Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#45301 2021-03-26 10:49:13

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Мне предпоследняя омежка напомнила Лену-Полено из "Счастливы вместе"  :lol:
И какая же сквичная у этой куклы жопа. Ямочки нарочитые, будто высверлили. Выглядит как морда инопланетянина из ЗВ.

Анон, зачем?!! Я теперь тоже это вижу  :puke:

Меня больше парик с зелеными прядями расстраивает, там опять прямо круглой кистью шарашили. Фубля. Ну, видно же, что лажа линялая.

#45302 2021-03-26 10:50:18

Анон

Мордочки и покрас у кукелок все более поросячими становятся, там уже не личико, а дулька без проблесков высшей нервной деятельности, при таком и ню уже не как ню воспринимается, а как ветеринария...  :smoke:
Сравнение париканов такое красноречивое, вах-вах.
У них вообще есть сделанные парики, которые хоть как-то получились приближены к промкам? И по виду которых можно сказать, что они стоят своей цены? На реальных фото?
Проистекающий вопрос - как у них все ещё кто-то заказывает? По незнанию? Лень погуглить "как у других"?

#45303 2021-03-26 15:15:56

Анон

что за пиздосие на третьей фотке? :puke:

#45304 2021-03-26 15:53:37

Анон

они  все выглядят как забитые  жертвы  педофила  :sadcat:

#45305 2021-03-26 22:17:14

Анон

amadizbeauty Sweet little Angel Minou, I adore this new skin tone “Strawberry Ice” ✨
She is available for sale at our Etsy ❤️

Скрытый текст

#45306 2021-03-26 22:25:09

Анон

Анон пишет:

this new skin tone

Откопали в закромах то что еще не показывали и он на самом деле не новый? Снова льют кукол, но не смогли набодяжить старые цвета полуэтана? Отослали на аутсорс лигую, а им намешали розового порося?
Столько вариантов :think:

#45307 2021-03-26 22:27:57

Анон

К разбитым лопатой губам присоединились конъюнктивит, рахит и тяжёлая анемия  :lol:

#45308 2021-03-26 22:45:44

Анон

Караул, они два килобакса хотят за эту жертву аборта. Ой всё.

#45309 2021-03-26 22:46:22

Анон

Анон пишет:

Собирают на лечение?  :lol:

#45310 2021-03-26 23:04:08

Анон

Кака, ну Кака, ты же парикмахер! Что за кривая растушевка на голубом парике? Ты вообще в курсе как и чем это делается? Ну возьми ты тупо плоскую малярную кисть что ли.

#45311 2021-03-27 00:36:11

Анон

Анон пишет:

Оо
Ни фига се. Кто там набежит на объективных красавиц.

Upd
Полтора килобакса. Но все равно.

Отредактировано (2021-03-27 00:40:14)

#45312 2021-03-27 00:38:19

Анон

Ребятки, я париканы только для своих кукол и для кукол друзей делаю, но они в разы аккуратней выглядят, клей не торчит, пробор ровный, волосы нормально прокрашены и косы с кандебоберами я вертеть умею, может того, пора бизнес открывать? А если серьезно, то нафига заказывать такое убожество за лютые бабки, когда любой рукастый кукольник за вечер на коленке склепает парик не хуже и раз в десять дешевле? Ведь правда, хорошо покрасить, аккуратно склеить и вавилонов накрутить сможет любой, у кого руки совсем не из жопы, это реально просто, даже парикмахерских курсов заканчивать не надо. А если еще не человеческой краской красить а проварить в специальной краске для шерсти с солью и уксусом, то оно и цвет яркий даст и линять не будет, и выцветет не так быстро как обычная человеческая краска для волос, при этом качество волоса не пострадает, мочалки не будет. Даже в нашем колхозе есть краски для шерсти любых цветов, а уж в благодатных пендосиях и подавно, правда с переходами цвета поебаться придется, постоять над кострюлькой и держать в ней только нужную часть, зато результат будет в разы лучше. Жора, не почитай и передай Каке, пусть краску для шерсти поищет, она реально лучше человеческой. А будешь хорошо себя вести, даже расскажу как крепе варить на афропрически, а то у вас в америках черная тема нынче рулит, пора чернокожих кукол ебашить.

