Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Дискуссия о коврах напоминает сказку о голом короле. Одни честно говорят, что видят на фото не первой свежести совковый ковер независимо от мод и трендов. Другие ссылаются на магазины/журналы/пинтересты, лишь бы их не заподозрили в проживании в бабкиных хрущевках. Хотя по большей части все из этих хрущевок и выползли. Аристократов, увы, крайне мало. Галуаста если только.
Другие ссылаются на магазины/журналы/пинтересты, лишь бы их не заподозрили
Я где-то сказал что мне нравятся эти ковры? Я себе домой такое не куплю, я не Найза. Не знаю насчет других анонов, но по комментариям любви к этим коврам здесь не заметил.
Просто читать это бабкино ворчание "бубубу девки носят джинсы с дырками, я не слежу за модой, в дырявом ходят бомжи, бубубу" мне грустно. Но я понял вашу позицию, заканчиваю оффтоп
Предупреждение за флуд
Ну я, например, не в хрущевке живу, но кроме того, что я пару лет назад закончил ремонт, мода на интерьеры мне вообще не интересна. И по магазинам я уже второй год не хожу вообще. Если ковры не моя сфера интересов, логично, что я не в курсе, от чего там сейчас принято пищать в восторге. Или бждшнику теперь ещё и в коврах разбираться надо?)
Предупреждение за флуд
Хотя по большей части все из этих хрущевок и выползли. Аристократов, увы, крайне мало. Галуаста если только.
А с чего ты взял, что для хорошего вкуса и достатка нужно быть аристократом?) Ты глупая совсем?)) У многих обеспеченные семьи были с детства, но к аристократам никакого отношения не имели, так бывает. Кто такая Галуаста?
Предупреждение за флуд
Ты глупая совсем?
Совсем глупая Ни достатка, ни вкуса, потертых ковров (и ковров вообще) не имею, в трендах не разбираюсь. Не использую женский род в качестве оскорбления. Как жить?
Можно вытащить человека из хрущевки, но хрущевку из человека - никогда. Так и будет зависеть от трендов и журналов и кичиться хорошим вкусом, достатком и обеспеченной семьей.
Предупреждение за флуд
Заебали со своими коврами, это тема не для обсуждения ковров и чужой жизни.
Это надо всю жизнь прожить в бабкиной хрущевке без ремонта и с холиварки даже на пинтерест не вылезать чтоб не быть в курсе что сейчас ковры делают вот так всрато
Приосанился, молодец. Но модный зумер ты только временно. Еще лет пятнадцать, и поколение "альфа" будет над тобой ржать, что ты всратый и не в трендАх.
Я где-то сказал что мне нравятся эти ковры? Я себе домой такое не куплю, я не Найза.
Погугли хоть, у Найзы именно что вытертый совок, маленькая говенная циновка, эти трендовые ковры совсем иначе выглядят.
Предупреждение за флуд
Это уже какую страницу за статус половика срутся?
Ловите жалобу, дебилы.
Блин! Нет чтобы саму всратую куклу обсудить. Она же по стилю не матчится ни с одной из тех, что у Найзы есть, эдакий кадавр из цирка уродов, но нет, доебались до половинка. За ней же стоят куклы сартория и ипл, как по мнению хозяйки это будет выглядеть в итоге?
Я прикидывал поэтому и спрашиваю. Америка дорогая страна, а двухголовые живут в ней очень не плохо. Не все граждане живут на том уровне на котором живёт понаехавшая чета эмигрантов. Хочу понять в чем тут дело. Другого такого случая не знаю.
Анон, из того, что американцы пишут о жизни на форумах, Анализы должны зарабатывать минимум 2к в месяц бачей что бы хоть как-то жить. Аренда там дорожает уже давно. Если нет страховки, то медицина дороже СпейсХ Маска. Поэтому, мне и самому интересно, за какие деньги банкет.
Они теперь ещё и веганы?) Давно?
Давно уже двухголовые хвалились, что стали веганами и едят здоровую пищу. Хотя это может быть банальные пи*** для читающих, а сами наминают дешевый фастфуд или самое дешевое, что можно найти в магазах.
Давно уже двухголовые хвалились, что стали веганами и едят здоровую пищу. Хотя это может быть банальные пи*** для читающих, а сами наминают дешевый фастфуд или самое дешевое, что можно найти в магазах.
Да скорее так и есть. То, что они фоточки в инстаграмм выставляли с веганскими блюдами, могло быть реально ради фоточек.
Анализы должны зарабатывать минимум 2к в месяц бачей что бы хоть как-то жить
Больше. 2К это это только аренда их домика.
Хейтят ковер наверно те же, кто хвалит куклу в сапогах и платье-свитере с косами из бждшного треда. Или тут что ни делай, за все сразу хейтят?
Хейтят ковер
Модер мало предупреждений выдал?
Больше. 2К это это только аренда их домика.
Там все зависит от стоимости аренды. В Спокане есть домики за 800-900 и есть за овер 1500 зеленых. Ниже 800 - это халупки аля сарай.
Жорочка, а запили шториз про лакшери жизнь. Давно тебя не слышно и не видно.
Да в Америке ли они? Не утерпела бы Жоржетта, хоть как-нибудь высунулась бы с похвальбушками. А тут молчок про все вообще - прекрасный ненапряжный быт, вкуснейшую еду, кучу новых друзей, Себастьяна - уже совсем настоящего американца. Даже аленей сраных нет давно. Очень подозрительно.
Даже аленей сраных нет давно. Очень подозрительно.
И орлов!
У Жоры идет работа над новой куклой, ему некогда
У них там скоро хэллоуин и день благодарения, неужели ничего не напишет?
Про День Независимости 4 июля ничего не написал.
https://www.etsy.com/listing/1058437742 … -doll-head
Ready Head!!! Jamie New (1/3 MALE DOLL HEAD for Dollshe Mystic, Iplehouse SiD )
290,00 US$+