Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну, слушайте, раз огромные сосальники и пиленые носы в мире инстадив пользуются успехом, значит, народ это в массе любит.
Отредактировано (2021-06-18 19:15:15)
Ну, слушайте, раз огромные сосальники и пиленые носы в мире инстадив пользуются успехом, значит, народ это в массе любит.
Ну елки, череп-то себе они не перекраивают!
А тут при любом ракурсе видно, что проблемы с анатомией.
silvien_dolls
Oh what a feminine body! Rare in dolls these days
А что, в куклах полно андрогинов, что женственное тело прям редкость?
silvien_dolls
Oh what a feminine body! Rare in dolls these daysА что, в куклах полно андрогинов, что женственное тело прям редкость?
Может имелось в виду что кругом малолетки, а тут наконец-то дама в возрасте.
Разве инстадивы спрашивают мнение народа, а не папиков? Может, эти куклы папикам тоже зашли бы... Но у них есть живые инстадивы.
Какая она страшная, это не эльфийка, а орчиха, причем даже по меркам орков она не красавица. И тело лучше не стало, обвисшее пузо, курдюк вместо жопы, кости не на месте, Жора верен себе, как были руки из жопы и глаза там же, так и остались, книга по анатомии не помогла.
Какая она страшная, это не эльфийка, а орчиха, причем даже по меркам орков она не красавица.
Не, по меркам орков она может быть даже ого-го. Просто ее не надо мерять человеческими стандартами и анатомией.
"Какое первое слово пришло вам в голову, когда вы ее увидели"(с)?
Умученная. Ну в смысле, кажется, что она так и просит: "Добейте меня уже". Потому что жить с такой мордой лица и строением черепа...
Про тело: впервые вижу жирный пресс. Вроде пресс, кубики. Но жирный. Бля
silven_93
Пришло в голову слово "эротика". Невероятно эротичная куколка! 🔥
amadizbeauty
@silven_93 я пестую эротизм своих кукол, это чистая правда, воспеваю женскую сексуальность изо всех сил. Спасибо ❤️
matyashova_t
Такая клёвая! Ощущение беззащитности от фото
amadizbeauty
@matyashova_t очень приятно, что заметили ее «беззащитность», я пытался вложить эту эмоцию в фото ❤️
anikea112
Чувственность и в то же время беззащитность-потрясающее сочетание
alice_maslova74
Эльфийская песнь 🤭🥰😍 причём ассоциации не с аниме , а с конкретным словосочетанием
bjd.lenamur.makeup
Я в душ! Надо охладить я... жарко.. понимаете ли... 🤤🤤🤤🤤🤤
m_firelady
У меня не слово, у меня возникла идея сделать себе такую фотосессию. Волшебная Красота тела♥️
amadizbeauty
@m_firelady согласен такие фотосессии всем женщинам абсолютно необходимы: монохромное ню в воде с игрой светотени на изгибах тела, подчёркивающих его природную красоту без всякой пошлости
spirit_cosmic_energy
Looks like the Popovy sisters dolls design
amadizbeauty
@spirit_cosmic_energy It seem you are very bad at knowing bjd dolls. Their only similarity is that she is a woman and the Popovy sisters also make women
spacovskaya
Шикарный живот
amadizbeauty
@spacovskaya одна из моих самых любимых частей женского тела, спасибо ❤️
spacovskaya
@amadizbeauty это видно по вашей девочке))
Отредактировано (2021-06-18 21:17:07)
It seem you are very bad at knowing
Тут уже даже стыдно ржать, но я ржу
Ребятки, ну если с вами никто не разговаривает там на местном языке вы хоть телевизор смотрите, ютубчик какой-нибудь. А то так и будете "новички, 10 лет в стране, вери бед эт инглиш".
Первое слово пришедшее мне на ум при виде этой куклы: букаке. Если вы понимаете о чем я))
А кстати да, была б неплохая орчиха, если долепить клыки. Предплечья правда тощие, не смотрятся на мощной тушке (вангую, лодыжки такие же).
Жора напоминает мне девочку из мультика, которая повторяла: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую, сладкую конфету".
Самка Голлума! а чб фильтр, марля и вода придают еще больше сходства
Народ упражняется в фантазии
А можно я тоже?
Первое: уродство
Второе: вырождение
Простите.
Хорошая работа доктор Франкенштейн.
Наська Решетова-Тиматева.
Бедная страхоебушка, а ведь могла бы быть неплоха, если бы автор отвлекся от самоупоения, и перестал путать ебабельность (как он ее видит) с "объективной красотой". Но это сильно вряд ли.
Интересно, сколько бабла они с Какой за нее заломят.
Интересно, сколько бабла они с Какой за нее заломят.
последняя большая стоила 1800 евро за бланк.
последняя большая стоила 1800 евро за бланк.
Эта дороже будет, новое поколение, даже атлас анатомии где-то рядом в одном доме полежал.
Йоптвайумать
Бедная страхоебушка, а ведь могла бы быть неплоха, если бы автор отвлекся от самоупоения, и перестал путать ебабельность (как он ее видит) с "объективной красотой".
Она могла бы быть неплоха если бы в этот раз осталась модель как ее сделал специально нанятый человек, без долепливания Жорой/Энди. Ну хотел ты губы большие так сказал бы автору модели, тебе бы сделали, зачем сам полез что-то мять?
Ну хотел ты губы большие так сказал бы автору модели, тебе бы сделали, зачем сам полез что-то мять?
Так как хочет Жора, ни один автор не осилит
Ему не надо нормальные губы, ему надо вот эти бугры.