Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Человек из США! Из самих США!
Белый человек из США! А, погодите...
Анону под полтос и он повидал всякого, но настолько больное самолюбие встречает впервые. Что угодно, лишь бы оставить последнее слово за собой. Причем раньше Жора хоть как-то пытался наплести изящных словес, теперь - тупо хамит. Скоро матом слать начнет.
Жоржи, пиши про оленей. У тебя очень хорошо получается писать про оленей. Про дрова, потрескивающие в газовом (да, я заметил) камине, про лесные пожары и чему там еще мы должны завидовать. Про кукол - лучше не надо. Правда. Ты так последних покупателей распугаешь.
amadizbeauty In the end we have a little boy! 😘
Знаете, анон как то хотел сделать авторских кукол в виде лоли девочек и хайпануть на противоречивых аутфитах, но теперь эта ниша занята жоркиными шота боями
А почему, Жор? Боишься, что не поверят снова?
amadizbeauty
@chimera_07eco спасибо за адекватную поддержку! если честно, то я не трясу здесь своими усилиями, кровавыми мозолями и прочей эмоциональной стороной, о которой все авторы любят говорить, я утверждаю лишь то, что любители бутлегов - неудачники, предпочитающие подделки
Отредактировано (2021-06-04 10:11:49)
кровавыми мозолями
Потому что нельзя трясти чем, чего никогда не имел, жоржи. Обмазывая распечатанную модель пластилином и двигая пальчиком бегунки в проге, кровавых мозолей не заработать. Единственная мозоль, которая тебе светит, - на языке.
и прочей эмоциональной стороной
Да ты только ей и трясешь, сдержанный ты наш.
своими усилиями, кровавыми мозолями и прочей эмоциональной стороной, о которой все авторы любят говорить
А прям все авторы поголовно?
если честно, то я не трясу здесь своими усилиями, кровавыми мозолями и прочей эмоциональной стороной, о которой все авторы любят говорить,
Крафтер, которого прет от процесса и который никогда не жаловался на тяжкий труд и горькую судьбинушку, только что узнал о себе много нового. А еще он вспомнил, как Жора причитал о том, что ему, бедному, приходится лить кукол рядом с машиной в холодном гараже, и как ему, бедному, тяжко. Просто руки до локтей стесал.
Амадизы, вы хоть там, не знаю, старые посты проверяйте, прежде чем новые писать. А то уже просто смешно.
Знаете, анон как то хотел сделать авторских кукол в виде лоли девочек и хайпануть на противоречивых аутфитах, но теперь эта ниша занята жоркиными шота боями
Фешн-направление занято Поповыми, фарфорки - Бычковой, викторианские девы - Зайковым. Если так рассуждать, все ниши заняты. Сделай, если руки просят. Покажи Амадизам, как надо, а то уже кровь из глаз.
Эх в том то и дело анончик, хотел делать фешенки с красивыми труханами, но меня запишут в плагиаторы поповых, которых и так уже мильен
Эх в том то и дело анончик, хотел делать фешенки с красивыми труханами, но меня запишут в плагиаторы поповых, которых и так уже мильен
Анонче, что бы ты не сделал, тебя все равно куда-нибудь да запишут. Тут ведь дело такое... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Анон пишет:Эх в том то и дело анончик, хотел делать фешенки с красивыми труханами, но меня запишут в плагиаторы поповых, которых и так уже мильен
Анонче, что бы ты не сделал, тебя все равно куда-нибудь да запишут. Тут ведь дело такое... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Блин и правда анончик
В конце концов все уже украдено до нас, думаю попробую
Эх а вот бы и мне именную темку открыли.......
Эх а вот бы и мне именную темку открыли.......
Начинай бесоёбить
Амадизы, вы хоть там, не знаю, старые посты проверяйте, прежде чем новые писать.
Анон помнит фото Жоркиного пальца в пластыре и пост о мучениях скромного скульптора! Жор, врать, это тяжкий труд,
помнить надо что именно врешь.
Отредактировано (2021-06-04 13:19:15)
Анон помнит фото Жоркиного пальца в пластыре и пост о мучениях скромного скульптора!
Дадада, там еще было про аллергию и расслаивающиеся ногти. На фото, правда, ногти были в порядке, но все верили )))
Анон помнит фото Жоркиного пальца в пластыре и пост о мучениях скромного скульптора!
Дадада, там еще было про аллергию и расслаивающиеся ногти. На фото, правда, ногти были в порядке, но все верили )))
Помнится, тогда еще многие поняли, что это вольный пересказ в сопливом амадизовском стиле одного абзаца из поста Маэглин. Маэглин только упомянула о своих кожных проблемах в связи с кукольными материалами, а Георгинка тут же развила тему. Кстати, и палец, заклеенный пластырем, у нее появился после долшевской фотки какой-то кукольной запчасти. Там в кадр попала рука маэстро с пластырем на пальце.
Это называется "конь копыто кует - жаба лапу подает"
Это называется "конь копыто кует - жаба лапу подает"
Что крестьяне, то и обезьяне
Кстати, и палец, заклеенный пластырем, у нее появился после долшевской фотки какой-то кукольной запчасти. Там в кадр попала рука маэстро с пластырем на пальце.
В точку, я тоже помню это.
Маэстро если мне изменяет память сам с дерматитом или чем то подобным маялся.
Маэстро если мне изменяет память сам с дерматитом или чем то подобным маялся.
Маэстро к тому времени имя сделал, репутацию и сколько кукол. А Жора только трех неандертальцев ползунками надвигал и прослыл любителем выливать говно ушатами.
https://www.instagram.com/p/CPtVablDxic/
В этой карусели прекрасно всё!
Особенно ноги иксиком.
Бульдожка классный
Неужели в 2к21 кто-то реально гордиться вниманием и лайками анализов? Я б наоборот на хуй послал их из моей инсты, а не спасибо говорил) Недооценённые женщины, что творят
https://instagram.com/stories/transillu … =copy_link