Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
И объявление исчезло.
Меня больше пугает, что у неё эти губы, особенно верхняя... как будто продолжение зубов... изгибы максимально неудачные.
Да, стопы неаккуратные, маникюр облез, три пальца (независимо от того, что пишет продавщица) заметно отколото и посажено обратно на суперклей... 116 тр как есть!
Хотя стоит признать, что это не самые ужасные фотографии кукол у владельца, которые мы здесь видели.
В этом ракурсе и качестве фотки на открывающей картинке кадавришна выглядит как нёх, у которой пасть от ушей начинается - полоска от уголков губ идёт.
Да! Мне тоже сразу вспомнился новый фильм "Ведьмы".
И объявление исчезло.
Все на месте. И теперь стоит всего 110 тыров!
В который раз поражаюсь, как криво выглядят Жорины поделия рядом с йориками здорового человека. Какое-то Страдающее Средневековье.
как криво выглядят Жорины поделия рядом с йориками здорового человека
Пиздец
Кажется, оно сейчас или блеванет, или разрыдается. В любом случае я его понимаю.
Кажется, оно сейчас или блеванет, или разрыдается.
Оно так смотрит исподлобья, "дяденька, не бейте"
Божечки, оно такое всратое.
Как, имея на руках дюжину других кукол, можно слепить это?
У Жоры же иплы были/есть, повертев их в руках можно слепить надизайнить более-менее реалистичную бошку.
У Жоры же иплы были/есть, повертев их в руках можно слепить надизайнить более-менее реалистичную бошку.
Ты еще скажи что он должен открыть книжку по анатомии, которую купил!
Ты еще скажи что он должен открыть книжку по анатомии, которую купил!
Похоже, что этой арки аноны не дождутся
Похоже, что этой арки аноны не дождутся
Да аноны уже ничего, по ходу, не дождутся - ни париков, ни аутфитов, ни оленей. Закатилась звезда... Даже грустно.
Отредактировано (2021-12-20 11:09:48)
Скорее уж аноны дождутся арки развода. Кака хоть и быдло обыкновенное, но умеет работать, не то что наш инфантильный любителей простыней.
Без прицепа она могла бы устроиться. Жора при тех же вводных - нет.
Скорее уж аноны дождутся арки развода.
Да вряд ли, они уже срослись как сиамские близнецы, а людьми вне своей семьи всегда общались по минимуму. Может разбегутся на пару недель, поймут что не умеют жить иначе и снова сойдутся.
Аноны, я тут заглянул на ДОА и увидел там сеньтябрьскую распаковку амадизовских кукол. Это какой-то пиздец.
Никаких фирменных коробок у Жоры больше нет. Вместо заявленных шести месяцев клиент прождал год и ему выслали только часть заказа. Куклы херово пошлифованы, в полиуретане - вмятины. Не доложили заказанных рук, при распаковке у куклы отвалилась нога
И всё это счастье за 5к баксов
Отредактировано (2021-12-20 15:37:29)
Аноны, я тут заглянул на ДОА и увидел там сеньтябрьскую распаковку амадизовских кукол. Это какой-то пиздец.
Так сделай хоть скринов этого пиздеца.
Аноны, я тут заглянул на ДОА
Внеси скрины, пожалуйста!
Ох, как я надеюсь, что там соответствующий комментарий от покупателя, развернутый и подробный. И что он не поленится тегнуть их в соцсетях. Человек заплатил деньги за илитную кукалку, а получил срыв сроков и пол-куска говна. Обидненько.
Не доложили заказанных рук, при распаковке у куклы отвалилась нога
И всё это счастье за 5к баксов
И просто завернуто в пупырку, в коробке не по размеру, скрючено буквой зю.
Лухари сервис, чо
Анон нашел пост https://denofangels.com/threads/amadiz- … oy.846504/
Отредактировано (2021-12-20 16:41:57)
Я принес скрины для незарегеных, предпоследняя фотка просто топ
Спасибо за скрины, анончик! А комменты там как?
Спасибо за скрины, анончик! А комменты там как?
Не буду скринить, внесу текстом:
I ordered 2 wigs more than a year ago and I still don’t know about them.
Пять
Тысяч
Долларов?!!! О_О
Жоржи, знаю, ты это читаешь. Дурацкий вопрос, но все же: тебе не совестно? Люди отваливают тебе огромные суммы, и тебе жалко заплатить 20 баксов за коробку и 2 - за наклейку? Хрен бы с ней, с фирменной тарой, но неужели так трудно просто купить хорошую красивую коробку и напечатать самоклейку в ближайшем фотоателье? Спокан - большой город, у вас не может не быть такого сервиса.
Видишь ли, когда человек платит тебе тысячи долларов за игрушку, он надеется на ощущение сбывшейся мечты. Последнее, что он ожидает увидеть - коробку из вторичного картона и полиэтиленовую пленку. Разноцветную полиэтиленовую пленку. Ты даже однотонной не нашел?
Тебе вообще не приходит в голову, что покупатели, обеспечивающее существование всей вашей семьи, заслуживают хотя бы минимального уважения? Впрочем, риторический вопрос...
Отредактировано (2021-12-20 18:32:00)
Мне кажется, я вижу дно...)
Мне кажется, я вижу дно...)
Не, дно будет когда он наберет деньги за заказы и сбежит в Китай