Отредактировано (2021-03-27 00:41:05)

#45313 2021-03-27 00:47:22

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то нафига заказывать такое убожество за лютые бабки, когда любой рукастый кукольник за вечер на коленке склепает парик не хуже и раз в десять дешевле?

Ну не все так просто. Про те же лосинки на минифи все говорят "да там шитья на 5 минут", но кто готов реально их шить? Я могу, но мне нахрен не сдалось за 100 рублей что-то делать для левого бждшника. Так же и с париками, вроде бы легко, но если ты сам не крафтер ни разу и материалов этих в руках не держал, куда тебе пойти? Тыкать палочкой всех бждшников вокруг "а сделай мне на коленке в десять раз дешевле чем вон в том магазине продается"? Серьезно?
Потому и живы еще амадизки и их бизнес, нет у нас мастеров в таких количествах в каких людям нужен товар :dontknow:

Анон пишет:

я париканы только для своих кукол и для кукол друзей делаю, но они в разы аккуратней выглядят, клей не торчит, пробор ровный, волосы нормально прокрашены и косы с кандебоберами я вертеть умею, может того, пора бизнес открывать?

Вперед. Парикоделы всегда нужны.

#45314 2021-03-27 00:47:23

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то нафига заказывать такое убожество за лютые бабки, когда любой рукастый кукольник за вечер на коленке склепает парик не хуже и раз в десять дешевле?

Не у каждого есть такой друг. Далеко не у каждого. Открывай свой бизнес, анон. Не поможешь ты этому дятлу, но если отобьешь всех клиентов, то поможешь людям. Сам, конечно, смотри, что тебе интереснее.

#45315 2021-03-27 01:16:29

Анон

Анон пишет:

Открывай свой бизнес, анон. Не поможешь ты этому дятлу, но если отобьешь всех клиентов, то поможешь людям. Сам, конечно, смотри, что тебе интереснее.

Я серьезно думаю над этим, но смущает постоянно тянущаяся по квартире и по одежде волосня, вот это фу, капец противно, один парик сделаешь, потом неделю волосню чистишь и выгребаешь, а когда постоянно, это адище, хуже чем 40 кошек в доме, хотя денег очень хочется и сам процесс не напряжный.

#45316 2021-03-27 03:49:00

Анон

Столько сториз новых и фоток, Жору выпустили из подвала?

#45317 2021-03-27 04:28:20

Анон

Анон позырил на оптовую партию кадавриков, омайгад, мало им париков, они теперь и кукол красят синькой и зеленкой.
Еще интересно, на хрена им навороченная вышивальная Бернина за несколько штук баксов, учитывая, что они и с обычной-то швейной машинкой еле справляются, по виду их поделий судя.

#45318 2021-03-27 08:37:36

Анон

I adore this new skin tone “Strawberry Ice”

остальные тоже, наверно, могли бы поадорить, но реального цвета на афторских фото всё равно увидеть нельзя. особенно под мазнёй на харе и под занавесками и какокофтами на теле.

#45319 2021-03-27 09:12:16

Анон

Шо твориццо!

Жора запостил два видео

amadizbeauty 🇺🇸 The reality - this is what a dolls & wigs workshop looks like in a small room 🤪
-
🇷🇺 Суровая реальность, как выглядят несколько квадратных футов, где работается над куколками, мейками, блашами, нарядами и бесконечными паричками на заказ и происходит фотографирование всего вышеперечисленного.
Лить полиуретан приходится в прачечной, шкурить и грунтовать мастер-модели в гараже рядом с машиной, а красить волосы на столешнице на кухне.
« - Жить приходилось в коробке из-под стиралки!
- У вас была стиралка?!» (с) «Дэдпул»
-
Хорошо, что у нас есть и прачечная, и гараж, но место все равно маловато пока что для творческих изысканий.
-
Весь дом ходуном, зато полный цикл по созданию собственных кукол на коленке, или, как говорят здесь, «на кончиках пальцев» ☺️
https://www.instagram.com/p/CM5NWtSHONo/

