Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мне предпоследняя омежка напомнила Лену-Полено из "Счастливы вместе"
И какая же сквичная у этой куклы жопа. Ямочки нарочитые, будто высверлили. Выглядит как морда инопланетянина из ЗВ.
Анон, зачем?!! Я теперь тоже это вижу
Меня больше парик с зелеными прядями расстраивает, там опять прямо круглой кистью шарашили. Фубля. Ну, видно же, что лажа линялая.
Мордочки и покрас у кукелок все более поросячими становятся, там уже не личико, а дулька без проблесков высшей нервной деятельности, при таком и ню уже не как ню воспринимается, а как ветеринария...
Сравнение париканов такое красноречивое, вах-вах.
У них вообще есть сделанные парики, которые хоть как-то получились приближены к промкам? И по виду которых можно сказать, что они стоят своей цены? На реальных фото?
Проистекающий вопрос - как у них все ещё кто-то заказывает? По незнанию? Лень погуглить "как у других"?
что за пиздосие на третьей фотке?
они все выглядят как забитые жертвы педофила
amadizbeauty Sweet little Angel Minou, I adore this new skin tone “Strawberry Ice” ✨
She is available for sale at our Etsy ❤️
this new skin tone
Откопали в закромах то что еще не показывали и он на самом деле не новый? Снова льют кукол, но не смогли набодяжить старые цвета полуэтана? Отослали на аутсорс лигую, а им намешали розового порося?
Столько вариантов
К разбитым лопатой губам присоединились конъюнктивит, рахит и тяжёлая анемия
Караул, они два килобакса хотят за эту жертву аборта. Ой всё.
Собирают на лечение?
Кака, ну Кака, ты же парикмахер! Что за кривая растушевка на голубом парике? Ты вообще в курсе как и чем это делается? Ну возьми ты тупо плоскую малярную кисть что ли.
Оо
Ни фига се. Кто там набежит на объективных красавиц.
Upd
Полтора килобакса. Но все равно.
Отредактировано (2021-03-27 00:40:14)
Ребятки, я париканы только для своих кукол и для кукол друзей делаю, но они в разы аккуратней выглядят, клей не торчит, пробор ровный, волосы нормально прокрашены и косы с кандебоберами я вертеть умею, может того, пора бизнес открывать? А если серьезно, то нафига заказывать такое убожество за лютые бабки, когда любой рукастый кукольник за вечер на коленке склепает парик не хуже и раз в десять дешевле? Ведь правда, хорошо покрасить, аккуратно склеить и вавилонов накрутить сможет любой, у кого руки совсем не из жопы, это реально просто, даже парикмахерских курсов заканчивать не надо. А если еще не человеческой краской красить а проварить в специальной краске для шерсти с солью и уксусом, то оно и цвет яркий даст и линять не будет, и выцветет не так быстро как обычная человеческая краска для волос, при этом качество волоса не пострадает, мочалки не будет. Даже в нашем колхозе есть краски для шерсти любых цветов, а уж в благодатных пендосиях и подавно, правда с переходами цвета поебаться придется, постоять над кострюлькой и держать в ней только нужную часть, зато результат будет в разы лучше. Жора, не почитай и передай Каке, пусть краску для шерсти поищет, она реально лучше человеческой. А будешь хорошо себя вести, даже расскажу как крепе варить на афропрически, а то у вас в америках черная тема нынче рулит, пора чернокожих кукол ебашить.
Отредактировано (2021-03-27 00:41:05)
А если серьезно, то нафига заказывать такое убожество за лютые бабки, когда любой рукастый кукольник за вечер на коленке склепает парик не хуже и раз в десять дешевле?
Ну не все так просто. Про те же лосинки на минифи все говорят "да там шитья на 5 минут", но кто готов реально их шить? Я могу, но мне нахрен не сдалось за 100 рублей что-то делать для левого бждшника. Так же и с париками, вроде бы легко, но если ты сам не крафтер ни разу и материалов этих в руках не держал, куда тебе пойти? Тыкать палочкой всех бждшников вокруг "а сделай мне на коленке в десять раз дешевле чем вон в том магазине продается"? Серьезно?
Потому и живы еще амадизки и их бизнес, нет у нас мастеров в таких количествах в каких людям нужен товар
я париканы только для своих кукол и для кукол друзей делаю, но они в разы аккуратней выглядят, клей не торчит, пробор ровный, волосы нормально прокрашены и косы с кандебоберами я вертеть умею, может того, пора бизнес открывать?
Вперед. Парикоделы всегда нужны.
А если серьезно, то нафига заказывать такое убожество за лютые бабки, когда любой рукастый кукольник за вечер на коленке склепает парик не хуже и раз в десять дешевле?
Не у каждого есть такой друг. Далеко не у каждого. Открывай свой бизнес, анон. Не поможешь ты этому дятлу, но если отобьешь всех клиентов, то поможешь людям. Сам, конечно, смотри, что тебе интереснее.
Открывай свой бизнес, анон. Не поможешь ты этому дятлу, но если отобьешь всех клиентов, то поможешь людям. Сам, конечно, смотри, что тебе интереснее.
