Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Жорочка непочитал и в срочном порядке завалил инсту старыми фотками и видосами.
Жоро, ну ёхан палыч. Вот честно, я сама себе челку ровнее стригу а я не парикмахер ни разу.
ёхан палыч.
Тайм аут, ностальжи.
Вот честно, я сама себе челку ровнее стригу
Кмк они именно рваную хотели, но вышло неубедительно
Плоха, Жора, плоха!!Я снова вижу слои вашей фотожопной покраски парика! Непочитай и учись дальше, позорище!
Жора, непочитай. Чтобы получить аккуратную прямую челку, нужно сначала отрезать ее строго горизонтальной линией, а потом пройтись филировочными ножницами по краю. Если нет филировочных, что для парикодела очень странно, возьми маникюрные и пощипай края волос, держа лезвия вертикально. То есть не перпендикулярно пряди, а параллельно ей. Спроси жену, короче. Слуш, сколько лет вы париками занимаетесь? Такие простые вещи пора бы знать, ну.
И еще. У тебя первая фота про бантик на маечке, а вторая - про ресницы. Следи за фокусом. Опять же, за столько лет можно было научиться.
Отредактировано (2021-03-22 01:41:07)
Русалко от Жоржи
Опять эти бабкины чулки из старой Какиной кофты.
Вторая фотка - шедевр. Голову и концы волос обрезал, тело закрыл пузырём из марли, шею и руки спрятал, чулки неровные - получается такой кадавр, что его не покупать, а святой водой обливать
Вторая фотка - шедевр. Голову и концы волос обрезал, тело закрыл пузырём из марли, шею и руки спрятал, чулки неровные - получается такой кадавр, что его не покупать, а святой водой обливать
пятна зеленки на "пеньюарчике" как финальный штрих
пятна зеленки на "пеньюарчике" как финальный штрих
А это у кого-то слишком кривые руки, чтобы беспалева красить свои линялые парики в фотошопе Потом же пишут "оттенки зависят от вашего экрана, цветопередачи, освещения, ответственности не несём, сами купили, носите это лысое клеевое грязное говно на здоровье".
Анон пишет:пятна зеленки на "пеньюарчике" как финальный штрих
А это у кого-то слишком кривые руки, чтобы беспалева красить свои линялые парики в фотошопе Потом же пишут "оттенки зависят от вашего экрана, цветопередачи, освещения, ответственности не несём, сами купили, носите это лысое клеевое грязное говно на здоровье".
Ну хоть какая-то стабильность у Сиятельных. Фотки - кривые. Парики - покрашены в фотошопе. Кадавры - так и остаются кадаврами. И Какины шмотки идут на "одежку" для промок.
В этот раз не хватает руки у промежности
Кстати на кончиках всё таки виден настоящий цвет парикана.
Увеличь фотку, анонче. Там зеленые полосы на несколько миллиметров выходят за полотно со всех сторон. Не видно.
ай-ай, в середине-то парик непрокрашен. Такая характерная желтизна проглядывает. Это они в балаяж так пытались или что?
Ожидание - реальность, парики
Ожидание - реальность, парики
Давно не удивляюсь кривизне и думал меня ничем не напугать, но с последней мотни блеванул сейчас.
Вангую настоящую жёлтизну кончиков недоотбеленной козы, видную и сквозь краску, и сквозь фотошоп.
У них кто-то покупает вот это вусмерть залаченное говно?.. Странные люди, странные.
и первый и последний парики тоже с непрокрасом. Видно желтизну и "седые" волоски без пигмента.
Кака, если красишь это говно сама, смени свой оттеночный бальзам на перманентный краситель уже. И возьми оксидант послабее, больше не значит лучше.
Все париканы хороши (нет), но последний пример совсем мочало. Пиздец
Мне девочка, которая парики не так давно освоила, куда лучше и аккуратнее делает
Ну, для себя я такие парики понимаю, чо б нет. Или там отдать за символические сто рублей.
Но с амадизовскими ценами это прям золотая говняшка получается.
Мне предпоследняя омежка напомнила Лену-Полено из "Счастливы вместе"
И какая же сквичная у этой куклы жопа. Ямочки нарочитые, будто высверлили. Выглядит как морда инопланетянина из ЗВ.
Я все никак не могу понять: как можно научиться красить брови, но не научиться красить губы? Ведь первое труднее второго, разве нет? Мне брови у кадавриков в принципе нравятся, по крайней мере я так покрасить не могу. А вот на рот стараюсь не смотреть. Действительно кажется что кровь.
Фотошопа на картинках уже просто неприлично много. Жор, ну оглянись ты по сторонам, никто уже не вытягивает насыщенность до упора. В моде естественность. И потом, тебе реально не жалко покупателя, который покупал пшенично-бирюзовый, а получит желтый с грязно-голубым? Впрочем, риторический вопрос.