Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#45951 2021-05-31 12:22:22

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Дева с бутлегом серьезно отметила амадизов на фотке бутлега? :facepalm:

И насколько же бутлежная амадизишна красивее оригинала!

#45952 2021-05-31 12:55:55

Анон

Прости, Жора, но бутлег красивее в сто раз, даже задумалась.

#45953 2021-05-31 13:22:09

Анон

Анон пишет:

+++ даже пришла мысль купить, если бы не бутлег был.

#45954 2021-05-31 13:45:04

Анон

Анон пишет:

А его не пускают в инсту, чтобы не отпугнуть аудиторию? Жестоко.

Так они ж у Вождика курс о монетизации творчества покупали. Вот Как и нашла обоснуй для того, чтоб у Жоро отобрать смартфон с инстой. )

#45955 2021-05-31 13:53:23

Анон

Анон пишет:

Дева с бутлегом серьезно отметила амадизов на фотке бутлега? :facepalm:

Так у нее есть и оригинал. Вот она оригинал и отметила.

#45956 2021-05-31 13:58:07

Анон

Анон пишет:

Вроде на скрине, где отметка, как раз бутлежная амадизишна

#45957 2021-05-31 14:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде на скрине, где отметка, как раз бутлежная амадизишна

Да они там вместе сидят. В одном углу - Амадизовна, в другом - Лигуевна. И обнимаются.

#45958 2021-06-01 01:23:30

Анон

Скрытый текст

Продаю маленьких голых мальчиков и их хорошо берут - хозяйке на заметку. Этот уезжает во Флориду 😎
-
А если без шуток, то у меня пропадает вера в человечество, когда я вижу разговоры про бутлеги: рекаст куклы этого мастера я покупать не буду, потому что он мне нравится, а вот рекаст куклы этой фирмы (автора же не знаю) с удовольствием куплю. И то, и другое одинаково поганый поступок неудачника, потому что автор есть и у той, и у другой куклы, и это в любом случае пособничество распространению незаконных копий.
-
И не надо про разные финансовые возможности. Реально бедные люди не рекасты по $450 покупают, а детям на одежду копят, мечтают купить дочери на ДР большой торт, выплачивают большие кредиты маленькими кусочками, позволяют себе наконец банку колы или пачку любимых сигарет. Ты не бедный, если после всех оплат кредитов, ипотек, детей, мужей и т.д. у тебя достаточно денег на рекаст. Ты не бедный. Ты нищий, а нищета - это духовное состояние, и именно она делает тебя неудачником и не позволит никогда добиться большего.
-
Кукла - это не предмет первой необходимости, а предмет роскоши, которым являются произведения искусства. Основной характеристикой произведений искусства (а все куклы, не являющиеся детскими игрушками, к ним относятся, нравится вам это или нет) является его уникальность и формирование рыночной цены безотносительно себестоимости материалов, из которых она сделана.
-
Даже если не рассматривать куклу как вложение, то все равно рыночная стоимость популярной авторской куклы с годами растёт в 2-3 раза и более пропорционально тому, насколько редкой и желанной она является, а подделку даже самой уникальной и дорогой куклы ты даже за те же копейки, за которые взял, не продашь, в нем нет никакой авторской уникальности.
-
Более того, сознательно купив бутлег, ты навсегда закрываешь себе возможность сотрудничать с автором и покупать других его кукол. У нас это принцип, поэтому не помогут потом ни увещевания в любви и уважении, ни деньги.
Принципы дороже денег.

И комментарий внизу. Мне показалось вишенкой на торте.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-01 01:27:03)

#45959 2021-06-01 01:26:06

Анон

Мальчик уже обгорел. Дня через 3 облезет.

#45960 2021-06-01 01:27:45

Анон

Анон пишет:

Мальчик уже обгорел. Дня через 3 облезет.

Особенно пальцы на ногах.

