Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Человек реально заплатил пять килобаксов за это страхоебище...
заплатил пять килобаксов за это страхоебище
За двух страхоёбищ. И ещё пару страхоёбищных голов поменьше
За двух страхоёбищ. И ещё пару страхоёбищных голов поменьше
которых до сих пор не получил. С прошлого июля (и одну с прошлого октября).
He's a pretty doll
Лицо - будто кусок глины помяли и запекли.
Отредактировано (2021-12-21 00:05:29)
Слушайте, запаковка прям на уровне рекастов! Только там большие куклы отправляют в разобранном виде, зато без оторванных ног
Вспоминаются первые амадизишны, в красивых коробках, с буклетами, прям лухари было и дорого богато. И что стало...
Даже миродолл в сто раз лучше упаковывает.
Слушайте, запаковка прям на уровне рекастов! Только там большие куклы отправляют в разобранном виде, зато без оторванных ног
Да вроде лигуй приличнее пакует, анон смотрел распаковки...
Да что там Лигуй, кукол со вторички упаковывают лучше! многие еще и ништяков или вкусняшек кладут
Да вроде лигуй приличнее пакует, анон смотрел распаковки...
Я имел ввиду, что вот так в коробке, в пупырке рекасты отправляют. А так да, лигуевская упаковка лучше. Там отдельно к пупырке сначала обматывают дополнительно тонким мягким материалом. Да и пупырки гораздо больше
Что Жоре мешало кисти еще замотать? Или снять их вообще и отдельно положить в упаковке? Пальцы даже такой толщины могут отбиться.
Хотя, может у них там почта лучше, чем у нас
Вспоминаются первые амадизишны, в красивых коробках
А мне вспоминаются фанерные гробы с жжеными краями
А мне вспоминаются фанерные гробы с жжеными краями
Не, ну даже те гробы были лучше, чем картонная коробка с пупыркой)))
По крайней мере, что-то необычное)
Почта-то лучше, но это же полный пиздец. Анон только что получил цацку купленную на етси за двадцать три доллара, она приехала в аккуратной коробочке, завернутой в красивую бумажку с бантиком, а сверху в пупырку, и еще с маленькой открыткой со спасибом от автора, написанным вручную. А тут, сука, пять килобаксов упаковано как суповой набор в усть-залупинском сельпо.
пять килобаксов упаковано как суповой набор в усть-залупинском сельпо
Ну тут не пять, а только два с половиной, ибо Жора медленно перетекает в Энди, и ему не до фигни всякой типа клиентов с заказами.
А вы не рассматриваете вариант, что Жора уже давно не льёт своих кукол в гараже, а отливает в китае и того же Лиги? Есть же уже наша авторша с таким же способом отливки, почему бы и нет? Отсюда и бутлеги Жориных кукол, а так же упаковка и прочие проблемы.
Отредактировано (2021-12-21 08:20:35)
Re: Амадиз Белоплащевый против всех
А вы не рассматриваете вариант, что Жора уже давно не льёт своих кукол в гараже, а отливает в китае и того же Лиги? Есть же уже наша авторша с таким же способом отливки, почему бы и нет? Отсюда и бутлеги Жориных кукол, а так же упаковка и прочие проблемы.
Зачем? Бурбуляторы у них есть, технология налажена, пластик далеко заказывать не надо. Другое дело, что в клятом Мордоре коробочные и типографские сервисы на каждом углу, причем за божеские деньги. А в славных америках с этим может быть чутка похуже. И потом, для заказа, возможно, придется говорить по-английски, а Жоржи не захотел. После двух или скольких там лет житья в Штатах. В голове не укладывается...
Ну откуда у него бабло на аутсорс, даже лигуёвый. Да плюс к тому оплата пересылки, да таможенные сборы, да налоги... не, не вариант.
даже лигуёвый
У лигуя обработка разве не чище? Швов, вотэтоговсео, сендинг там...
У лигуя обработка разве не чище? Швов, вотэтоговсео, сендинг там...
Чище. Даже на цветном скинтоне швов нет. Ну и в принципе обработка хорошая.
Но ведь на цветных скинах швы не убирают? Насколько я так знаю.
Меня настораживает Жорино молчание по поводу распаковки. А как же традиционное итс нот тру? Как же вы не наш клиент? Как же русские хакеры токсичное ру-соо, снявшее фейковые фото? Как же заказчик сам виноват? Как же нехватающие кисти покупатель вообще не заказывал? Новички-пять-лет-на-рынке, вы теряете хватку.
Отредактировано (2021-12-21 23:00:56)
Меня настораживает Жорино молчание по поводу распаковки. А как же традиционное итс нот тру? Как же вы не наш клиент? Как же русские хакеры токсичное ру-соо, снявшее фейковые фото? Как же заказчик сам виноват? Как же нехватающие кисти покупатель вообще не заказывал? Новички-пять-лет-на-рынке, вы теряете хватку.
Распаковка еще сентябрьская, это анон раскопал.
Распаковка еще сентябрьская, это анон раскопал.
Да я понял, странно, что в сентябре реакции не было. Обычно она следовала буквально через час-другой. Неужели Амадизы больше не дорожат своей безупречной репутацией?
А если серьезно, я сейчас немного в бешенстве. Правильно Маэ говорила несколько лет назад - Жора походя уничтожает то, что создавал совсем не он - репутацию русских кукольников. Теперь все ДОА знает, что от мастеров русского происхождения приезжает вот это. В разноцветных пакетиках. Даже не знаю, может, то такая месть? Чтобы у нас покупать перестали? Но ведь у Жоры тоже перестанут покупать...
странно, что в сентябре реакции не было. Обычно она следовала буквально через час-другой
Это на русском, анон. А инглиш им читать сложненько. Может они и видели распаковку, но ничего не поняли!
Может они и видели распаковку, но ничего не поняли!
Как вариант, да... Весь день ломаю голову, как у куклы могла отвалиться нога. С крючка слетела? Но тогда отвалилась бы только ступня, по идее. Или там настолько тонкий жгут, что выпадает от малейшего движения? Мне всегда казалось, что лучше вдевать резинку потолще и послабее натягивать, чем наоборот.
лучше вдевать резинку потолще и послабее натягивать
Резинку вставили ту которая под рукой валялась. Натянули и не глядя завязали узлом. Сильнее/слабее? Толще/тоньше? Ну ты еще скажи анатомию подучить, это же творчество, творец творит как ему сердце подсказывает!
Теперь все ДОА знает, что от мастеров русского происхождения приезжает вот это.
ну ты не передергивай, анон. Они уже несколько лет как открестились от ру-соо, везде позиционируют себя как тру-американцев с оленями и бэкярдом.
И на одну вот эту распаковку приходятся как минимум десятки распаковок российских авторов с красивыми коробочками, открытками, подарками и прочими нишняками. Особенно в этом ценовом сегменте.