Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А к чему вообще эти личные подробности, подписчикам не пофиг ли кто там инсту ведет? Тем более жора всю жизнь любил от множественного числа писать, а тут прямо так важно, что нужно до всех донести мысль кака, ты чо там с жору прибила что ли ненароком и теперь следы заметаешь
Какожора, неужели не видно, что ваш излюбленный фильтр выглядит как перхоть/пыль/грязь?
Ааа, так это фильтр!
я серьезно думал, что это пыль какая-то.
Жора, оставь в покое этот фильтр с пылью, а то реально ощущение, что кукла грязная и сфоткана посреди срача. Этот фильтр можно использовать только когда снимаешь что-то готично-винтажное и хочешь создать атмосферу заброшенности и запустения, и то это будет слишком примитивный прием.
кукла грязная и сфоткана посреди срача
Но куклы у них реально грязные, одежда вечно в пыли и волосне
Ой, а у Лохенгрин есть амадизовская мымра, оказывается. Но как? (этот анон от поезда отстал) Она же вечно ноет, что все плохо-плохо, кругом печаль и денег нет?
Она же вечно ноет, что все плохо-плохо, кругом печаль и денег нет?
Раньше ее не знал, но сейчас точно не ноет.
А к чему вообще эти личные подробности, подписчикам не пофиг ли кто там инсту ведет?
Так это ж не подписчикам, а анонам с холиварки телемостят. Мы тут неоднократно пишем, что Жора инсту ведет, вот она и поправляет.
Ой, а у Лохенгрин есть амадизовская мымра, оказывается. Но как? (этот анон от поезда отстал) Она же вечно ноет, что все плохо-плохо, кругом печаль и денег нет?
Была, точно тебе говорю. Не помню только, подарили или сама купила. Еще пару лет назад на дайри светилась, когда она его вела. Еще и персонажа из нее сделала из моего любимого фильма. Так что ассоциации у меня теперь - заебись.
Ты ее с кем-то путаешь, она же вечно хвастается что у нее есть пассивный доход с которым можно даже не работать, а она все равно работает.
И с амадизками они друзьяшки, купила их куклу и никогда не переставала нализывать в инстаче.
а разве не у нее вторая голова Магдалены Тории и тело тоже не то призовое, не то присланное под замену?
Еще и персонажа из нее сделала из моего любимого фильма. Так что ассоциации у меня теперь - заебись.
Хорошо тебя понимаю, анон
Ты ее с кем-то путаешь, она же вечно хвастается что у нее есть пассивный доход с которым можно даже не работать, а она все равно работает.
Я ее знаю только по дайри, а там она не хвастается, зато ноет чуть не в каждом посте. Ах, у меня финансовый кризис, ах, куколки не продаются, ах, ручки-ножки болят, нервишки шалят, бедный я котик-депрессотик. Вот я и удивляюсь, что при такой тяжкой жизни у нее имеется амадизовна, неужели сами сиятельные рассиропились и подарили?
Анон пишет:Ты ее с кем-то путаешь, она же вечно хвастается что у нее есть пассивный доход с которым можно даже не работать, а она все равно работает.
Я ее знаю только по дайри, а там она не хвастается, зато ноет чуть не в каждом посте. Ах, у меня финансовый кризис, ах, куколки не продаются, ах, ручки-ножки болят, нервишки шалят, бедный я котик-депрессотик. Вот я и удивляюсь, что при такой тяжкой жизни у нее имеется амадизовна, неужели сами сиятельные рассиропились и подарили?
В инстаче наоборот, там принято хвастаться, а не жаловаться
amadizbeauty 💚 One of a kind “Minou” in gorgeous cold gentle mint Celeste skintone 💚 Sleeping head, 2 pair of hands and additional high heel feet included.
Available for instant sale
Ну все, эта побеждает на корпусе крипоты.
Синий труп ребенка, который оттаял по весне.
Лежал на животе, судя по трупным пятнами на лице.
Что это за белесые пятна па пузе? Что за кровоподтеки на руках и ногах?
Я пытаюсь быть объективным, но мейк реально как синяки выглядит. Любой их мейк.
Непромес материала оказался на самом видном месте: на пузе?
amadizbeauty 🧡 I have only phone pictures of this lovely Minou who lives in Great Britain and belongs to @marinamarinauk
Последняя - это какое-то эро-гуро. Кажется, что ноги ампутированные.
Отредактировано (2021-04-02 09:49:20)
У рыжей челка поаккуратнее пострижена. Непочитали, молодцы.
Анон, спасибо за видео.
Всё равно ощущение неравномерного покраса. А то, что подрублены фильтры и цвет скачет, только добавляет изюминку в этот несвежий десерт.
Аноны, немного не в тему вопрос, никто не знает, что за трек в видно играет?
Аноны, немного не в тему вопрос, никто не знает, что за трек в видно играет?
Ох ты! Спасибо, анончик, про звук. Включил и сразу узнал. Это Blackmore's Night - Shadow of the Moon
Послушай группу, там много подобных композиций)