зп в испытательный срок 25 000. Чо, Жорик объяву переписал, когда понял, что попал под пристальное внимание?
Наверное, позвонили и спросили, потому что в открытом доступе этой инфы нет. Ни в объявах, ни в коментах. Последних, кстати, весьма негусто: 4 в его днявочке, 2 в питерской.
Магдалена на фото выше - это старая Магдалена, которая была на пати Мифы (фото оттуда же). А на Доллскаре, по словам Георгина, была уже новая Магдалена в образе Харли.
Наверное, позвонили и спросили, потому что в открытом доступе этой инфы нет. Ни в объявах, ни в коментах. Последних, кстати, весьма негусто: 4 в его днявочке, 2 в питерской.
Ааатлично! И что помешает Жоржику отказаться от своих слов, когда дело дойдет до дела? Кстати, интересно, он умеет толкать в устной форме свои знаменитые душно-мутные речи? Или он их только пишет?
Думаю, швея будет сидеть в наушниках, раз, а фандомных - не обязательно со-фандомников, подойдет человек, который в принципе фандомный и понимает и это все)
Почти уверена, что требуется бжд-фэндомность.
Вот Харли с Доллскара:
Отредактировано (2017-08-03 11:35:45)
несостоявшийся филолог и в прошлом веб-дизайнер
Не знаю как там было в его бытность дизингером, но композицию он не освоил. Про юзабилити сайта тоже не выучил, иначе сайтец не вис бы и на дексторе, и на лэптопе и на палмах.
А его простыни требуют напоминания "Жорик, пиши проще".
Найди 10 отличий называется этих макгдален. Одно лицо, чё он пиздит, что была уже новая.
leslifox И доехал приз от #AmadizStudio Распаковка и примерка вечером Но там прям бантики, кружавчики и красивенько
Это оно:
Одно лицо, чё он пиздит, что была уже новая
да нет, анон, если специально вглядываться, то можно заметить, что морды таки разные и мейки различаются. Но блин, если не знать, что они должны быть разными, то и внимания не обратишь
Вот Харли с Доллскара:
▼Скрытый текст⬍
Она уже точно не в френче, значит вполне себе новая или хотя бы промежуточная.
Разные. Слева старая в типа френче, справа новая матовая. Но чудится мне, что Жорж просто надеялся наебать покупателей, что никто не заметит.