#45961 2021-06-01 07:22:11

Анон

От этого крика души веет грубостью и обидой. Жора, за период молчания ты утратил способность витиевато изъясняться? Где наше так любимое сияние плаща?  :omg:

#45962 2021-06-01 09:47:43

Анон

:lol:

t_aniusk_45
Спасибо, отписалась. Одни только и разговоры про нищих и богоизбранных. Просто некрасиво

#45963 2021-06-01 10:06:44

Анон

Анон пишет:

Все понимают, что обесценивается от этой покупки незаконной копии не оригинальная авторская кукла, она как стоила дорого, так и будет стоить, а вот сколько стоит человек, обменявший мечту на подделку? Человек, который так легко сдаётся, покупая поддельные майки от Хилфигера, бутлеги сумок от Баленсиаги или рекасты кукол от Амадиз, вместо оригиналов, просто чтобы не чувствовать, что он не хуже других и у него тоже есть нечто особенное.

Вот это Жора ебанул под себя с жижицей.

#45964 2021-06-01 10:16:32

Анон

А чо так Жору порвало? У них ещё кого сбутлежили или в Инстаграме  лигуевских амадизок стало больше, чем их?

#45965 2021-06-01 10:48:15

Анон

А что, к Жоре на коленях ползут раскаявшиеся бывшие буебы, умоляя продать им на этот раз оригинального кадавра,  но гордый жержа дерзко отшивает их?
Кстати, кадавра же потому и срекастили, что жорка буебке продал, не?

#45966 2021-06-01 11:09:03

Анон

Анон пишет:

Человек, который так легко сдаётся, покупая поддельные майки от Хилфигера, бутлеги сумок от Баленсиаги или рекасты кукол от Амадиз, вместо оригиналов, просто чтобы не чувствовать, что он не хуже других и у него тоже есть нечто особенное.

:lol:

Это прекрасно! Ну конечно, люди покупают готовые вещи массового производства, чтобы чувствовать себя особенными, а не чтобы их использовать. И если вдруг нашли дешевле и не сильно хуже, то значит, мечту предали о майке или аж целой кукле, а не сэкономили удачно.

#45967 2021-06-01 11:39:04

Анон

amadizbeauty Cute tiny people ... I never posted this February video, they have all been in new homes for a long time 🧡

Скрытый текст

#45968 2021-06-01 12:07:02

Анон

Вдавленная мопсячья переносица и костная монобровь неандертальцев прекрасны. Выпускайте генетика, пусть объяснит, почему человеческая (?) особь с таким количеством пороков развития и рахитом имеет мизерный шанс на выживание  :facepalm:

#45969 2021-06-01 12:17:09

Анон

Какие же Мину уебищные.

#45970 2021-06-01 13:55:16

Анон

Анон пишет:

рекасты кукол от Амадиз, вместо оригиналов, просто чтобы не чувствовать, что он не хуже других и у него тоже есть нечто особенное.

Не, ну амадизы точно особенные, таких уродов всё же авторы обычно не продают, учатся лепить дальше.

Анон пишет:

Даже если не рассматривать куклу как вложение, то все равно рыночная стоимость популярной авторской куклы с годами растёт в 2-3 раза и более пропорционально тому, насколько редкой и желанной она является

Как у нас, продают объективных красавиц за 3000 баксов, или их время ещё не пришло?  :troll:

#45971 2021-06-01 16:50:35

Анон

Анон пишет:

Как у нас, продают объективных красавиц за 3000 баксов, или их время ещё не пришло? 

Я видел, иностранка продает Мину, выше вносил, но эти от курса евро не зависят.

На Ибей продают Мину мелкую https://ibb.co/VYnG9Wd, опять не наши.  Причина продажи "I ordered her from Amadiz early in 2020 and had to wait over a year for her, she came to me in 2021, by which time my collection had changed direction."
Интересно, продаст или нет? С другой стороны, вот так кому надо, сразу купит, что бы год не ждать

Отредактировано (2021-06-01 16:50:59)

#45972 2021-06-01 17:33:30

Анон

Дешево стоящие люди - это, Жор, не те, кто бутлегов покупает, а те, кто в лички с обидками и требованиями не выносить сор набигает к людям при любом нелестном отзыве, вместо того чтобы честно в косяке расписаться. Что, не можете красить парики нормально, фотошоп непременно нужен? Фу, неудачники криворукие.
(анон-бупох)

Отредактировано (2021-06-01 17:35:31)

#45973 2021-06-01 18:51:00

Анон

Ух, в посте про рекасты у Жоры весело!

