Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#46001 2021-06-02 22:52:35

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

А это, если учесть, продажное фото.

#46002 2021-06-02 23:46:13

Анон

Анон пишет:

Вот по такому фото с кривой посадкой и выступающими шарнирами и не подумаешь, что кукла дорогая.

Скрытый текст

пиздец у них шарниры!!

#46003 2021-06-02 23:52:24

Анон

Анон пишет:

Кукла подвижная, судя по фото, но без одежды это ужас ужасный визуально.

У меня есть две дешманских китайских тушки, которых в узлы можно завязать и позы держат даже без проклейки и перетяжки, и выглядят в разы приятней и анатомичней, никакие пропорции не нарушены, кости, мышцы и суставы(шарниры) на положенных местах и правильного размера, шарниры, кстати, очень деликатные и эстетичные, хоть и обычная аккуратно сделанная и хорошо подогнанная фасоль без затей, но всяко лучше артритных вывернутых суставов с выебонами. Вот и нафига покупать такого адского кадавра за большие деньги ради, якобы, шикарной подвижности, когда можно купить в разы эстетичней и дешевле с такой же подвижностью, а может и лучше, учитывая, что у амадизовских уродин одна нога другой короче и они стоят с трудом? А про лица я вообще молчу, из всеми клятого дешманского резинсоула можно выпилить красоту, а амадизовских мутантов хрен перепилишь, ибо они отвратной отливки и там такие косяки в анатомии и куча пузырей, что это абсолютно безнадежный проект, они визуально уровня раннего имплдолла, либо мымродолла, хотя последних пилить все же можно, там не такая жопа с отливкой.

Отредактировано (2021-06-02 23:53:51)

#46004 2021-06-03 00:05:41

Анон

Мину сзади

Скрытый текст

А это голова, с этого ракурса её вроде не было, поглядите, как вытянут череп, что-то прям египетское

Скрытый текст

#46005 2021-06-03 00:08:21

Анон

Да, череп вытянут. *владелец Амадизо куклы* опаричить проблемно, ибо 7-8 не сидят как надо, 8-9 большие катастрофически. Жду парик от Кроби надеюсь сядет. А то придется самой закатывать ручки и делать.

#46006 2021-06-03 00:11:00

Анон

Анон пишет:

Да, череп вытянут. *владелец Амадизо куклы* опаричить проблемно, ибо 7-8 не сидят как надо, 8-9 большие катастрофически. Жду парик от Кроби надеюсь сядет. А то придется самой закатывать ручки и делать.

А куклой в целом доволен?

#46007 2021-06-03 00:13:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А куклой в целом доволен?

Вполне. Пилил, проклеивал, перетягивал потуже и норм. Если снова достанет то что не стоит провайрю проволокой ноги.

#46008 2021-06-03 00:15:17

Анон

Анон пишет:

Если снова достанет то что не стоит

То есть она не стоит после перетяжки и проклейки??..  :shock:

#46009 2021-06-03 00:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если снова достанет то что не стоит

То есть она не стоит после перетяжки и проклейки??..  :shock:

Да как я ее натянул зверски еще бы она не стояла.

#46010 2021-06-03 00:29:10

Анон

А что пилил?

#46011 2021-06-03 00:31:40

Анон

Анон пишет:

А что пилил?

ноги. они реально разной длины.

#46012 2021-06-03 01:01:15

Анон

Анон пишет:

ноги. они реально разной длины.

:facepalm:
Да как так-то?! Ладно, ладно... Это же Жора

#46013 2021-06-03 02:18:24

Анон

el_fka
Всегда у оригинала будет копия, всю жизнь так было , копия либо точная либо с своим заделом , смысл об этом постоянно говорить? Подавайте в суд тогда на неизвестных авторов , которое украли ваше творчество , может будет какой-то толк, но я сомневаюсь .
Людям нравятся красивые вещи, а если эта вещь ещё и за доступную цену, это предел счастья.

amadizbeauty
@el_fka @el_fka Пожалуйста, представь, что ты уже известный и популярный художник, создаёшь уникальные картины, нарисованные вручную (акварель, масло, неважно), например, тратишь 1 неделю на одну картину, продаёшь за $2000, у тебя покупают с удовольствием поклонники твоего творчества.
Потом кто-то другой, без твоего разрешения, как автора, берет и выставляет в _своём магазине_ принты (копии) _твоих картин_ и подписывает их _твоим именем_, например: “Уникальные Картины от Elfka Arts” и продаёт за $300. Ты ничего с этого, разумеется, не имеешь, кроме того, что твои авторские права нарушены (в цивилизованных странах это преступление). Так ещё и люди, которые эти копии покупают, знают, что это не твои собственные рукотворные работы, но уверены что эти принты (копии) ничем не хуже, чем твои реальные картины, и хвастаются, что у них есть твоя картина, хотя ты ее не рисовала. При этом считают, что покупать в этом магазине у наживающегося на твоём творчестве человека - вполне нормально.  Тебе будет комфортно? Ты будешь говорить, что продавец копий твоих работ просто вдохновился твоим творчеством и продаёт теперь копии твоих работ людям по доступным ценам, чтобы они были счастливы, ведь им нравятся красивые вещи? Вопрос будет в циничных деньгах или всё-таки в чем-то другом? Ответь, пожалуйста.

el_fka
@amadizbeauty так я говорю, в суд идите, тут писать смысла нет, а почему, причину писала выше. А еще ваше «тыканье» очень сильно портит мнение о вашем профессионализме и позитивном расположении к клиентам , не очень приятно читать

el_fka
Так же некоторые люди вдохновляются творчеством какого-то автора и пытаются делать то же самое и в этом нет ничего плохого. Но если вы трясётесь из-за денег, то это цинично . Творчество безгранично и не имеет границ.

Отредактировано (2021-06-03 02:18:49)

#46014 2021-06-03 06:29:52

Анон

Итого творца Жору обидели дважды:

Анон пишет:

в суд идите, тут писать смысла нет, а почему, причину писала выше

Не стали поддерживать диалогом душную простынь

Анон пишет:

А еще ваше «тыканье» очень сильно портит мнение о вашем профессионализме и позитивном расположении к клиентам , не очень приятно читать

Ткнули носом в фамильярность
Как страшно жыть, да Жора? :creepy: Токсичное ру-соо.

#46015 2021-06-03 06:43:08

Анон

Анон пишет:

Мину сзади

У неё лопатки стекли вниз или мне кажется?

#46016 2021-06-03 08:28:18

Анон

Анон пишет:

Нет, там норм, просто талия очень высоко. Вот так должно бытьhttp://1.bp.blogspot.com/-tjAlE5vtboE/U … k-view.jpg. Там еще вторая ключица появилась.

#46017 2021-06-03 08:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мину сзади

Не кажется, а еще вторые ключицы на спине выросли.

#46018 2021-06-03 08:40:46

Анон

el_fka
@amadizbeauty так я говорю, в суд идите, тут писать смысла нет, а почему, причину писала выше. А еще ваше «тыканье» очень сильно портит мнение о вашем профессионализме и позитивном расположении к клиентам , не очень приятно читать

amadizbeauty
@el_fka То есть даже представить себя на месте художника, который создаёт произведение и продаёт за эти деньги, не получатся? Очень жаль, хорошая визуализация обычно приводит к достижению целей и исполнению желаний. Я даже спрашивать больше ничего не буду про то, как человек из США может пойти в российский суд. Что до обращения на ты, то по блогу с рисунками и поведению здесь я думал, что передо мной совсем маленький ребёнок, поэтому решил не обижать «выканьем». Если я ошибся, и мне взрослый человек пишет такие умозаключения, то уважать его и его мнение тем более странно.

Отредактировано (2021-06-03 08:41:09)

#46019 2021-06-03 08:42:15

Анон

el_fka
Так же некоторые люди вдохновляются творчеством какого-то автора и пытаются делать то же самое и в этом нет ничего плохого. Но если вы трясётесь из-за денег, то это цинично . Творчество безгранично и не имеет границ.

amadizbeauty
@el_fka «творчество безгранично и не имеет границ» плохого в этом ничего действительно нет, плохо лишь то, что эта фраза выдаёт уровень образованности автора

#46020 2021-06-03 08:47:08

Анон

На плечах гребень, жоп как разъём для флешки и акрокефалия. Интересно, почему им кажутся красивыми вещи, которые у реального человека вели бы к умственной отсталости? Это же надо таким восхищаться. Даже дроч на ампутированные конечности понять проще.

#46021 2021-06-03 09:15:19

Анон

Анон пишет:

я думал, что передо мной совсем маленький ребёнок, поэтому решил не обижать «выканьем».

Неубедительно. На "тыканье" жорендий всегда переходит для имитации дружелюбия. Но мы-то знаем, что дружелюбие, как и эмпатия, у какожорок отключена в принципе.

Отредактировано (2021-06-03 09:15:42)

#46022 2021-06-03 09:29:05

Анон

С каких это пор реальных детей обижает обращение на вы? А вот пронзание возраста собеседника в инете в мое время считалось нормальным оскорблением в споре уровня «в инете кто-то неправ».

#46023 2021-06-03 11:05:06

Анон

Анон пишет:

как человек из США может пойти в российский суд.

:lol:

#46024 2021-06-03 13:18:44

Анон

Анон пишет:

Что до обращения на ты, то по блогу с рисунками и поведению здесь я думал, что передо мной совсем маленький ребёнок, поэтому решил не обижать «выканьем». Если я ошибся, и мне взрослый человек пишет такие умозаключения, то уважать его и его мнение тем более странно.

То есть понятие о вежливом обращении не зависимо от возраста Жоре не пояснили?

#46025 2021-06-03 15:21:23

Анон

Жора, в китайский суд обращайся, правонарушитель в Китае так-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума