Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Про работу я говорил, что ихмо холодный фарфор более капризный в работе, чем тот же фоамиран
Ну, кому как, я работу с фоамираном зафейлил на полную, хотя холодный фарфор ковыряю потихоньку
Я про крашение в принципе.
Украшения? Ну, опять же, украшения разной направленности бывают. Вот в случае конкретно этого парика с локонами цветы были бы идеальны из холодного фарфора. А в случае азиатских китайских причесок - шпильки с эпоксидными цветами были бы просто бомбой. Но в любом случае, без тренировки и желания нормально делать ничего не получится.
Все радуются, рукоплещут, видят в этом красоту, а слепи такое амадизы - в миг бы разъебли.
Я прошел по ссылке - там один жалкий няк и все. Кто там "все"? Или один юзер из тех, кто и фотки на клаб особо не носит, и участвует только как почетный убатарейщик, это уже сразу "все радуются, рукоплещут" и прочее по тексту?
Давай прямо: с Амадизами такого бы не произошло хотя бы потому, что они бы с этими безразмерными цветами заспамили весь клаб и все серое (пока дайри еще были живы). Собственно говоря, что они и делали, пока их не погнали поганой метлой. Как вообще можно сравнивать человека, который выкладывает пусть кривое, косое, но явно видимое в стиле "первая полепушка" и людей, которые снимали так, что никто даже не догадывался, какое там говно приезжает, пока не вскрылись анальные бездны?
Ну, кому как, я работу с фоамираном зафейлил на полную, хотя холодный фарфор ковыряю потихоньку
ха. видимо, тут кому как))
Впрочем, я с фарфором не работал, не знаю
Украшения? Ну, опять же, украшения разной направленности бывают. Вот в случае конкретно этого парика с локонами цветы были бы идеальны из холодного фарфора. А в случае азиатских китайских причесок - шпильки с эпоксидными цветами были бы просто бомбой. Но в любом случае, без тренировки и желания нормально делать ничего не получится.
Да, у меня клавиатура подглючивает.
Не ну понятно, что разная тема парика, разные украшения.
Но в данном парике цветочки какие-то кладбищенские, действительно что ли бумажные?
Но в данном парике цветочки какие-то кладбищенские, действительно что ли бумажные?
Повторюсь, у меня были очень похожие на вид синие цветочки и они были бумажными. Страшенное говно, но на фотках выглядели... Ну, как у Амадизов и выглядели, так как я анон без претензий на илитарность, то у меня прокатывало.
Повторюсь, у меня были очень похожие на вид синие цветочки и они были бумажными. Страшенное говно, но на фотках выглядели... Ну, как у Амадизов и выглядели, так как я анон без претензий на илитарность, то у меня прокатывало.
Ну, сфоткать можно и красиво, тем более если для себя, то норм выйдет. Именно что без илитарности
Трабл в том, что мы тут обсуждаем цветочки в промофото Амадиз. У них даже на фото выглядит так себе
https://www.instagram.com/p/CNkhmH1DC1A/ напродавала.
Отредактировано (2021-04-12 18:45:45)
Косоглазое сосало с кривым носом в инсту вынести постеснялась, видимо
Бюст просто... На корове седло, иначе не скажешь.
Косоглазое сосало с кривым носом в инсту вынести постеснялась, видимо
▼Скрытый текст⬍
какое то оно..странное. инопланетное. может это фильтр? или обработка какая то?
amadizbeauty ✨ One of our favorite dresses ✨
Custom wig in blackcherry color with pink highlights made for our customer 💖
-
Любимое платье, шили его для Магдалены 3, а чаще всего носит Minou. Оно получилось очень универсальным, хоть и современным, прекрасно подходит к любым парикам. Ткань с объемными цветами, очень пышный подъюбник и ажурный лиф, скроенный из отдельных кусочков кружева, делают его воздушным и принцессочным 👑
-
Любимое платье, шили его для Магдалены 3, а чаще всего носит Minou. Оно получилось очень универсальным, хоть и современным, прекрасно подходит к любым парикам. Ткань с объемными цветами, очень пышный подъюбник и ажурный лиф, скроенный из отдельных кусочков кружева, делают его воздушным и принцессочным 👑▼Скрытый текст⬍
Перхоть — есть.
Рука у промежности — есть.
Платье на сосках — есть.
бинго!
Блядб, у этой Меню глаза как у новорожденного, которому месяца нет. Крипотища.
Я понял. Это на пост мортем похоже.
Отредактировано (2021-04-13 01:35:51)
шили его для Магдалены 3
А разве это амадизы шили? Я чот помню им в посылке что-то похожее приезжало
Дополнение про пост мортем - реально, покойников так же размалёвывали, только фотки были ч/б.
Перхоть — есть.
Рука у промежности — есть.
Платье на сосках — есть.
бинго!
Но макушка не обрезана, низачот!
Но макушка не обрезана
это благотворное влияние каки ))
Блин, эти розы с учётом масштаба выглядят так, словно их из ячеек коробок для яиц делали или чего-то настолько же толстого и корявого.
Косоглазое сосало с кривым носом
Я понял, у неё заячья губа! Это опять репрезентация, да? Очень мило со стороны Амадизов.
У нее еще и пародонтоз. Все зубы в кровище.
-
Любимое платье, шили его для Магдалены 3, а чаще всего носит Minou. Оно получилось очень универсальным, хоть и современным, прекрасно подходит к любым парикам. Ткань с объемными цветами, очень пышный подъюбник и ажурный лиф, скроенный из отдельных кусочков кружева, делают его воздушным и принцессочным 👑▼Скрытый текст⬍
Не видно(
Не видно(
странно, а если просто ссылкой? https://i.ibb.co/wWsBdmz/IMG-20210413-010743.jpg
Почему они не могут сделать ровную чёлку никогда? Я не понимаю.
▼Скрытый текст
У нее отек Квинке