Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
И за тебя сделал куклу кто-то другой?
Меня до сих пор не покидает это чувство Имхо, при всей альтернативности, тело все же менее нёховое, чем голова. На морде там вообще новичковые ошибки, впечатление, что тело и голову разные люди моделили.
впечатление, что тело и голову разные люди моделили.
Я тебе больше скажу, анон. Впечатление, что голову и сиськи делал Жора, а остальное - кто-то другой.
Если присмотреться, то на первом фото на груди видны полоски, как на распечатке.
Если присмотреться, то на первом фото на груди видны полоски, как на распечатке.
Потому что это и есть распечатка.
Ну то есть Жора в очередной раз купил модель, теперь ещё и с телом, чуть переделал и выдал за своё?
Тут вопрос больше по телу, ясно, что голова не его
amadizbeauty
@deepblue_dolls Thank you for appreciating my attempt to be sincere with the audience, it was very difficult for me, I am used to always being positive and strong, but such masks of insensitivity can ruin a creative person, because art requires real emotions, it does not tolerate falsehood.
Тут вопрос больше по телу, ясно, что голова не его
Свечку я не держал, конечно, но имхо, если Жора не может самостоятельно слепить даже альтернативнопрекрасную стилизованную голову, то о теле и говорить нечего.
amadizbeauty
@annafastovets в таком случае здорово, что каждый видит в этой кукле что-то своё, отражающее внутренний мир, начитанность или насмотренность 😌
И только один мастер не видит эту куклу вообще
Отредактировано (2021-06-17 13:16:04)
Как Жора себя нахваливает, до блеска всё натер уже, небось
Жора, ты никогда не показываешь этапы работы потому что не хочешь показать 3д модель. Тогда будет нереально врать про отслаивающиеся от пластилина ногти и экземы на руках. Другие авторы которые делают 3д модели выкладывают этапы, наброски, подогревают интерес работой а не пиздежом про оленей и превозмоганиями. Так может ты пиздишь что сам ползунки надвигал а? И за тебя сделал куклу кто-то другой?
Ты не понимаешь, он не может отвлекаться от процесса! Ну, если судить по комменту другого автора
goncharova_dolls
Хорошо написано ) понравилось. Про этапы работ прям близко, не люблю снимать и показывать процесс, не понимаю как прерваться когда увлечён. Слёзы у меня правда не проступают 😅 а остальное очень разделяю 👍🏻
Жора купил новую модельку и не успел её испортить, потому что в старой он так надвигал ползунки, что уже не знает как сделать обратно.
Жора кого то нанял что двигания ползунков, скрепя отношения строгим контрактом о не разглашении.
Рука не его, вот не его и все тут, не он двигал.
https://www.instagram.com/p/CQNMagdjBWO/ Блять, как мне нравятся эти шикарные пышные, огромные сиськи
Чот я не понял, а почему КЭнди Рэй?
I am used to always being positive and strong
Што? Ты ж только и делаешь что ноешь бесконечно о своей тяжелой жизни и о том как тебя обижают, где тут сила и позитив??
Рука не его, вот не его и все тут, не он двигал.
А по-моему руки тоже страшненькие и артритные растопырки по типу прошлых. Очень может быть, что Жора купил новую модель, но не изуродовать ее под свои представления об объективно прекрасном он не мог.
Блять, как мне нравятся эти шикарные пышные, огромные сиськи
Чот мне показалось, сиськи сильно напоминают тела от twigling. Не говорю, что Жора прям скопипастил (все же форма груди авторским правом не облагается)), но, может, и вдохновлялся.
Анон сейчас задрал майку своей твайлинг)) На средние не особо похожи, а вот на большие возможно. К тому же, у них там бешеная твайлинго фанатка под боком живет, с которой они дружат.
Отредактировано (2021-06-17 17:26:38)
Чот я не понял, а почему КЭнди Рэй?
Куда Кака дела Жору? Сначала от инстаграма отключила, а теперь вообще какой-то Энди пишет.
amadizbeauty 🅰🅼🅰🅳🅸🆉 🅶🆁🅰🅸🅻 🅳🅴🆅🅰
As powerful goddesses live inside ordinary girls, so inside the goddess there is a vulnerable girl.
Анон все пытается понять, как при жалких 5000 подписчиках умудряется собирать столько же лайков, сколько амадизы. Какая у них вовлеченность? В среднем 800 лайков на 51 000 подписчиков... Так, чет я в нулях запутался. Полтора-два процента? Как-то маловато, вам так не кажется?
Когда человек шьет для кукол типа Паол и бжд, судя по всему, никогда не видела нормальных
eurneid
Потрясающе красивый скульпт! ❤️ Ей можно любоваться, как статуей 🙂
Чот мне показалось, сиськи сильно напоминают тела от twigling
А кстати да. Большие очень похожи
https://www.twigling.com/wp-content/upl … /busts.jpg
Но опять таки, не думаю, что только у данной фирмы такая грудь.
В среднем 800 лайков на 51 000 подписчиков... Так, чет я в нулях запутался. Полтора-два процента? Как-то маловато, вам так не кажется?
Так подписчики же купленные. Причем был период когда были куплены и комментарии тоже, тогда у него тусило много невтемных с "цена?" или "куклы напоминают мне о детстве!", но потом они так же резко закончились
Мне вот непонятно, как люди, делающие кукол, могут восхищаться жориными кадаврами. В данном случае те авторы лепят получше.
Мне вот непонятно, как люди, делающие кукол, могут восхищаться жориными кадаврами. В данном случае те авторы лепят получше.
Гончарова со своими уродами, например. Когда моя любимая бждшница с Заеньками и прочими Спиритами купила это уродство я остомела.