Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Встречайте триумфальное возвращение Борделя!!
Первое фото заставило меня проморгаться, чтобы проверить, не у меня ли глаза отказывают. Нет, оно реально такое мыльное... Там в фокусе, кажется, только бортик кресла.
Первое фото заставило меня проморгаться, чтобы проверить, не у меня ли глаза отказывают. Нет, оно реально такое мыльное... Там в фокусе, кажется, только бортик кресла.
Профессиональный! Фотограф!1
▼Скрытый текст⬍Встречайте триумфальное возвращение Борделя!!
это удивительное выражение лицца пустое
это удивительное выражение лицца пустое
А мне кажется там - помогите, у меня отек Квинке!
Олицетворение мема "чиво, блять?"
А что там насчёт расовой экспроприации, имеет ли право белый мастер делать темнокожих кукол?
А что там насчёт расовой экспроприации, имеет ли право белый мастер делать темнокожих кукол?
В этом случае есть два стула: либо ты НЕ делаешь черных и ты расист потому что у тебя все белые, либо делаешь и тогда ты расист потому что экспроприация
Платье потрясающее. Но этой куре не идет. Еще фото из этого фотосета.
Платье потрясающее
Что в нем потрясающего? Этот ворот выглядит как не до конца завязанный черный мусорный пакет
Платье потрясающее.
Помилосердствуйте. Прямоугольник голимой, стоящей колом синтетики, стачаный по бокам и перевязанный тесемкой. А вот парик и корона неплохи, на мой взгляд. Но этот полунибм хреновенько сочетается с пустым взглядом и приглашающе открытым ртом.
Dress: @wgrassbjd
А на фото мастера одежда выглядит обычно круто. Удивительно
Отредактировано (2022-09-29 18:26:54)
А с ногтями то што, почему они так криво покрашены? вообще этот ядерный Фотошоп делает больно глазам конечно, хз что там в реале на самом деле
Жоп, чтоб на темнокожей кукле мейк нормально виден был, надо света побольше. Вообще не видно куклу, хотя... Может, и к лучшему, всё равно это страшная блядища.
А мне тоже нравится платье.
Платье и образ нормальные, как закос под пафосное средневековое фэнтези выглядит вполне аутентично, примитивная выкройка и стоящая колом ткань, это норма для такого стиля, на людях подобный фасон и плотная тяжелая парча выглядит приблизительно так же, но рожа самой блядищи, это просто Маньяк родом из каких-то графьев убил дешевую шлюху из таверны и обрядил ее в богатые шмотки, поэтому у блядищи такая тупая и перепуганная рожа, она просто дохлая и это последнее ее выражение лица перед смертью. Вот такие у меня впечатления от этой композиции.
закос под пафосное средневековое фэнтези выглядит вполне аутентично, примитивная выкройка и стоящая колом ткань, это норма для такого стиля, на людях подобный фасон и плотная тяжелая парча выглядит приблизительно так же
А ворот? Просто сборочка без украшений и кружев это нормально?
Еще немножко объективной красоты от Найзочки^^ Особенно ресницы-паучьи лапки. И красное сосало.
Аааа, она точно мертвая.И одна бровь выше другой
Отредактировано (2022-10-03 08:54:10)
Открывать осторожно, крипота.
Это же Крис и Энджи!
Фото под кат.
▼Скрытый текст⬍Открывать осторожно, крипота.
Тебя крипует потому что найза или потому что амадиз или что? Похожие мейки в иплоклубе -каждый второй, если не первый.
меня крипует криво покрашенные губы, уебищные ресницы, общий стрём показанного. я один из немногих кому нравится скульпт голов амадиз. но блять то что она делает с ними, это полный тотальный пиздец. почему ресницы похожи на паучьи лапки?..почему края губ выглядят неровными и словно острыми и словно они возвышаются над лицом...как... не знаю... утесы? почему у типа проф фотографа такие стремные фото?
Очередной первомейк очередных первокукол...
А почему у всех брови дыбом? Их доктор Франкенштейн электроразрядом оживлял?