Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Расскажите, в чем тайна ковра?)
Это небось элитный антикварный персидский ковёр, и ему не зазорно быть вытертым)
Расскажите, в чем тайна ковра?)
Хосспаде, да вылезайте из холиварки хоть иногда, по сторонам смотрите
Такое ощущение что вы ковры видели только в квартире у своей бабки, и пребываете в уверенности что "новенькое должно блестеть шоп выглядело бохато".
Такое ощущение что вы ковры видели только в квартире у своей бабки, и пребываете в уверенности что "новенькое должно блестеть шоп выглядело бохато".
Анон, но этот вытертый палас именно что выглядит как палас на полу у одинокой бабульки в далёкой деревне - дети-внуки давно в городе живут, про неё забыли, денег на новый палас с пенсии не выделить, вот и пользует тот, что ей ещё до войны на свадьбу подарили, хотя он уже на нитки расползается. Это выглядит очень грустно и по-нищенски, а не с претензией на великосветский шик.
Это выглядит очень грустно и по-нищенски, а не с претензией на великосветский шик.
Вот тоже не вижу шика. Прямо пытаюсь внушить себе вот это все - незаметная роскошь, аристократизм, декадентская утонченность распадающихся ковровых ниток... Но ни хрена, вижу только старый бабкин ковер.
но этот вытертый палас именно что выглядит как
Это выглядит именно так что некоторые аноны уже лет 20 не делали ремонт, не были в магазинах и не смотрели журналы с интерьерами, сорян. Можно любить или не любить какой-то тренд, но вот так глупо плясать "азаза у меня потертый ковер ассоциируется с бабулькой" - это демонстрировать Найзам и Амадизам что на холиварке как раз зашоренные бабульки и сидят
Вы в 10х годах так же хихикали "смотрите как грустно и по-нищенски, в квартире стена кирпичная, на обои денег не хватило"?
Что за срач на пустом месте? Ковёр что - не вытертый? Не важно - временем или специально, вытертый же. Так чего вы зацепились за то, что кто-то его вытертым назвал?
Анон, я понимаю желание пожрать над убогими, но сейчас ты только свое невежество показал.
Анон, а подскажи производителя сего коврика, раз ты в теме тренда?
Потому что я вижу именно что потертый совковый бабкин ковер, а дизайнерские потертости все же выглядят немножечко не так.
Эх, несчастная я завистница) Нет у меня ни объективно красивой куклы от амадизов, ни ковров дома вообще, куда уж мне до великой Найзы)
Прямо пытаюсь внушить себе вот это все - незаметная роскошь, аристократизм, декадентская утонченность распадающихся ковровых ниток... Но ни хрена, вижу только старый бабкин ковер
https://*yandex*.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B2%D1%8B%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD
вот дизайнерские
только звездочки в ссылке убери.
https://*yandex*.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B2%D1%8B%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD
вот дизайнерские
Небо и земля в сравнении с тем, что у найзы.
Небо и земля в сравнении с тем, что у найзы.
Найза смешна тем что покупает дешевку следуя за всратой модой, аноны смешны тем что о существовании моды узнают из треда с пациентами.
Аноны, а на что они живут? Деньги от наследства Каки должны уже закончится, что их кормит? Неужели куклы и парики так хорошо продаются, что на все хватает? Или они нашли себе работу в Штатах?
Аноны, а на что они живут? Деньги от наследства Каки должны уже закончится, что их кормит? Неужели куклы и парики так хорошо продаются, что на все хватает? Или они нашли себе работу в Штатах?
Ну, как минимум от 700 бачей только аренда, а еще еда (тем более веганская, которая не дешевая), школа, шмотки, гормоны для Жоры. Ну вот анон и прикинь сколько они должны зарабатывать, что бы хоть как-то выживать. Этот анон дико сомневается, что только их кадавры и косые парики могут обеспечить нужный доход.
Они теперь ещё и веганы?) Давно?
Они теперь ещё и веганы?) Давно?
Да вроде как переехали. Жора ещё фото выкладывал с блюдами домашнего приготовления.
Ну вот анон и прикинь сколько они должны зарабатывать, что бы хоть как-то выживать.
Я прикидывал поэтому и спрашиваю. Америка дорогая страна, а двухголовые живут в ней очень не плохо. Не все граждане живут на том уровне на котором живёт понаехавшая чета эмигрантов. Хочу понять в чем тут дело. Другого такого случая не знаю.
вот дизайнерские
Воистину, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало, пусть это будет даже имитация дряхлого ковра за многаденях
Анон пишет:https://*yandex*.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B2%D1%8B%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD
вот дизайнерские
Воистину, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало, пусть это будет даже имитация дряхлого ковра за многаденях
А мне нравится. Красивое.
Найза смешна тем что покупает дешевку следуя за всратой модой, аноны смешны тем что о существовании моды узнают из треда с пациентами.
Как будто не интересоваться всратой модой - это что-то плохое
Анон пишет:Найза смешна тем что покупает дешевку следуя за всратой модой, аноны смешны тем что о существовании моды узнают из треда с пациентами.
Так юмор в том что мода, какой бы всратой она не была, она везде. Заходишь в магазин - там больше половины ковров с этой сраной потертостью, открываешь журнал - везде интерьеры с драными коврами, смотришь видео на ютубе - дизайнеры ссут кипятком от тертых ковров.
Это надо всю жизнь прожить в бабкиной хрущевке без ремонта и с холиварки даже на пинтерест не вылезать чтоб не быть в курсе что сейчас ковры делают вот так всрато
Анон пишет:Анон пишет:Найза смешна тем что покупает дешевку следуя за всратой модой, аноны смешны тем что о существовании моды узнают из треда с пациентами.
Так юмор в том что мода, какой бы всратой она не была, она везде. Заходишь в магазин - там больше половины ковров с этой сраной потертостью, открываешь журнал - везде интерьеры с драными коврами, смотришь видео на ютубе - дизайнеры ссут кипятком от тертых ковров.
Это надо всю жизнь прожить в бабкиной хрущевке без ремонта и с холиварки даже на пинтерест не вылезать чтоб не быть в курсе что сейчас ковры делают вот так всрато
Так половина тут так и живет, что тебя удивляет?