Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ух ты. Я понял, что мелькало на том фото:
Коробка с принадлежностями:
В комплект машины «aurora» входит определенное количество полезных принадлежностей . Наряду со шпульками и лапками (6 или 9), инструментом и принадлежностями для технического ухода, в этой коробке можно в любое время разместить другие аксессуары. При перевозке эту коробку можно прикрепить к задней панели машины.
Так что, возможно, машинка не аврора 435, а Bernina Aurora 1405 за 106 000р. У неё зона вышивки куда больше.
Отредактировано (2017-08-01 23:15:00)
Я последние тридцать пять лет вот такой пользуюсь:
http://www.shyu.ru/shvejnye-mashiny/mas … ssa-10.jpg
Она на фоточках плохо бы смотрелась, это не для Амадиз!
А если блёстками присыпать?
тогда будет как у Миакори, все еще не лухари
А если блёстками присыпать?
Это дело чем хошь присыпь, она все равно шить будет! На нее очень хорошо встал мотор от бытовой машины, так что она даже не шумит, а дома промышленной скорости не нужно. Ваще звэрзкий техник! Люблюнимагу!
Но не лакшери, да. Просто рабочая лошадка.
Аноны, вот вам адрес офиса: : 6-ой Верхний переулок, 12Б, вход 4, бизнесцентр между Парнасом и КАДом. Большая такая современная хренотень аля "складозавод" а не жилое здание.
А как там может быть детский сад? Или это уже другой офис?
А как там может быть детский сад? Или это уже другой офис?
Другой. Они ж 2 или 3 раза переезжали. Первый офис был 30+метров.
Но по карте и месту проезда маршрутки до Меги, подходит.
Отредактировано (2017-08-01 23:26:11)
Ребята, для негров не милан 8 а милан 5. Электромеханика и стоит в районе 16к.
У меня такая есть в роли "запасной", только не гламурно-йозовая а уныло-зеленая))
Аноны, что-то мне как-то не по себе от того как вы выискивали место жилья сабжей. Сабжи, конечно, стремненькие и сами в сеть накидали кучу палевной инфы, но... не надо так. Давайте лучше тварчество дальше обсуждать, а не такие вещи.
Аноны, что-то мне как-то не по себе от того как вы выискивали место жилья сабжей.
Жильё никто не нашёл и не искал. Это ж офис.
Но понятно, что Жорик обитает где то в том же районе. Ну и хер с ним, в гости он нас всё равно не зовёт =/ И даже в офис не пустит. Там, наверняка сидит вахтёр.
Ребята, для негров не милан 8 а милан 5. Электромеханика и стоит в районе 16к.
Я уже 5 минут пытаюсь найти отличие по картинке. Пока не вышло.
Отредактировано (2017-08-01 23:33:50)
Я уже 5 минут пытаюсь найти отличие по картинке. Пока не вышло.
Милан 8 компьютерная, там экранчик. А милан 5 электромеханическая))
Аноны, что-то мне как-то не по себе от того как вы выискивали место жилья сабжей.
Да никому их жилье нах не сплющилось. А вот рабочие помещения интересны. Что они там брешут про лохури-качество своих полепушек-пошивушек - напрямую от оборудования зависит.
Анон пишет:Аноны, что-то мне как-то не по себе от того как вы выискивали место жилья сабжей.
Жильё никто не нашёл и не искал. Это ж офис.
Но понятно, что Жорик обитает где то в том же районе. Ну и хер с ним, в гости он нас всё равно не зовёт =/ И даже в офис не пустит. Там, наверняка сидит вахтёр.
Не сидит.
Там, наверняка сидит вахтёр.
Не сидит.
Чо, тогда сбрасываем десант анонов с холиварки?
Чо, тогда сбрасываем десант анонов с холиварки?
Не, анонов жалко, там же Жорик =/ А если ещё Кака, то у нас стока анонов нет, что б их пережить.
Интересно, как на тех складах с вытяжкой.
Мне тоже было интересно(это и многое другое), но в сам офис меня не пустили.
Живут они кажется на Хошимина, по моему в теме даже как-то адрес мелькал. Посылки приходили с того адреса, если память не изменяет.
Не, анонов жалко, там же Жорик =/ А если ещё Кака, то у нас стока анонов нет, что б их пережить.
Думаешь, Жорик с Какой так вонять начнут, что все аноны попадают замертво?
втф что это
Думаешь, Жорик с Какой так вонять начнут, что все аноны попадают замертво?
Угу. Или говнищем каким вонючим брызгать станут. Фубля. Нахуй их.
втф что это
Это ей по губам тапком стукнули. Классика Жорика.
Ожидание:
▼Скрытый текст⬍Реальность:
▼Скрытый текст⬍Пуанты и шерстяные чулки. Ояебу сочетание.
Ты просто не смыслишь нифига в одежде для экзерсиса. Это не чулки, это гетры. Нужны чтобы деревянные от перегрузок мышцы быстрее согрелись и начали работать
Анон пишет:Хотя, на вкус анона, надо было брать отдельно швейную и отдельно вышивальную.
Однозначно! И оверлок. А если уж совсем жирно, то еще и коверлок. Но коверлок уже довеском.
Анон не швеюн, объясните какой смысл брать оверлок и докупать к нему коверлок если последний может работать оверлоком на полставки?