Я серьезно думаю над этим, но смущает постоянно тянущаяся по квартире и по одежде волосня, вот это фу, капец противно, один парик сделаешь, потом неделю волосню чистишь и выгребаешь, а когда постоянно, это адище, хуже чем 40 кошек в доме, хотя денег очень хочется и сам процесс не напряжный.
Столько сториз новых и фоток, Жору выпустили из подвала?
Анон позырил на оптовую партию кадавриков, омайгад, мало им париков, они теперь и кукол красят синькой и зеленкой.
Еще интересно, на хрена им навороченная вышивальная Бернина за несколько штук баксов, учитывая, что они и с обычной-то швейной машинкой еле справляются, по виду их поделий судя.
I adore this new skin tone “Strawberry Ice”
остальные тоже, наверно, могли бы поадорить, но реального цвета на афторских фото всё равно увидеть нельзя. особенно под мазнёй на харе и под занавесками и какокофтами на теле.
Шо твориццо!
Жора запостил два видео
amadizbeauty 🇺🇸 The reality - this is what a dolls & wigs workshop looks like in a small room 🤪
-
🇷🇺 Суровая реальность, как выглядят несколько квадратных футов, где работается над куколками, мейками, блашами, нарядами и бесконечными паричками на заказ и происходит фотографирование всего вышеперечисленного.
Лить полиуретан приходится в прачечной, шкурить и грунтовать мастер-модели в гараже рядом с машиной, а красить волосы на столешнице на кухне.
« - Жить приходилось в коробке из-под стиралки!
- У вас была стиралка?!» (с) «Дэдпул»
-
Хорошо, что у нас есть и прачечная, и гараж, но место все равно маловато пока что для творческих изысканий.
-
Весь дом ходуном, зато полный цикл по созданию собственных кукол на коленке, или, как говорят здесь, «на кончиках пальцев» ☺️
https://www.instagram.com/p/CM5NWtSHONo/
amadizbeauty New batch of our handmade lil’ beauties! 💚💙🧡💖
The last 4 ready dolls are available for instant sale:
Minou boy - Strawberry Ice (cold very light pink) Look at our Etsy shop.
Minou girl - Teal (vibrant blue-green)
Minou girl - Seleste (delicately cold pale mint)
Minou girl - Birdy Gray (gorgeous blue-gray)
Please feel free to contact me if you have any questions! 🥰
-
10 маленьких куколок помещаются на один стол! Все они сделаны дома и с большой любовью. Постепенно вносим разнообразие в нашу линейку скинтонов, но для заказа они доступны уже не будут, только в готовом виде.
Потом останется последний батч, и мы освободимся от заказов на малышек!
Лить их отнюдь не самое сложное, утомляет однообразие в работе с одним и тем же: мейки, блаши, парики, повторение образов по фото, все это несколько ограничивает творчество своей монотонностью, думаю, что есть мастера, которые меня поймут, многие из-за этого. Уходят из работы на заказ, либо отказываются от повторения образов.
-
Много месяцев не было желания ничего постить из-за очень интенсивной работы с париками и куклами, в итоге материала собралось очень много, буду стараться иногда выкладывать новенькое, чтобы совсем не забрасывать эту инсту. Спасибо, что вам интересно ❤️
https://www.instagram.com/p/CM5lkhhHx4S/
Много месяцев не было желания ничего постить из-за очень интенсивной работы с париками и куклами, в итоге материала собралось очень много, буду стараться иногда выкладывать новенькое, чтобы совсем не забрасывать эту инсту. Спасибо, что вам интересно ❤️
Нас часто спрашивают? Или это телемост холиварке, а то мы тут уже нагадали развод, переезд и встречу со старыми знакомыми.
Это и есть триумфальное возвращение? Три голубых куклы и одна синяя? Жоржи. Даже не знаю, как тебе сказать, но... цветные скинтоны сейчас делают практически все. Капнуть в полиуретан один пигмент вместо другого нетрудно, не бог весть какой смелый эксперимент. Да, и к голубой коже красные губы не подходят. Погугли сочетания цветов.
Лить полиуретан приходится в прачечной, шкурить и грунтовать мастер-модели в гараже рядом с машиной, а красить волосы на столешнице на кухне.
Где-то сейчас заплакал маленький шахтер.
Отредактировано (2021-03-27 11:43:00)
Постепенно вносим разнообразие в нашу линейку скинтонов, но для заказа они доступны уже не будут, только в готовом виде.
Другими словами, как минимум 4 куклы из 10 не сделаны на заказ, а отлиты эксперимента ради на фоне дикой занятости текущей рабой. То есть отлить, отшкурить и собрать 4 экземпляра время есть, а сфотать с бедра новый мейк, парик и повторение образа по фото - нет? Чет не сходится.
— И где же я должен принимать пищу?
— В спальне!
— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов... (с)
— И где же я должен принимать пищу?
— В спальне!
— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов... (с)
Анооооооооооооооон!!!! )))))))))
за такие деньги оно даже лежать ровно - и того не может воистину хотелось бы понять, что толкает некоторых это покупать...