Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#451 2017-07-07 15:06:25

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Так это не "даже", это нарочно. У них и сертификаты к товарам тоже только на английском. Потому что они как бэ русский сегмент хобби презирают :D

Они вроде определиться не могут никак, то "русское сообщество фу", то "мы поднялись благодаря русскому сообществу". Как и с ликсами тоже - то ликсы им рекламная площадка, то грязные мерзкие анонимусы. Такие непостоянные двойственные натуры.
А, еще была смешная оправдалка про то, что сертификаты и сайт не на русском - "а вы видели, чтобы у доллше или сума сайты были на русском??"

Я давно не в фандоме, но вроде у каких-то фирм были русскоязычные версии сайтов, нет? Кажется у ИОС и Иплов, но могу ошибаться.

#452 2017-07-07 15:08:13

Анон

Анон пишет:

А, еще была смешная оправдалка про то, что сертификаты и сайт не на русском - "а вы видели, чтобы у доллше или сума сайты были на русском??"

Ага ага, только они как бы не русские сами по себе, а вообще корейцы. А амадиз вроде как в России живут, так почему такая сраная дискриминация.

#453 2017-07-07 15:10:35

Анон

Анон пишет:

Кажется у ИОС и Иплов, но могу ошибаться

У иплов да есть сейчас русский. Про иос не вкурсе. И то заметьте, Иплы сделали и ничего, нормально, а эти жабят. Видите ли они на иностранцев больше нацелы, они ж такие душки, в отличии от..

#454 2017-07-07 15:15:38

Анон

Как только фирма серьёзно приходит на рынок, а не продаёт единичные товары через интернет, толком не отслеживая, кто покупает продукцию, она делает сертификаты и всю сопроводиловку. Это какбэ требование закона о защите потребителя.
То, что двухголовые положили на всё это болт выдаёт их кустарный уровень, а никак не лакшери.

Отредактировано (2017-07-07 15:16:26)

#455 2017-07-07 15:16:05

Анон

а вот этот еще персонаж с ними https://www.instagram.com/cpl.pelmen/

или его уже упоминали?

#456 2017-07-07 15:18:09

Анон

Анон пишет:

или его уже упоминали?

В списке тех, кто работает в конторе, он есть.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-07-07 15:18:20)

#457 2017-07-07 15:18:50

Анон

Видите ли они на иностранцев больше нацелы, они ж такие душки, в отличии от..

ну да, просто иностранцы не могут прочитать высеры в днявке, чтоб представлять себе весь масштаб пиздеца.
оттого и душки.

#458 2017-07-07 15:27:09

Анон

Читаю 8 страницу, где про парик за крылья, и охуеваю. Все эти "да тут просто недопонимание", "как вы могли мне не поверить", "все было в уговоренный срок"... Сука, да там все сроки проебаны же, четыре месяца сраный парик делали, хотя договаривались за один, и еще какие-то претензии имеют?! Я сама - дедлайнщик на фрилансе и "люблю" пару дней сверх срока потянуть, но тем отчетливее вижу этот охуительный проеб. Почему никто из комментаторов не указывает там на это с первых строк?!
Вон на Али, если посылка в срок не доходит, магазин вообще деньги возвращает и не пиздит!
Ну никакой, эээ, культуры бизнеса в фандомчиках.  :bubu: Конкуренцию бы им хорошую, чтобы не звездили.

#459 2017-07-07 15:28:03

Анон

Анон пишет:

Подобный парик когда то делался на заказ. Вот фото

Анон пишет:

копеечная фурнитура под "бохато"

Ну вот тут эта копеешная китайская фурнитура в полный рост (штампованная "розетка" на баранке, конус с желтым камнем сверху, ужасные цветуечки). Плюс какой-то мусор на косичках. А парик сделан для известного мэйкапера, не для убатарейщика какого-нибудь.
12289913183_e4a9edf681_b.jpg

#460 2017-07-07 15:32:02

Анон

Анон пишет:

Кстати об органах опеки - они уже интересовались Георгинами, когда у них ребенок чуть из окна не вывалился.

откуда инфа?

#461 2017-07-07 15:35:39

Анон

Анон пишет:

офигеть  просто! какие жесткие игры в кукольном мире.

А что ты хотел, когда на кону такие бабки?

#462 2017-07-07 15:37:09

Анон

Анон пишет:

откуда инфа?

Вроде в дневнике у себя что-то такое писали? Тоже смутно помню, или это были слухи от кого-то из знакомых. Другой анон, если что.

#463 2017-07-07 15:37:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут эта копеешная китайская фурнитура в полный рост (штампованная "розетка" на баранке, конус с желтым камнем сверху, ужасные цветуечки). Плюс какой-то мусор на косичках. А парик сделан для известного мэйкапера, не для убатарейщика какого-нибудь.