amadizbeauty New batch of our handmade lil’ beauties! 💚💙🧡💖
The last 4 ready dolls are available for instant sale:
Minou boy - Strawberry Ice (cold very light pink) Look at our Etsy shop.
Minou girl - Teal (vibrant blue-green)
Minou girl - Seleste (delicately cold pale mint)
Minou girl - Birdy Gray (gorgeous blue-gray)
Please feel free to contact me if you have any questions! 🥰
-
10 маленьких куколок помещаются на один стол! Все они сделаны дома и с большой любовью. Постепенно вносим разнообразие в нашу линейку скинтонов, но для заказа они доступны уже не будут, только в готовом виде.
Потом останется последний батч, и мы освободимся от заказов на малышек!
Лить их отнюдь не самое сложное, утомляет однообразие в работе с одним и тем же: мейки, блаши, парики, повторение образов по фото, все это несколько ограничивает творчество своей монотонностью, думаю, что есть мастера, которые меня поймут, многие из-за этого. Уходят из работы на заказ, либо отказываются от повторения образов.
-
Много месяцев не было желания ничего постить из-за очень интенсивной работы с париками и куклами, в итоге материала собралось очень много, буду стараться иногда выкладывать новенькое, чтобы совсем не забрасывать эту инсту. Спасибо, что вам интересно ❤️
https://www.instagram.com/p/CM5lkhhHx4S/

#45320 2021-03-27 11:31:18

Анон

Анон пишет:

Много месяцев не было желания ничего постить из-за очень интенсивной работы с париками и куклами, в итоге материала собралось очень много, буду стараться иногда выкладывать новенькое, чтобы совсем не забрасывать эту инсту. Спасибо, что вам интересно ❤️

Нас часто спрашивают?  :lol: Или это телемост холиварке, а то мы тут уже нагадали развод, переезд и встречу со старыми знакомыми.

#45321 2021-03-27 11:42:21

Анон

Это и есть триумфальное возвращение? Три голубых куклы и одна синяя? Жоржи. Даже не знаю, как тебе сказать, но... цветные скинтоны сейчас делают практически все. Капнуть в полиуретан один пигмент вместо другого нетрудно, не бог весть какой смелый эксперимент. Да, и к голубой коже красные губы не подходят. Погугли сочетания цветов. 

Анон пишет:

Лить полиуретан приходится в прачечной, шкурить и грунтовать мастер-модели в гараже рядом с машиной, а красить волосы на столешнице на кухне.

Где-то сейчас заплакал маленький шахтер.

Отредактировано (2021-03-27 11:43:00)

#45322 2021-03-27 11:53:29

Анон

Анон пишет:

Постепенно вносим разнообразие в нашу линейку скинтонов, но для заказа они доступны уже не будут, только в готовом виде.

Другими словами, как минимум 4 куклы из 10 не сделаны на заказ, а отлиты эксперимента ради на фоне дикой занятости текущей рабой. То есть отлить, отшкурить и собрать 4 экземпляра время есть, а сфотать с бедра новый мейк, парик и повторение образа по фото -  нет? Чет не сходится.

#45323 2021-03-27 11:59:17

Анон

Анон пишет:

— И где же я должен принимать пищу?
— В спальне!
— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов... (с)

#45324 2021-03-27 12:06:14

Анон

Анон пишет:

— И где же я должен принимать пищу?
— В спальне!
— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов... (с)

Анооооооооооооооон!!!! :))))))))))

#45325 2021-03-27 17:01:56

Анон

за такие деньги оно даже лежать ровно - и того не может :facepalm: воистину хотелось бы понять, что толкает некоторых это покупать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума