Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Не кажется
Это просто живая иллюстрация на высказывание:
- После стольких лет?
- Всегда.
Сколько уже наш доморощенный скульптор ползунки двигает? Результат поразительно стабилен - очередная Кривельда.
Какая странная нижняя губа как будто из двух частей состоит. Это я раньше не замечала или у него они все такие? О_о
Результат поразительно стабилен - очередная Кривельда.
А это новенькая?
А это новенькая?
Не знаю, анон. Я в них запутался еще начиная со второй.
у амадиза непруха, невезуха
оторвали в сдеке кукле ухо....
горько так рыдает в углу амадиз,
хочет он на сказочное бали в парадиз...
как же ему плохо, как же ему грустно
это ведь так сложно делать чистое искусство!
у амадиза боль в голове и в попе
а других художников выставляют в европе
подайте денег нашему амадизу
на его покарябашки или на пописы
Что-то какой-то странный Анон-поэт. Уже во второй раз мне попадается в темах.
А кукла на Волочкову смахивает.
Еще объективной красоты!
P.S. Что нового в этой кьютес?
Нихрена у Люськи щель между шеей и башкой! И что там, на верхушке шеи, за край стакана вместо нормального скругления?
За что они так с моим любимым молдом у них? почему на первой фото оно похоже на Пашу Пашу с таким же абсолютно даунским выражением лица. Это Йоланди.
https://www.instagram.com/p/CiJotuUvKl3/?hl=ru
Отредактировано (2022-09-06 08:01:43)
Что-то у них впадина в губе все глубже и глубже. Так до заячьей губы дойдут
Блин, если не знать про всратые надбровные дуги и прочие видные только в определённых ракурсах штуки, мне они даже нравиться стали. Но, сука, ГУБЫ. Опухшие, словно их покусали пчёлы и кто-то ещё до кучи вмазал по лицу. Ещё и заячья губа назревает. Каждый раз об них сквикаюсь.
Нихрена у Люськи щель между шеей и башкой! И что там, на верхушке шеи, за край стакана вместо нормального скругления?
Разглядываю тановую куклу из этого поста, и у меня ощущение, что там "для большей подвижности" вделан ещё один шарнир, между шеей и головой.
Таким макаром у них глаза скоро вообще за уши уедут.
Выглядит так, как будто ей надо подавать в суд на косметолога после увеличения губ
Разглядываю тановую куклу из этого поста, и у меня ощущение, что там "для большей подвижности" вделан ещё один шарнир, между шеей и головой.
Зачем, о гоги?! Я ещё понимаю, саму _шею_ сделать шарнирной, это уменьшает эстетичность, но реально увеличивает подвижность. А оттого, что в шарнироприёмник в башке затолкали ещё один шар, никакого невписенного увеличения подвижности не будет, потеря эстетичности, как старость из анекдота, придёт одна!
Впрочем, о чём это я. Зыс из амадизы, где они и где понимание инженерии/пластической анатомии
Отредактировано (2022-09-07 05:50:10)
Но, сука, ГУБЫ. Опухшие, словно их покусали пчёлы и кто-то ещё до кучи вмазал по лицу. Ещё и заячья губа назревает.
ну такой красивый молд был, господи, ну за что они с ним так, неужели не понятно что губы которые еще боль мень норм смотрелись на СД голове, на МСД нужно уменьшить!!!
Отредактировано (2022-09-07 08:48:00)
Страшно здесь...
https://babiki.ru/shopik/961922/ Вы посмотрите на это уебище...
Вы посмотрите на это уебище...
Это рептилоид, надеюсь?
страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое
"Орками становятся эльфы после отсидки, чьи матери курили во время беременности, кого в детстве били пьяные родители". ©
Ну сразу глумиться начали! А между тем это первый их молд, лицо которого не спутаешь с братьями и сестрами!
Да ладно, это ж тот же мину, или как там его, только раскособоченный ещё больше