Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
таки высрался простынками в ответ покупану:
И не стыдно так себя вести? Ничему жизнь не учит. Напиши ты в личку покупателю, разберись тихо. А Жора в своём репертуаре. Сор из избы не выносят, а он ещё и сверху навалил. Денег обратно ещё не швырнул?
Третий ответ Жоры
Тут спрашивали почему покупатели не писали отрицательные отзывы на амадизов. Вот потому и не писали. А ведь еще толпа хомячков в придачу была, которым жаловались на любую несправедливость.
Ну все, понеслось говно по трубам. Какое все знакомое, какое все родное. Ждем развесистых простыней в инсте о страданиях, преодолениях и неблагодарных Не Наших Клиентах.
Ну все, понеслось говно по трубам. Какое все знакомое, какое все родное. Ждем развесистых простыней в инсте о страданиях, преодолениях и неблагодарных Не Наших Клиентах.
А я прям даже рад немного. Старые добрые анализы вернулись.
Кстати говоря, у покупателя действительно от 8 апреля есть пост с похожим париком, но другого цвета. В тегах авторство парика не указано.
Но, она могла заказать еще один такой же парик.
Плюс, в отзывах на Этси нет её коммента от апреля.
Жора опять размахивает мифическими скринами
На ФБ есть фото с относительно похожим париком, но от 7 апреля и автор там указан.
Отредактировано (2021-05-28 10:03:23)
Извините за небольшое расследование
Эта Нина покупала у них парик, про который добавила положительный отзыв. Судя по тому, что потом она показала его на кукле, парик был нормальным
Она покупала парики до этого два раза, но с последними тремя париками действительно что то не то, иначе бы она не стала писать отрицательные отзывы, после ранее положительных
Две покупки, два положительных отзыва, два фото на её страницах.
Отредактировано (2021-05-28 10:23:17)
Может, не захотела раздувать скандал, даже если что-то не очень устроило. А потом заказала много всего, вышло окончательное черте-что, нервы сдали и отгребли они сразу за все скопом.
Я у них заказывал несколько раз. Проблемы были каждый раз, но видишь на фото что-то нужное и думаешь, что уж в этот раз все будет нормально. Это же уже готовая вещь, не на заказ по описанию, тебе ее обещают отправить быстро, ты везде перестраховался, ну что может пойти не так? Оказывается, многое.
Может, не захотела раздувать скандал, даже если что-то не очень устроило
Нет, я там выше поправил пост. Оба фото нормальные, она потом кукол с этими париками продает. Так что тут просто могло повезти
Первый парик
Второй
Косяки были сразу, но решил я, что слишком много хочу и типа, может, я чего-то не понимаю. Так что пошел к ним еще, но не сложилось, уже начались проебы по срокам, творческие кризисы, и тд. Вот и эта, наверное, такая же. Первые устроили, а потом пригорело.
Отредактировано (2021-05-28 10:35:18)
Ну вот и у меня каждый заказ был проблемный по всем абсолютно пунктам. Где-то я доделывал, что-то использовал на другую куклу, на что-то махнул рукой и сложил в ящик. Это при очень высокой стоимости заказа, очень большом сроке изготовления даже типовых вещей (в указанное время не уместились ни разу, причём в разы) и реальной невозможности получить что хочешь и как-то процесс контролировать и править, если не туда свернула творческая мысль (потому что выдают тебе только фото готовой вещи в фотошопе перед отправкой и во всех замечаниях виноват ты). Вещь готова, если вам не нравится, это ваши проблемы. А у нас фотосессия уже сделана, она и есть цель.
Они работают строго на онлайн-аудиторию, которая видит вот эти отфотошопленые фото. Клиент видит то же самое вместе с ней. Что он получает в реальности никого не интересует.
Что у неё с животом?
такой цвет будто в кипятке сварили
Косяки были сразу, но решил я, что слишком много хочу и типа, может, я чего-то не понимаю. Так что пошел к ним еще, но не сложилось, уже начались проебы по срокам, творческие кризисы, и тд. Вот и эта, наверное, такая же. Первые устроили, а потом пригорело.
Видимо да. И там, скорее мог быть проеб с цветом, ибо если с качеством, то потом продавать такой парик днище (не указывая недостатков)
Ну вот и у меня каждый заказ был проблемный по всем абсолютно пунктам. Где-то я доделывал, что-то использовал на другую куклу, на что-то махнул рукой и сложил в ящик.
Хм, а зачем заказывать несколько раз, если сразу косяки полезли?
Они работают строго на онлайн-аудиторию, которая видит вот эти отфотошопленые фото. Клиент видит то же самое вместе с ней. Что он получает в реальности никого не интересует.
Что удивляет, так это то, что у них парики еще покупают.
Там, правда, если судить по отзывам, одни и те же берут
анону однажды отдали амадизовский парик бесплатным довеском к бошке минифи. Материал был и правда был хорош - прямая белая альпака, но склеен так убого, что пробор просто разгибался и отваливался кусками. Ну и размер, естественно, был меньше, чем голова.
В итоге анон его разобрал и пересобрал в нормальный парик.
Хм, а зачем заказывать несколько раз, если сразу косяки полезли?
На фото повелся. После первого раза стало понятен, что все не так, как на фото, но решил, что с готовой вещью больше шансов. Тут же уже вид как минимум понятен, в отличии от индивидуального заказа.
"заказывал несколько раз"... У Амадизов. За дикие деньги. Даже не знаю, что сказать.
"заказывал несколько раз"... У Амадизов. За дикие деньги. Даже не знаю, что сказать.
Деньги были, задумки тоже были. Я собирался много кукол одеть и опаричить, но когда первый же заказ растянулся на очень долгий срок, сопровождался неожиданными проблемами и оказался не совсем тем, что хотелось, другие я делать не стал. Потом готовый парик понравился...
Ещё я мейк у них хотел заказать одной из кукол, но передумал, посмотрев на все это.
На фото легко повестись, а от владельцев геранефоток было ещё меньше, чем сейчас. Собственно, вообще не было можно сказать.
Жорочка, жги
Жорочка, жги
Если Жору пустят в инст, тогда будет жечь) а так-то больше негде
А его не пускают в инсту, чтобы не отпугнуть аудиторию? Жестоко.
amadizbeauty Do you like Arabic fairy tales? 💫
А это точно арабик? А то эта огромная конструкция на голове каким-то Китаем больше пахнет...
Это пахнет очередным большим наебаловом
Увидим ли мы этот парик в разделе "ожидание-реальность" и отзыв разочарованного заказчика, скандалы, интриги, расследования на канале Холивар, не переключайтесь
Я не понимаю почему за столько лет они не научились сами делать фурнитуру. Зачем эти невразмерные украшения? Они иногда покупали у других мастеров, включая покупку в счёт клиенту, но сами почему-то ничего не делали. Это же не сложно совсем.