Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Аноны, кто нибудь следит за клабом? Была уже распаковка БЖД куклы Амадиз студио лакшери парик купить недорого ?
К слову сказать, запрос на фотки париков Жорика уже выдаёт до фига ссылок на Холиварку. С чем я Жоржеттку и поздравляю.
То есть по заявлению ООО "АМАДИЗ СТУДИО" сейчас слушать музыку на работе в своих наушниках - это уже пиздец привилегия и бонусы получше любого соц.пакета?
Вклинюсь с авотуменяшкой: пару раз натыкался на запрет наушников на рабочем месте, причем даже для сотрудников которые не работают непосредственно с клиентами, а чот там в углу своем шуршат. Для меня это критично, например, мне музыка строить и жить помогает
Надо собирать шапку с отзывами клиентов Амадиз- студио и фотками работ.
То, что Жорик тупая пизда важно только для анонов, а вот инфа, что у него своё представление о лакшери должна быть доступна.
Амадиз студио лакшери парик купить недорого
чёт хрюкнул.
gmail и т.д. это смотрится, как бы сказать, настораживающе
По-моему, у многих фирм пейпал привязан к джимейлу, и ничего.
Да ОООшка в случае чего может прикинутся веником и "10 тыщ и больше не возьмешь". Моя контора по торговле дисками так и делала. А вот друг конторы, король паленых дисков, ИП и присудила как-то певица Максим ему лям штрафа за торговлю. Он выплачивал, а наши нет.
Это я к тому что в ООО много еботни с документами, ооооочень много документов, я сдавала каждый день небольшую стопку. Зато нет проблем с капиталом и последние трусы, а то и кожу никто не снимет. В ИП ровно наоборот.
А насчет дележки бизнеса, да в ООО можно спокойно выставить процент владения, кто-то чуть больше половины, кто-то меньше, вообще на трех-пятерых поделить, а в ИП нет Но для нашей пары ООО АМАДИЗ СТУДИО это не принципиальный вопрос. После продажи Катиных квартир.)
Анон пишет:gmail и т.д. это смотрится, как бы сказать, настораживающе
По-моему, у многих фирм пейпал привязан к джимейлу, и ничего.
Специально зашёл на свой пп уточнить, куда я платил куклофирмам. У древних фирм хотмэйл (существуют едва ли не с нулевых и вряд ли меняли фирмоящик), а вот у более новых, из тех, у кого покупал, поголовно платёж@адрессайта.ком.
На джимэйл вообще ни одного не увидел из своих.
Кстати, если отсылаешь платёж именно за заказ, должна быть полная информация, кому платишь. Типа Amadiz Studio, потом мыло платежа, информация о юрадресе... У Амадизок так или схитрили?
У gmail, да даже у того же mail.ru ест корпоративные почтовые ящики с доп защитой, обслуживанием и т.п.
но смотрится не лакшево да)
Я у себя только Гранадо нашла с платежом на gmail.
можно сделать пересылку на свою любимую личную почту на gmail и т.д. и там привязать допонтельную почту и с нее отправлять, но как бы от имени фирмы лучше смотрится именно фирменный ящик
У gmail, да даже у того же mail.ru ест корпоративные почтовые ящики с доп защитой, обслуживанием и т.п.
но смотрится не лакшево да)
У анона рабочая почта физически на gmail.com, но адрес типа анонович@артель_напрасный_труд.ру. Со стороны выглядит, будто наш админ поднял почтовый сервак. Кстати, для контор меньше, чем на 50 рыл это не особо дорого.
Отредактировано (2017-08-02 13:09:22)
да и директор Amadiz Studio так запарывается на оформлении и упаковки всего, а тут, во всех контактах такой ящик
вспоминая слова модератора говоря о ООО "АМАДИЗ СТУДИО"
кто-нибудь говорил Георгию, что когда фирма, юр лицо имеет официальный ящик на бесплатной площадки - mail, gmail т т.д. это смотрится, как бы сказать, настораживающие, куплено ведь место на хостинге, куплен домен, вот и сделай [email protected] или что-то такого типа
или он просто не умеет, не понимает, что это не лакшери, а шаракшери смотрится?
Ну вообще-то это просто имя почты, у большинства фирм сам трафик все одно идет через яндекс или гугл. Так что голимые понты.
▼Скрытый текст⬍И напоминаю
Анон пишет:аноны, а как этот тред вывести на первую страницу поиска яндекса?
Почаще писать полное название студии (правильно писать, без ошибок) и заключать его в теги полужирного или курсивного текста.
Только наверное все же Amadiz Studio, а то наши забугорные товарищи врятли будут искать кирилическими буквами
ну тогда ООО "АМАДИЗ СТУДИО" Amadiz Studio
т.к. на русских площадках он пишет по русски, ну пытается по крайней мере
И странно говорить про сериалы, ведь нанимают на работу, где нужно крафтить. А там сериалы в любом случае будешь слушать, а не смотреть в ущерб качеству работы.
думаю, тут просто выразились привычно "смотреть сериалы", когда на деле их будут слушать) в крафте под сериалы каждая вторая/третья работает.
У них не брал, каюсь.
У сумов dollsoom.com, у иосов dollios.com, у доллмора dollmore.com, у долше dollshecraft.com.
У фэйриков, кстати, не особо презентабельно, ящик на naver, который типа корейского мылору. Ну и у лутсов хотмэйл, но они основательно застряли в нулевых местами, но этого хоть польза есть, качество такое же годное.
О, у свищей ещё гмэйл! Амадиз у нас теперь на сладких пидоров равняется? Хотя логично, да...
Ну вообще-то это просто имя почты, у большинства фирм сам трафик все одно идет через яндекс или гугл. Так что голимые понты.
для ИП или частного лица - да, а для ооо и т.д. это все же, правила приличия что ли
ну не солидно
У сумов dollsoom.com, у иосов dollios.com, у доллмора dollmore.com, у долше dollshecraft.com.
У фэйриков, кстати, не особо презентабельно, ящик на naver, который типа корейского мылору. Ну и у лутсов хотмэйл, но они основательно застряли в нулевых местами, но этого хоть польза есть, качество такое же годное.О, у свищей ещё гмэйл! Амадиз у нас теперь на сладких пидоров равняется? Хотя логично, да...
у Mydolling на naver, у Bimong на gmail.
Но Жоржик же у нас новый дольше, почему тогда адресок непрезентабелен? Пиздить - так пиздить всё.
Кстати, Жора, пока ты уж в процессе бытия более охуенным, как насчёт заимствования у Дольшика его методов снятия шмоточек на продажу? Ну, где всё в фокусе, можно разглядеть именно шмотку, а не еблет твоей блядищи, а потом ещё сама шмоточка отдельно?
В наушниках же это всё можно делать.
вариант, но тогда у всех по телевизору?
Как вариант свой ноут приносить, они щас у 90% ачеловек есть.
Да фиг с ним с адресом, почему сайт так тормозит?! Жорик, это же лицо конторы! А у тебя галерея неудобная.
Как вариант свой ноут приносить, они щас у 90% ачеловек есть.
Анон, походу, работает с бомжами. Или с оставшимися 10%. Но дело не в том, есть ил нету, а в том, что таскать его собой несколько западло.
Отредактировано (2017-08-02 13:51:01)
У Соулдолл тоже почта на хотмэил. У Рингдолл своя с сайта. Кто знает, у прочих русских кукольников почта на чем? И у Поповых как?
У кого есть доступ на DOA? В этой теме есть что интересное? https://denofangels.com/threads/amadiz- … on.730581/
У кого есть доступ на DOA? В этой теме есть что интересное? https://denofangels.com/threads/amadiz- … on.730581/
Приносили на ликсы сто лет назад. Нихера интересного, кроме фоточек их говнопариков. На отзыв "говно, развалилось" прибежал Жора и "отослали бы нам, мыбпеределали".
офф: зашла на сайт сестер Поповых - очень красиво сделан, но там вообще заказать что-то можно?