Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Это пост обиженного работника? Которого кинули :D
Амадизы даже название сперли
вопрос - а Амадиз зарегистрирован как торговый знак? И вообще какой род деятельности у компании, бытовые услуги/швейное дело?
вопрос - а Амадиз зарегистрирован как торговый знак? И вообще какой род деятельности у компании, бытовые услуги/швейное дело?
Анончик, тебя на гугле забанили?
Отредактировано (2017-08-02 16:34:47)
анон с фоткой поповишны, а не ее ли вотпрямщас на клабе продают?
продана уже 50000р вроде
есть ещё за 55000р
прошу прощения за оффтоп
А кто-то в курсе истории возникновения названия АМАДИЗ СТУДИО?
админи, а как собрать все данные по качеству и сервису, что уже принесли в тему, что бы они попало в шапку?
Анончик, тебя на гугле забанили?
Про торговый знак надо в другую базу лезть.
админи, а как собрать все данные по качеству и сервису, что уже принесли в тему, что бы они попало в шапку?
Собираешь в одно псто и потом либо несешь в субботник, либо впредложения, они и пихают
либо несешь в субботник, либо впредложения, они и пихают
анон и редактировать ещё не может, можете пальцем ткнуть куда нести, и как
все процитировать в 1 пост или пособирать ссылки на те посты?
и все сообщением туда отправить или просто тут, и сюда ссылку?
да, я тут нуб
пособирать ссылки на те посты?
и все сообщением туда отправить
Вот так вот
анон и редактировать ещё не может, можете пальцем ткнуть куда нести, и как
Для простоты - кидай сюда. Например:
Распаковка куклы такой-то, тогда-то. Ссылка
▼Скрытый текст⬍
редактировать и делать посты заново придется скорее всего несколько раз, но не парься.
Дальше несешь это сюда (постом или ссылкой) и гришь: "админы, нужно сие добавить в шапку тему такой-то"
Это же почти про Жорика!
Это же почти про Жорика!
Только Костя по-своему умный, а Жора нет. Только у Кости есть талант, а у Жоры нет. Только у Кости есть деньги, а у Жоры...
Мне продолжать, анон или сам поймешь, что хрень ляпнул?
Мне кажется там имелся в виду общий посыл, без политики и конкретных личностей.
Ну и если сравнивать масштабы страны с масштабами батареечного хобби.
Я имею ввиду наебалово в плане качества за большое бабло + политику замалчивания какчества в хобби. Так что таки не хрень.
А кто-то в курсе истории возникновения названия АМАДИЗ СТУДИО?
Вот что он пишет:
И разбор швейных работ. А то многие смотрят в промо видят фигу
Вот да. Я в шитье нуб нубом,и могу только оценить, насколько вещь сидит на кукле (и чот нихуя не сидит, если бы на мне так штаны или платье сидели, я б не купила точно, еще б и возмущалась, что швеи криворукие пошли).
и мы стали мастерской группой "Те-Кого-Нельзя-Называть", потому это название на Ликсах очень тронуло, спустя уже столько лет
о, кто-то нас нечитает
ну Поповы вроде авторка, а георгинка утверждает, что он нет, и никогда себя с ними не сравнивал и в один ряд не ставил (хотя по памяти, в его дневнике это сплошь и рядом попадается
Вот тут он уже пишет обратное:
. У нас в дайри мало личного, просто потому что большинство людей подписываются сюда ради картинок бжд, а не ради наших рассуждений о смысле бытия и информации о том, что мы ели на завтрак и чем занимались днем, не говоря уже, о цвете какашек возлюбленного Басеньки )
Впрочем, так повелось очень давно, с далекого 2004 года, когда мы вели питерский аниме-фестиваль М.Ани.Фест и на протяжении двух дней забывали представится.
Атстой был же. Впрочем неудивительно.
Меня смущает, что рыжая тян вообще-то мейкапер, а красит кукол Жорик. Может лолита не может в промо образы блядищ?
с далекого 2004 года, когда мы вели питерский аниме-фестиваль М.Ани.Фест
как им доверили-то? Или Мичиру тогда с ними в десны целовалась?
как им доверили-то? Или Мичиру тогда с ними в десны целовалась?
Хз. А разве в 2004м Мичиру в оргсоставе была?
Анон древний, на том Манифесте выступал, но ведущих в упор не помнит, кто был, как выглядели, вот это вот все. Жалко, но не очень