Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А это, если учесть, продажное фото.
Вот по такому фото с кривой посадкой и выступающими шарнирами и не подумаешь, что кукла дорогая.
▼Скрытый текст⬍
пиздец у них шарниры!!
Кукла подвижная, судя по фото, но без одежды это ужас ужасный визуально.
У меня есть две дешманских китайских тушки, которых в узлы можно завязать и позы держат даже без проклейки и перетяжки, и выглядят в разы приятней и анатомичней, никакие пропорции не нарушены, кости, мышцы и суставы(шарниры) на положенных местах и правильного размера, шарниры, кстати, очень деликатные и эстетичные, хоть и обычная аккуратно сделанная и хорошо подогнанная фасоль без затей, но всяко лучше артритных вывернутых суставов с выебонами. Вот и нафига покупать такого адского кадавра за большие деньги ради, якобы, шикарной подвижности, когда можно купить в разы эстетичней и дешевле с такой же подвижностью, а может и лучше, учитывая, что у амадизовских уродин одна нога другой короче и они стоят с трудом? А про лица я вообще молчу, из всеми клятого дешманского резинсоула можно выпилить красоту, а амадизовских мутантов хрен перепилишь, ибо они отвратной отливки и там такие косяки в анатомии и куча пузырей, что это абсолютно безнадежный проект, они визуально уровня раннего имплдолла, либо мымродолла, хотя последних пилить все же можно, там не такая жопа с отливкой.
Отредактировано (2021-06-02 23:53:51)
Мину сзади
А это голова, с этого ракурса её вроде не было, поглядите, как вытянут череп, что-то прям египетское
Да, череп вытянут. *владелец Амадизо куклы* опаричить проблемно, ибо 7-8 не сидят как надо, 8-9 большие катастрофически. Жду парик от Кроби надеюсь сядет. А то придется самой закатывать ручки и делать.
Да, череп вытянут. *владелец Амадизо куклы* опаричить проблемно, ибо 7-8 не сидят как надо, 8-9 большие катастрофически. Жду парик от Кроби надеюсь сядет. А то придется самой закатывать ручки и делать.
А куклой в целом доволен?
Анон пишет:Да, череп вытянут. *владелец Амадизо куклы* опаричить проблемно, ибо 7-8 не сидят как надо, 8-9 большие катастрофически. Жду парик от Кроби надеюсь сядет. А то придется самой закатывать ручки и делать.
А куклой в целом доволен?
Вполне. Пилил, проклеивал, перетягивал потуже и норм. Если снова достанет то что не стоит провайрю проволокой ноги.
Если снова достанет то что не стоит
То есть она не стоит после перетяжки и проклейки??..
А что пилил?
А что пилил?
ноги. они реально разной длины.
ноги. они реально разной длины.
Да как так-то?! Ладно, ладно... Это же Жора
el_fka
Всегда у оригинала будет копия, всю жизнь так было , копия либо точная либо с своим заделом , смысл об этом постоянно говорить? Подавайте в суд тогда на неизвестных авторов , которое украли ваше творчество , может будет какой-то толк, но я сомневаюсь .
Людям нравятся красивые вещи, а если эта вещь ещё и за доступную цену, это предел счастья.amadizbeauty
@el_fka @el_fka Пожалуйста, представь, что ты уже известный и популярный художник, создаёшь уникальные картины, нарисованные вручную (акварель, масло, неважно), например, тратишь 1 неделю на одну картину, продаёшь за $2000, у тебя покупают с удовольствием поклонники твоего творчества.
