Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Интересно, а Питер в геотегах из-за Сережи или переезд?
Аккаунты с продажами часто меняют себе локации в инсте, наверно на алгоритмы показов влияет. С таким же успехом там мог быть и Лондон или Токио.
Seryozha
Рыжий, с карешкой, Сережа... Амадизы сделали Разумовского?
Рыжий, с карешкой, Сережа... Амадизы сделали Разумовского?
Да что ж такое, сначала Юрца изуродовали, теперь Серегу.
This year I was going through a difficult crisis in relationships
раньше не проходил весь процесс в одиночку
эммм, не понял, а где мамуля Какуля теперь?
Анон пишет:This year I was going through a difficult crisis in relationships
раньше не проходил весь процесс в одиночкуэммм, не понял, а где мамуля Какуля теперь?
Кризис это наверно когда его от инстаграма отлучили, не давали постить свои шЫдевры и шторисы Но теперь-то он вернулся, как его там, Энди или птичка Лилу? Не важно, ждем новых отжигов!
Да что ж такое, сначала Юрца изуродовали, теперь Серегу.
До сих пор с отвращением вспоминаю тот "косплей", обрядили свою герпесную блядищу в хорошего персонажа
Никак Кака от него свалила?
Очень сомневаюсь.
Скорей работать заставила.
И эти упали в Баббл. Кто бы сомневался.
И эти упали в Баббл. Кто бы сомневался.
Туда им и дорога. Там такое агрессивное фан-соо, что можно просто ссылку на этого даунёнка вбросить, быстро убежать и наслаждаться ядерным взрывом за спиной.
Люсенька (Lucio) моя самая классная кукла, ни к одной не испытывал столько чувств. Потому что выстраданная, все делал сам, и ММ к литью подготавливал, и лил/шкурил/проклеивал/рисовал/фоткал всех кукол, и готовых, и тех что для преордера. Многому пришлось учиться, раньше не проходил весь процесс в одиночку. Хотел получить суперское качество, так оно и вышло. Горжусь
Аноны, чот я запутался. Ну, что Жоржи может построить выкройку и вышить рисунок, но не может стачать швы, я знал, он нам сам признавался. Это очень странно, но пусть. Но литье-то? Сколько было разговоров о том, как они консультировались у продавцов пластика, покупали оборудование, надстраивали второй уровень в вакуумной камере, что бы это не значило, делали формы и вот это вот все. Сейчас-то чему учиться? Он же типа это умеет, нет?... А кто лил/шкурил/проклеивал/рисовал/фоткал до этого? Если все это делала вторая голова, то во-первых, куда она подевалась, а во-вторых, чем вообще был занят Жора все эти годы?
Чем новая эта кукла, я тоже не понимаю. Все те же глаза вразбежку, нос без спинки, губы пельменями. Не сказал бы, что новый мод, принял бы за старый.
Не сказал бы, что новый мод, принял бы за старый.
Ну ты совсем глупый анончик, нам же специально написали и новое имя молда и новое имя творца! Что там делал Жора со своими вирджиниями и ангелами не считается, теперь на арене Лилу, новичок на рынке, он(а) пока только учится делать кукол, отнеситесь с пониманием!
amadizbeauty
Lucio girl & boy bodies 43-44cm, simple joints and great posing 💕Не показывал здесь их тела, они славные подростковые котички, 43 и 44 см.
Делить аккаунты было моей блажью, как и делить кукол на больших и маленьких. Я был сильно не в себе уже и хотел уйти отовсюду, бросить и этот акк, и вообще «я устал, ухожу».
В итоге, мы как оплот вечных ценностей снова вместе, любовь-морковь-дым коромыслом. У нас же все общее, начиная с разлепленных по утру ресниц, когда сразу видишь того самого человека, и до последнего шепота «люблю тебя», засыпая.
Мы повёрнуты друг на друге, упороты и ненасытны уже… 21 год без остановки.А названия и имена - они не имеют никакого значения, главное это ответственность. Я это я, мы это мы.
А стиль мой настолько узнаваем, что я мог бы выложить новых кукол инкогнито и через 20 минут меня бы обвинили в плагиате самого себя, так кстати оно и вышло.
Если есть какие-то вопросы и непонятки, могу ответить.
Да создай ты уже аккаунт для кукол с врождёнными патологиями развития, будь честен с собой и клиентами. Такая ниша простаивает
Эта вот очередная побитая мордаха - совершенно новый молд?
Что там делал Жора со своими вирджиниями и ангелами не считается, теперь на арене Лилу, новичок на рынке, он(а) пока только учится делать кукол, отнеситесь с пониманием!
А, ну да.
Если есть какие-то вопросы и непонятки, могу ответить.
Да нет, ты нам все уже телемостировал(а).
А стиль мой настолько узнаваем, что я мог бы выложить новых кукол инкогнито и через 20 минут меня бы обвинили в плагиате самого себя,
Да, с этим не поспоришь. Ни с кем не спутаешь. Я бы даже сказал, в 2021 году так лепить уже... неприлично, что ли. Все растут, учатся, развиваются, и только у тебя один обмылок на все случаи жизни. Даже минимального прогресса нет. А ведь казалось бы, мог хоть немного набить руку за столько-то лет. Сегодня меня пугает ступня - плоский ласт без подъема. Хотя кисти тоже хороши - с перепонками. И пальцы тоньше, чем на ногах. Красота.
Прямо телемост-ответ холиварочке, он(и) возвращаются в старые добрые
Меня кринжанула рука от плеча до локтя. Почему у плеча она большая и круглая, а к локтю сплющивается и усыхает? У людей же она так себя не ведёт, даже если бицепс раскачан
Почему у плеча она большая и круглая, а к локтю сплющивается и усыхает?
А кстати да. Ну небось взял от СД свою абсолютно новую руку и чуть помял в редакторе.
А трубочка аки предплечье никого не смущает? А ключица, сломанная как минимум в двух местах? А Чужой, рвущийся на волю из живота девочки? А скомканные грудные мышцы у пацана? Но больше всего меня восхищают шарниры. Одинарные шарниры в 2021 году. Нет слов.
Нет, ну про одинарные шарниры не надо, есть те, кому они просто нравятся. Я, например, до сих пор считаю самыми милыми кукол с кругленькими одночасттными шарнирами. Другое дело, что все остальное здесь пиздец ходячий.
Я, например, до сих пор считаю самыми милыми кукол с кругленькими одночасттными шарнирами.
Я тоже люблю круглые шарниры, особенно там, где они стилистически уместны - например, на традиционных японских куклах. Только то, что уж Жоры, мало того что не вписывается в скульпт, оно еще и работать не будет. Обрати внимание на площадь шарнироприемника. Жора решил, что если сделать его поменьше и помельче, шарнир будет сгибаться больше чем на 90 градусов. Так оно и вышло, только вылетать он будет при любом неосторожном движении, и никакая проклейка не спасет. Столько лет держать в руках самых разных бждшек и не понять даже базовые принципы работы суставов - это нужно быть... амадизами. Но хоть запястный шарик уменьшили - и то хлеб.
Мда...
А меня крипует еще огромная голова. Все-таки это уже не дети, можно голову бы и поменьше сделать
Мне кажется, что я только начинаю раскрываться в них
Все еще новичок, каждый день как первый