Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Катя ака Кира отстает по количеству имен! Надо догонять!
она ж еще Кэйт. Так что три... ну да, до Жоры Рэя еще, как минимум, одно имя нужно
Шо, опять?!
Не, попутал. Не фирму, название своих кукол
Amadiz Grail Doll, но это было, когда он свою ушастую представил.
Как живая! Невероятная! ❤️И , наконец-то, у неё рот нормальный 😍
Как мало некоторым анонам надо
У рыжего мужика губы как смятая бумага. Или герпесом побиты.
Простите, аноны, я жутко не люблю губехи-оладьи, а тут они ещё и изрытые все.
Или герпесом побиты.
Кмк похоже на рубцы. Ему их не то разбили не то обглодали не то спьяну на спор сковородку горячую поцеловал...
И чем имя Джордж Жоре не понравилось? В Америке полно исторических личностей с этим именем. Выдал какого-то Энди, а аноны теперь думают, новый у Каки хахаль или старый.
Выдал какого-то Энди,
Слава Andy Warhol покоя не дает наверное.
Тот Уорхол, а Жопа будет Рей. Ну а вдруг прославится, Америка страна возможностей!
Интересно, как его теперь Кака называет, раньше Георгом, а теперь Эндюшка, ком ту ми?
Отредактировано (2021-09-07 12:38:40)
да за 20 лет у них наверняка уже сформировались домашние имена, поэтому вовне можно быть манерным Энди Реем, суровым Джорджем, фривольной ДжиДжи или нагибателем Георгом, а дома по-прежнему Заей или Котей.
Эндюшка
Эндюшонок
Протрите глаза, аноны, и посмотрите на нос. Это совершенно тот же самый нос, почти без переносицы, широкий, под которым нет черепа, один в один как у Мину. Губищи как у мужика, только поменьше и закрытые, если покажут в остальных ракурсах - там будет тот же ужас со скулами, лбом и прочим-прочим.
+ много, все тот же ебаный пиздец
Да ладно вам! Это реально просто что-то новое на фоне надоевших Мину и губастой эльфийки.
Покажет потом Жора эту голову с разных ракурсов, так и не будет положительных комментов)
Из нового тут - только перевод фотографии в ч/б, и то это уже было в прошлый раз. А так - все тот же нос без спинки, надбровные дуги козырьком, низкий покатый лоб, который видно даже при традиционно обрезанной макушке и огромный рот, слепленный поперек всех анатомий. Жоржи, погугли губы Давида, а? Особенно верхнюю. Ну не так оно там все.
И еще. Вам самим не зашкварно описывать и рассказывать, какую объективную красоту вы наваяли? Думаешь, зритель сам не поймет, если ему пальцем не ткнуть? Ну не знаю, Поповы как-то обходятся без самовосхвалений.
Отредактировано (2021-09-07 15:11:55)
Жоржи, погугли губы Давида, а? Особенно верхнюю. Ну не так оно там все.
Достаточно под рукой иметь Баммеса.
Из нового тут - только перевод фотографии в ч/б, и то это уже было в прошлый раз. А так - все тот же нос без спинки, надбровные дуги козырьком, низкий покатый лоб, который видно даже при традиционно обрезанной макушке и огромный рот, слепленный поперек всех анатомий.
Но она в любом случае отличается. Другие черты лица. Ты же не скажешь, что один в один предыдущими головами?
А вот то, что ты перечислил, это уже, блин, как визитная карточка Жоры
Другие черты лица.
Да не другие они. Разрез глаз немного поменял и вылизал, может, линию челюсти покрутил, но по такому ракурсу особо не видно. Всё остальное осталось прежним, губы, челюсть и глаза ещё не все черты лица.
Достаточно под рукой иметь Баммеса.
Жора анонам отвечал что никакой Баммес ему не нужен, он художник и так видит. Может Энди окажется поумнее и заглянет в книжечку?
Жора анонам отвечал что никакой Баммес ему не нужен, он художник и так видит. Может Энди окажется поумнее и заглянет в книжечку?
Ну, насколько я помню, позже он писал, что купил книгу по анатомии
Но вот не помогло.
Другие черты лица.
Отсутствующая переносица и огромное расстояние между глазами все те же. Разница только в форме глаз - новая этому страдающему кадавру очень подходит, так и читается "убейте меня уже". И ракурс выгодный. А если попробовать мысленно развернуть ее лицом к себе - опять какой-то ребенок пьяных даунов.
Купил и на полочку поставил, ага
Ну! Он же писал в анонсе нового тела, что 5 лет изучал анатомию!
Это вам не тут
В купил и поставил на полочку анон верит. Полистал, ужаснулся и решил, что выше этого. В любом случае Баммес Жоре уже не поможет. Переучиваться намного тяжелее, чем учиться, а у него уже столько критических ошибок и ляпов накопилось, что придется начинать с азов. Шарик, кубик, пирамидка и так далее...
Другие черты лица. Ты же не скажешь, что один в один предыдущими головами?
Скажу, анон, к сожалению, скажу. Все та же аморфная бескостная масса с невнятным носом, чем-то странным на месте рта и таким сопельным каналом, что в нем жить можно. Глаза стали меньше, опустились углы, но лицо это нисколько не украсило. Тем более что веки так и остались непроработанными: там опять какие-то бугры. Эх, Жоре бы походить годик на академ, освоить азы, и получалось бы как минимум приемлемо. Мне в общем-то нравится его подача и стиль. Броско, аляповато, вырвиглазно, но почему бы нет? Это куклы, им можно. И огромные губы, и сиськи навыкате можно сделать вкусно, но Амадизы не прогрессируют, а деградируют. И это жаль.
Эх, Жоре бы походить годик на академ, освоить азы
А зачем напрягаться, если и так покупают.
А зачем напрягаться, если и так покупают.
Честно говоря, не знаю, анон. Для саморазвития?.. Мне кажется годами топтаться на одном месте тупо скучно. Любопытство же берет, как оно устроено, почему, зачем. Я знаю буквально дофига художников и скульпторов, которые начинали с фанартов, а потом упали в бездны всех этих академов и анатомий и выросли в настоящих профессионалов. И только Жора делает выпуклости выпуклее, а впуклости впуклее, уверяя себя, что прокачал скульптуру.
А Жора считает, что его кадавры уже объективно красивы.
И расти ему некуда.