Потом кто-то другой, без твоего разрешения, как автора, берет и выставляет в _своём магазине_ принты (копии) _твоих картин_ и подписывает их _твоим именем_, например: “Уникальные Картины от Elfka Arts” и продаёт за $300. Ты ничего с этого, разумеется, не имеешь, кроме того, что твои авторские права нарушены (в цивилизованных странах это преступление). Так ещё и люди, которые эти копии покупают, знают, что это не твои собственные рукотворные работы, но уверены что эти принты (копии) ничем не хуже, чем твои реальные картины, и хвастаются, что у них есть твоя картина, хотя ты ее не рисовала. При этом считают, что покупать в этом магазине у наживающегося на твоём творчестве человека - вполне нормально. Тебе будет комфортно? Ты будешь говорить, что продавец копий твоих работ просто вдохновился твоим творчеством и продаёт теперь копии твоих работ людям по доступным ценам, чтобы они были счастливы, ведь им нравятся красивые вещи? Вопрос будет в циничных деньгах или всё-таки в чем-то другом? Ответь, пожалуйста.el_fka
@amadizbeauty так я говорю, в суд идите, тут писать смысла нет, а почему, причину писала выше. А еще ваше «тыканье» очень сильно портит мнение о вашем профессионализме и позитивном расположении к клиентам , не очень приятно читатьel_fka
Так же некоторые люди вдохновляются творчеством какого-то автора и пытаются делать то же самое и в этом нет ничего плохого. Но если вы трясётесь из-за денег, то это цинично . Творчество безгранично и не имеет границ.
Отредактировано (2021-06-03 02:18:49)
Итого творца Жору обидели дважды:
в суд идите, тут писать смысла нет, а почему, причину писала выше
Не стали поддерживать диалогом душную простынь
А еще ваше «тыканье» очень сильно портит мнение о вашем профессионализме и позитивном расположении к клиентам , не очень приятно читать
Ткнули носом в фамильярность
Как страшно жыть, да Жора? Токсичное ру-соо.
Мину сзади
У неё лопатки стекли вниз или мне кажется?
У неё лопатки стекли вниз или мне кажется?
Нет, там норм, просто талия очень высоко. Вот так должно бытьhttp://1.bp.blogspot.com/-tjAlE5vtboE/U … k-view.jpg. Там еще вторая ключица появилась.
el_fka
@amadizbeauty так я говорю, в суд идите, тут писать смысла нет, а почему, причину писала выше. А еще ваше «тыканье» очень сильно портит мнение о вашем профессионализме и позитивном расположении к клиентам , не очень приятно читатьamadizbeauty
@el_fka То есть даже представить себя на месте художника, который создаёт произведение и продаёт за эти деньги, не получатся? Очень жаль, хорошая визуализация обычно приводит к достижению целей и исполнению желаний. Я даже спрашивать больше ничего не буду про то, как человек из США может пойти в российский суд. Что до обращения на ты, то по блогу с рисунками и поведению здесь я думал, что передо мной совсем маленький ребёнок, поэтому решил не обижать «выканьем». Если я ошибся, и мне взрослый человек пишет такие умозаключения, то уважать его и его мнение тем более странно.
Отредактировано (2021-06-03 08:41:09)
el_fka
Так же некоторые люди вдохновляются творчеством какого-то автора и пытаются делать то же самое и в этом нет ничего плохого. Но если вы трясётесь из-за денег, то это цинично . Творчество безгранично и не имеет границ.amadizbeauty
@el_fka «творчество безгранично и не имеет границ» плохого в этом ничего действительно нет, плохо лишь то, что эта фраза выдаёт уровень образованности автора
На плечах гребень, жоп как разъём для флешки и акрокефалия. Интересно, почему им кажутся красивыми вещи, которые у реального человека вели бы к умственной отсталости? Это же надо таким восхищаться. Даже дроч на ампутированные конечности понять проще.
я думал, что передо мной совсем маленький ребёнок, поэтому решил не обижать «выканьем».
Неубедительно. На "тыканье" жорендий всегда переходит для имитации дружелюбия. Но мы-то знаем, что дружелюбие, как и эмпатия, у какожорок отключена в принципе.
Отредактировано (2021-06-03 09:15:42)
С каких это пор реальных детей обижает обращение на вы? А вот пронзание возраста собеседника в инете в мое время считалось нормальным оскорблением в споре уровня «в инете кто-то неправ».
как человек из США может пойти в российский суд.
Что до обращения на ты, то по блогу с рисунками и поведению здесь я думал, что передо мной совсем маленький ребёнок, поэтому решил не обижать «выканьем». Если я ошибся, и мне взрослый человек пишет такие умозаключения, то уважать его и его мнение тем более странно.
То есть понятие о вежливом обращении не зависимо от возраста Жоре не пояснили?
Жора, в китайский суд обращайся, правонарушитель в Китае так-то.