Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ещё вкусного принёс.
Сравнение мелкой Мину с другой авторкой
Ну, не совсем сравнение, просто кукол рядом фоткали,
Очень нравятся девочки у этого автора
На фоне красивой куклы этот алкашеский опухший пиздец смотрится совсем уж нелепо
Человек продает парик Амадиз
Зачем-то выложил фото промо, зато сразу видно, что покупатель получает в итоге
Не знаю, может покупателю надо было именно другой цвет, но все равно тогда выглядит странно рядом с промо, как будто парик второй сделан по мотивам первого
Ну и две Мину-утопленницы
Не знаю, может покупателю надо было именно другой цвет, но все равно тогда выглядит странно рядом с промо, как будто парик второй сделан по мотивам первого
Оно так и получается. На промо фотошоп, а реал другой и по цвету, и по виду. У меня тоже все такое, на промо похоже как Абибас на Адидас. Сходство есть, но и только. При этом они сами это понимают, видимо, и живые фото не дают, даже если просишь. Делают фотосеты с показухой и заказчику их же присылают. И словами описывают очень обтекаемо типа "там скорее коричневое, чем красное" (опять же, если уже знаком с творчеством и сам пытаешься уточнить спорные моменты).
Почему когда я вижу Мину, у меня всплывает в голове слово "рыбодебил"?)
Оно так и получается. На промо фотошоп, а реал другой и по цвету, и по виду. У меня тоже все такое, на промо похоже как Абибас на Адидас. Сходство есть, но и только. При этом они сами это понимают, видимо, и живые фото не дают, даже если просишь. Делают фотосеты с показухой и заказчику их же присылают. И словами описывают очень обтекаемо типа "там скорее коричневое, чем красное" (опять же, если уже знаком с творчеством и сам пытаешься уточнить спорные моменты).
Причем ведь делали бы фото норм, ценник бы пониже, глядишь и покупателей бы больше было и недовольных потом тоже.
Да, понятно, что такой парик, как у покупателя не привлекает внешне, как на промо. Но можно и его красиво снять.
Но им изначально надо было, шоб красиво було. Все-таки продавать красивые картинки так долго это надо уметь))
Кстати, зря мне кажется продавец выставил промо парика. Слишком сильный контраст. А так, может быть, и купили бы
Человек продает парик Амадиз
Зачем-то выложил фото промо, зато сразу видно, что покупатель получает в итоге
Прямо алиэкспресс: промо ws отзывы.
Но это же, ебёна мать, АБСОЛЮТНО разные цвета! На промо холодный розово-голубой парик, в реале тёплый розово-фиолетовый! Это прям конкретная наёбка, дело не в том, что не так сочно, это допустимо, но ведь совершенно другое!
Но это же, ебёна мать, АБСОЛЮТНО разные цвета!
Там и косы абсолютно разные. Вот этих вот рядов зигзагом на промо больше. И расстояние между ними меньше. И идут они, собственно. не зигзагом а параллельно практически.
Но это же, ебёна мать, АБСОЛЮТНО разные цвета! На промо холодный розово-голубой парик, в реале тёплый розово-фиолетовый! Это прям конкретная наёбка, дело не в том, что не так сочно, это допустимо, но ведь совершенно другое!
Справедливости ради - может быть одно промо для модели, а цвет ты сам выбираешь по палитре. Возможно заказчик брал как раз фиолетовый.
Кстати, зря мне кажется продавец выставил промо парика. Слишком сильный контраст. А так, может быть, и купили бы
А может, это специально. Вот такой есть парик, но если вы умеете в Фотошоп, то он будет вот такой.
Хозяйка разноцветных Мину поставила одной из них новые глаза.
Мало того, что криво, так еще и глаза мелкие. Ну там прям очень хорошо видны зазоры и замазка. Неужели нельзя было найти подходящие глаза ну или сделать на заказ?
Неужели нельзя было найти подходящие глаза ну или сделать на заказ?
Да ладно, эту крипоту уже ничем не испортить
Мало того, что криво
А может это дизайн. Репрезентация косоглазости, нельзя такое шеймить!
А мне лифон понравился.
На этих фотках хорошо видно, что верхняя часть лица у бедной девки - сплошная вмятина, как будто на него корова жопой села. Сцуко, эти двое никогда ничему не научатся.
▼Скрытый текст⬍
А мне зелёная даже нравится, люблю сочетание мятного и розового, издалека кривого ебла не видно, как будто просто губастая кукла.
Замазка в глазах может быть потому что глазницы кривые и по другому глаза тупо не встают. А пилить страшно.
Замазка в глазах может быть потому что глазницы кривые и по другому глаза тупо не встают. А пилить страшно.
Ну так бы попросила бы Жору, она же их подружка.
Но блин, как можно сделать криво глазницы? Сзади же просто выемка, по идее.
Ещё Мину. Мейк просто прекрасен
Если бы эту сакуру нарисовали нормально, было бы даже ничего - не так бы бросалась в глаза всратая анатомия.
Мои глаза!
Там губы неплохо вышли. В плане что такой рисунок не так плохо скрывает губы
Идея с сакурой хороша, но исполнение очень уж грязное.
Вот это мешки под глазами!
Вот это мешки под глазами!
Но, честно, чуть ли не лучшее, что я видела в этой теме на этих мордах. Доработать бы...