А можно для нубов что-нибудь качественное чтобы сравнить?

#464 2017-07-07 15:40:49

Анон

Анон пишет:

откуда инфа?

Вроде в дневнике у себя что-то такое писали? Тоже смутно помню, или это были слухи от кого-то из знакомых. Другой анон, если что.

Из их же дайри. Мне сейчас лень искать, а может и потерли уже. Помню, был пост про то, что их Бася (фу блядь, имя как кличка у животного) чуть не вывалился (вывалилась?) и потом соседи вроде бы настучали на них и при ходили органы опеки, типа вот за ребенком не следите.
Я не трансфоб, но в данном случае мне еще интересно стало узнать, а как в нашей нетолерантной стране сейчас относятся к трансам с детьми? Вообще про ребенка упоминаний в дайри стало всё меньше, может его реально уже куда-то сплавили, чтобы бизнесу и срачикам в интернете не мешал?

#465 2017-07-07 15:44:06

Анон

Возможен вариант, что Георгин по документам мать-одиночка.
Но, в среднем, опеке похуй должно быть. Жратва есть, пьяных выходок нет. Всё таки, мы живём в РФ, где 1/2 детей воспитывалась в семье из мамы и бабушки.

#466 2017-07-07 15:48:10

Анон

Про то, что Бася чуть не вывалился из окна, и прочие проблемы с ним всегда описываются самим А. в своем блоге. А у Георга в паспорте официально мужской пол, а так же что он женат на Кате, он выкладывал фото паспорта.

#467 2017-07-07 15:49:06

Анон

Анон пишет:

А можно для нубов что-нибудь качественное чтобы сравнить?

Для меня в таком стиле гораздо лучше выполнены парики этого мастера:
https://www.flickr.com/photos/131163412 … 885731793/
https://www.flickr.com/photos/131163412 … 939355221/
https://www.flickr.com/photos/131163412 … 395936325/
https://www.flickr.com/photos/131163412 … 168478888/

#468 2017-07-07 15:49:20

Анон

Анон пишет:

Вообще про ребенка упоминаний в дайри стало всё меньше

Ух ты! А как дысали, как дысали!(с) Одно время этого Басю чуть ли ни в каждый пост совали с воплями "кококой он чудесный! кокококие все чокнутые, кто детей не любит!". А сразу вслед за фонтаном овуляшества - пост о том, как Бася почти готовое заказное платье за овердофига денег окунул в какое-то говно масло (или шоколад?) и вообще весь день пакостил всеми доступными способами. Правда, это было давно, несколько лет назад, потом я отписалась и продолжение драмы Бася/платье не видела.

#469 2017-07-07 16:06:00

Анон

Анон пишет:

Для меня в таком стиле гораздо лучше выполнены парики этого мастера:

Я пожалею что спросил, но сколько это стоит?

#470 2017-07-07 16:14:11

Анон

Стоило. Мастер больше не берёт комишны...

#471 2017-07-07 16:18:24

Анон

Анон пишет:

Стоило. Мастер больше не берёт комишны...

Почему, берет иногда. Как раз к Эклипс попасть реально.

Анон, который спрашивал сколько стоило — ты будешь смеяться, но столько же, сколько у Амадиз. При том, что Эклипс живет в Вене, где стоимость проживания заметно выше, чем в питере.

#472 2017-07-07 16:29:03

Анон

Анон, который спрашивал сколько стоило — ты будешь смеяться, но столько же, сколько у Амадиз.
Не, самый красивый и сложный парик по моим ссылкам у нее стоит под 1к евро. Раньше было как у Амадизов ~300-400. А вот попроще которые, да, стоят так же.

#473 2017-07-07 16:32:03

Анон

Анон пишет:

Анон, который спрашивал сколько стоило — ты будешь смеяться, но столько же, сколько у Амадиз.
Не, самый красивый и сложный парик по моим ссылкам у нее стоит под 1к евро. Раньше было как у Амадизов ~300-400. А вот попроще которые, да, стоят так же.

У нее на доа вроде было обтекаемое от 500, а подробнее я не интересовалась. Спасибо за инфу!
Эклипс ничего не хочу сказать, ей есть чем заняться, кроме париков.

#474 2017-07-07 16:38:50

Анон

Анон пишет:

У нее на доа вроде было обтекаемое от 500, а подробнее я не интересовалась. Спасибо за инфу!

Цена в теме про коммишены написана. Не за что :)

#475 2017-07-07 16:40:21

Анон

Анон пишет:

Эклипс ничего не хочу сказать, ей есть чем заняться, кроме париков.

А чем она занимается? Я слоупок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума