Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А черт его знает. У автора это Miss Orc. Видимо, ее какой-то персонаж оригинальный
Изначально данная женщина была белой, и по словам автора это прототип орка-ребенка. Если автор просто увеличил тушку, то пропорции могли так измениться
Отредактировано (2021-06-21 23:11:39)
А черт его знает. У автора это Miss Orc. Видимо, ее какой-то персонаж оригинальный
Изначально данная женщина была белой, и по словам автора это прототип орка-ребенка. Если автор просто увеличил тушку, то пропорции могли так измениться
▼Скрытый текст⬍
Судя по бедренным шарнирам - так и было.
В такой компании любой испугается.
а что за хренотень с крылышками вместо глаз? выглядит как чистая сила крипово
а что за хренотень с крылышками вместо глаз?
Это того же автора, что и красная дама, зовут Allvah
Чот аноны с переносками вы до мышей доебались...
Чот аноны с переносками вы до мышей доебались...
Плюсую, тут кроме переносок есть о чем поговорить.
Жоржи, я знаю, ты это нечитаешь. Я хобби с самого его основания и повидал всякого, но только от твоих кукол натурально вздрагиваю каждый раз, когда смотрю на фото. И будь ты просто рукожопом, ваяющим абы что ради заработка, было бы пофиг. Но ты явно любишь свои работы. Поэтому слушай.
Если напихать в куклу 10 штампов объективной красоты, кукла не будет в 10 раз красивее других. Это не так работает. Думай, как эти штампы друг с другом сочетаются. Например, при кубиках на прессе не может быть огромной рыхлой, обвисшей груди в виде перевернутого логотипа макдонадльдса. Если девушка занимается спортом, сиськи худеют и приподнимаются, ибо в тонусе. То, что у твоей куклы - результат плохого протезирования.
И еще. Если не понимаешь, как образуется тот или иной рельеф, просто не лепи его. Бугры и впадины в неожиданных местах создают пугающий эффект долины жути. Пример - кисти. Мало того, что они раскурочены в неуклюжую позу, там еще и суставы больные, да еще и пальцы гиппократа (загугли). Изображай пальцы просто как набор фаланг-цилиндриков и легонько обозначай ногти. Будет намного лучше, поверь. Вспученные, надутые рельефы и глубокие борозды - не равно красивая скульптура. Включай голову, пора уже.
Отредактировано (2021-06-22 09:29:45)
Ты так с ним разговариваешь, анон, будто ему чсв не заменяет здравый смысл. Там бесперспективно всё.
За меньшие сроки люди прокачиваются при желании.
А там одно желание - серебристо сиять.
Черт с ними с куклами, на каждую найдется свой покупатель. Лучше скажите для забаненых, что Жора ответил на вопрос "кто такой Энди Рей". Пляски Сиятельного гораздо интереснее его полепух
Если девушка занимается спортом, сиськи худеют и приподнимаются, ибо в тонусе.
Тут ты не прав, если сиськи большие и свои, спорт не поможет, все равно будут висеть, закон гравитации, а если еще форма не яблоко, то будут висеть даже маленькие.
Черт с ними с куклами, на каждую найдется свой покупатель. Лучше скажите для забаненых, что Жора ответил на вопрос "кто такой Энди Рей". Пляски Сиятельного гораздо интереснее его полепух
Если бы ответил, я бы принёс. Жора тупо заигнорил вопрос
Доброго вечера, аноны, я немного с мороза, к теме приобщался последний раз пару лет назад, во время переезда в США. Может кто-нибудь дать краткую сводку произошедших с тех пор событий или ткнуть, где к подобному можно приобщиться? В шапке вроде не вижу.
Доброго вечера, аноны, я немного с мороза, к теме приобщался последний раз пару лет назад, во время переезда в США. Может кто-нибудь дать краткую сводку произошедших с тех пор событий или ткнуть, где к подобному можно приобщиться? В шапке вроде не вижу.
Да ничего и не было с тех пор. Изредка нам показывают очередной "новый молд" с простыней о красоте и любви к творчеству. Но без огонька и без жизнеописаний(
Из таких явных событий Жору сначала отлучали от инсты, потом опять дали допуск, и анонсирование новой большой куклы
а ещё лигуй разливает моденых жориных мутантов, а жора на эту тему срёт простынями и сторисами про поганых русских бждшников.
Спасибо, анон!
▼Скрытый текст⬍
А автор кто? Может писали но я не нашел
А автор кто? Может писали но я не нашел
Не, я не писал. Исправляюсь. Автором указан некто bonelace
Красная дама
https://www.instagram.com/p/COx-mOZjPQl … _copy_link
Отредактировано (2021-06-23 14:09:06)
Тоже поблагодарю анона с Красной дамой!
Дама огонь! У автора там ещё чувак с двумя лицами, тоже хорош!
Подписался. Некоторые образы горячо зашли на фоне читения аноном Бесобоя
Отредактировано (2021-06-23 14:35:00)
Цены на кадавров.
Извините что без ката, я с телефона.
оффтопом
Извините что без ката, я с телефона.
Я тоже с телефона сюда всякие фото кидаю. Не так это и сложно.
По теме. Кадавры эти 36 см. Ну, это же цена поповишен, если я не ошибаюсь. Ну или примерно где-то так
Новый парик "Йа бедное овечко"
Отредактировано (2021-06-26 21:18:53)
Слушьте, смотрю я на них, и такая мысль в голову приходит. Вот не интересен мне Жорик полтора года был. Полтора года я за я его творчеством не слежу. Но если сравнивать фото тогда и сейчас - то ли че-т жоркиным кадаврам совсем поплохело, то ли на свежий взгляд - его куклы прям совсем говно.
Вот этот вот ушлёпок с последнего фото - он каких времен? Свежее или полтора года назад уже было?
Вот этот вот ушлёпок с последнего фото - он каких времен? Свежее или полтора года назад уже было?
Относительно свежее, мелких Мину Жора стал делать в этом году, в апреле, кажется.
Но если сравнивать фото тогда и сейчас - то ли че-т жоркиным кадаврам совсем поплохело, то ли на свежий взгляд - его куклы прям совсем говно.
Ты его новую куклу видел, в чб? Вот где страх, Мину еще ничего
Ты его новую куклу видел, в чб? Вот где страх, Мину еще ничего
Не уверен, что она последняя, но что-то чб видел, да.
У меня от этого... Мину ощущение, что у него сосало сделано специально, чтобы мозг через глазницу высасывать. Страшно.
Не уверен, что она последняя, но что-то чб видел, да.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7836247
Отсюда идут посты про новое тело с эльфийской головой.
А Мину да, стремная. Мелкая даже еще хуже выглядит.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7836247
Отсюда идут посты про новое тело с эльфийской головой.
Спасибо, Анон, я про неё и подумал. Это брюхо с неушитым диастазом...
А губищи - вообще картина из прошлого. Анон снимал комнату у дамы с внезапными алкогольными приходами, у неё часть лица была распахана вместе с губами. Вот примерно такие же шрамы на губах, как у этой эльфийки.