отписалась, читать о том, как автор, отливающий из полиуретана кукол, беззастенчиво ставит себя в один ряд с bentley и balenciaga, и с отвращением пишет о людях, которые сидя возле батарей центрального отопления, обнимают рекасты, очень неприятно... у Вас качество стало ниже... обратите внимание на фильтрум на фотографии из предыдущего поста, он даже не сглажен, подумайте о себе, не роняйте достоинства

amadizbeauty
@two.bad.mice Ничего себе! А вы были подписаны? Что ж я теперь делать буду... Я писал о Хилфигере ещё кстати, не заметили? Потому что привожу примеры, а ни с кем себя не сравниваю, это полностью разные ниши. Сравниваете меня вы. Спасибо, мне приятно. Не похоже, что вы знаете о моем творчество хоть что-то, иначе глупо обсуждать фильтрум Вирджинии Олд, одной из моих самых первых кукол 2017 года, когда я только начинал вообще их делать. Она останется такой, ее такой любят, и я ее не стесняюсь. . А про наше качество вы сказать 100% ничего не можете, у вас моих кукол нет и никогда не будет. И про бутлеги у батареи... они отвратительны, даже если их будут обнимать в пентхаусе на Манхеттене, разницы нет. Я сам из очень бедных людей и покупал мсд от Лутс, когда не было денег, а не бутлеги.

Авторы сами прекрасно плюют в душу, отбивая желание покупать вообще. Я вот заказала у автора куклу, оплатила полностью без всяких рассрочек фуллпрайс. И что? А ничего. Рефанд и отписку о том, что внезапно автор не принимает заказы и следите за постами в инста, он может быть месяца через два откроет. отсюда вопрос - а почему у автора тогда вообще что-либо можно заказать? Почему такая возможность не закрыта? Почему об этом не было объявлено? В итоге потеряны деньги на конвертации, потеряно время и потеряно настроение, что ещё более обидно. Прям жалко, что таких не рекастят

#45974 2021-06-01 18:57:59

Анон

Из поста про возвращение

elena.mughi
эм... а стоило ли возвращаться, чтоб начать с гадостей?

amadizbeauty
@elena.mughi вернулся и начал с правды, давно пора было 😎

elena.mughi
@amadizbeauty правда - это когда про тех, кто вам гадость сделал. А когда по площадям - это по другому называется.

bittermax
@elena.mughi То есть по Вашему мнению правда может касаться людей только выборочно? Понятия общепринятой правды вообще не существует? Воровать -плохо, например. Никогда о таком не слышали? Интересная у Вас позиция.) Очевидно, Вы находитесь на этой самой площади, раз Вас так накрыло.

elena.mughi
@bittermax да, я нахожусь в русском соо. Т.е. на той самой площади и не понимаю с какого бодуна я должна за это извиняться. Бутлеги я не покупаю и не продаю.

bittermax
@elena.mughi Речь в посте идёт о рекастах в общемировом масштабе. И именно рекастеров я назвала площадью. Если сами не покупаете, почему тогда Вы за них сейчас горой стоите? И причём здесь русское соо? В посте нет ни слова про Ру соо и ни одного намёка, чтобы Вы могли сагриться по уже известной схеме. А если конкретено, там даже нет ни одного слова, начинающегося на «рус». Кто Вам в очередной раз в уши напел эти глупости, ума ни проложу.

#45975 2021-06-01 19:17:33

Анон

Но фига бжд не растут в цене.(( Растут красивые нераспечатанные лимитированные небольшим количеством куклы типа Пуллипов или Барби, а бжд то с чего? Полиуретан портится со временем, кому это надо. Закажут новую или почти новую, заказанную недавно и только полученную, чтобы сэкономить время доставки, а не старую игранную купят. Можно успешно перепродать удачно получившегося йорика какого-нибудь персонажа или актёра, например. Но не обычную куклу. Имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума