Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
оффтопом
Анон пишет:Извините что без ката, я с телефона.
Я тоже с телефона сюда всякие фото кидаю. Не так это и сложно.
По теме. Кадавры эти 36 см. Ну, это же цена поповишен, если я не ошибаюсь. Ну или примерно где-то так
Новый парик "Йа бедное овечко"▼Скрытый текст⬍
Эти всплывающие облака блокируют мне кнопку "ката", так что сорре.
Эти всплывающие облака блокируют мне кнопку "ката", так что сорре.
Анон, зажми его пальцем между двумя словами и передвинь по экрану, где не будет мешать.
Анон пишет:Эти всплывающие облака блокируют мне кнопку "ката", так что сорре.
Анон, зажми его пальцем между двумя словами и передвинь по экрану, где не будет мешать.
А я всегда нажимаю на эти три точки, облачко меняет формат и кнопки становятся доступными. Кат делать с телефона вообще не проблема.
*другой анон*
А еще, скажу по секрету, кат делается так - пишется ручками [ spoiler ]
Кат делать с телефона вообще не проблема.
Может там у человека экран мелкий? Но, опять-таки, руками прописать не проблема
А Мину да, стремная. Мелкая даже еще хуже выглядит.
А мне вот на скрине чет прям зашла, в таком приглушенно-трупном скинтоне(жаль только что в действительности там кислотный мятный). Такой прикольный НЕХ бы получится мог, и даже отекшее брюхо в тему. Но если оценивать со стороны классической красоты, то конечно чур меня чур
А мне вот на скрине чет прям зашла, в таком приглушенно-трупном скинтоне(жаль только что в действительности там кислотный мятный). Такой прикольный НЕХ бы получится мог, и даже отекшее брюхо в тему. Но если оценивать со стороны классической красоты, то конечно чур меня чур
Мы не про цвет говорили, а про голову.
В целом да, весьма интересно бы вышло с таким скинтоном. Русалку можно было бы сделать, не красивую классическую, а вот да, неха такого.
Такой прикольный НЕХ бы получится мог
9 из 10 авторок это кандидаты на "прикольных нехов", вот только реальных игроков в нехов у нас дай бог пару человек найдется, а большинство предпочитает классическую внешность
Такой прикольный НЕХ бы получится мог, и даже отекшее брюхо в тему.
Вот да, какая-нибудь нежить, речной гуль, что-то, что получается из утопленниц. Поплывшая анатомия, распухшие черты лица, тяжелый взгляд. Брр, Садако отдыхает, жуткая хтонь бы получилась
Вот да, какая-нибудь нежить, речной гуль, что-то, что получается из утопленниц. Поплывшая анатомия, распухшие черты лица, тяжелый взгляд.
Ну вот, кстати, если брать последнее фото от Жоры его новой куклы, как раз вот тот нужный образ.
Мы не про цвет говорили, а про голову.
Я понимаю. Но в нормале там не нех а нечто отягощенное ФАС и другими отклонениями. А вот в таком цвете это слегка подтухшая славянская русалка))
9 из 10 авторок это кандидаты на "прикольных нехов", вот только реальных игроков в нехов у нас дай бог пару человек найдется, а большинство предпочитает классическую внешность
Ну большая часть авторок все же чаще стилизация с соблюдением анатомии, а тут опухший трупец. Ее бы на подгнившее тельце от доллзонов, были у них всякие таро-лимитки)
Вот да, какая-нибудь нежить, речной гуль, что-то, что получается из утопленниц. Поплывшая анатомия, распухшие черты лица, тяжелый взгляд. Брр, Садако отдыхает, жуткая хтонь бы получилась
Вот да! Я именно про такое)
Отредактировано (2021-06-27 23:17:04)
Чето эхо снайперского выстрела получилось так себе, Жор, не находишь? По потолку никто не бегает. Нужен прогрев. Напиши что-нибудь про оленей, что ли. Или переедь в Арабские Эмираты. К плохим куклам. надутым и переломанным в неожиданных местах, клятое ру соо уже привыкло.
Ампдизы там опять ру соо в расизме обвиняют в сториз
Шо? Опять?
Внеси, что ты как неродной? Не у всех инста есть
А то новых фоток все равно нет
Видимо злые аноны проявляют расизм по отношению к эльфийке
Скрины
Отредактировано (2021-06-29 07:14:58)
Пролистнула комменты и не заметила, чтобы там фигурировало слово на н.
Эта доброе сердце азиатка. Нина не продала ей куклу без предзаказа, просто потому что вотпрямщас захотелось, а в ответ получила обвинения, что она расистка и нацистка. Жора-Энди, давай со скринами и не забудь отметить Нину, что она должна быть терпимее к этой неадекватше. Может, Нина наконец заметит, на какое г (тебя) она подписана.
Поясните этот поток сознания. Что за Нина и Мэри, и почему Жорэнди лезет со своим ценным мнением в посторонний конфликт?
Отредактировано (2021-06-29 08:15:28)
nina.k_chimera
Dear @mary.kindheart), I am not a factory and I have no helpers. How many dolls do you paint in a month? 2-4? hardly 10 of them. I make and paint 10 dolls a month (apart from this I make shoes, wigs, mannequins and sometimes I sew), I am already working at the limit of my capabilities. Your turn in pre-order was 110, dolls were 30, I increased to 40. Before insulting people, turn on your brain.This is a very convenient tactic - to immediately accuse a person of racism and Nazism, even when this was not the case. I posted all our correspondence, there is not a single word of insult towards you
but now I will offend you - you are disgusting)
you needed my doll, only for resale, possibly for re-casting, I wonder how you opened your mouth with your reputation
amadizbeauty
Я Вам очень сочувствую в этой ситуации. Человек, написавший это, во всех отношениях грязный и токсичный. Мне искренне жаль, что это все так незаслуженно свалилось на Вас. Но тем не менее некоторым комментаторам и Вам стоит все-таки держать себя в руках в своих рассуждениях о происхождении этой персоны. Иногда люди позволяют себе писать такие вещи, за которые их стоило бы все-таки осадить, а не поддерживать. Или по крайней мере не высказывать своего согласия с их словами. Kate.
Цель коммента ещё раз напомнить о том, какие русские плохие. И Нина в том числе, раз поддерживает это обсуждение.
Ну и о себе. Кейт разрешили отвлечься от париков и прочей работы, или Жора не только Энди, а может ещё и Кейт теперь
Почитал, единственное "слово на букву n" - "nazi", и использует его сама Мэри, а не автор с хомячками
Да, нехило они эту Нину-химеру подставили... Так-то да, если пройти по комментам, ничего настолько криминального там нет, но далеко не все пойдут по комментам.
Re: Амадиз Белоплащевый против всех
Цель коммента ещё раз напомнить о том, какие русские плохие.
Цель коммена - еще раз напомнить о себе. Жора, телемостируй изящнее. Или работать попробуй. Ну, вавилоны там, знаешь, куклы, мейки, вот это вот все. А то работ в последнее время с комариную пипиську, а пафоса - как в лучшие годы.
Отредактировано (2021-06-29 12:44:18)
Жоре тут ответили
nina.k_chimera
@amadizbeauty каким образом я ее оскорбила по рассовому признаку? В своих постах она обвиняет меня в рассизме и поэтому мы пытались выяснить почему, предположили что она афвроамериканка, кто-то написал, что нет, она азиатка, Вот и все. Мы пытались выяснить на каких основаниях она вдруг об этом заговорила. А назвать меня нацисткой нормально? у меня если че еврейские корни.. на вашем месте посте сториз с обвинением меня в расизмеЮ вы должны написать пост с обвинеиями Mary в антисеметизме, иначе у вас двойные стандарты
Жоре
Каке!