Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
так это не у нас спустя кучу лет нормальная зима, а просто весь мир снегом закидало :/
анон из спб.
У нас три недели стоит мороз, ясно и бесснежно. Чуток снежка притрусило, потом полило дождем и все замерзло. Стекло.
Амадизы стали таким унылым говном, что даже беседы о погодах в их треде не взлетают
Да просто нету уже никаких амадизов. Есть двужильная Кака одна на все - и на куклы, и на парики, и на соцсети. Жора от публичных выступлений отлучен, а значит, эпических простыней мы больше не увидим. Кстати, как думаете, почему Жору изгнали из инстача? Он же все эти годы был, так сказать, лицом компании.
Кстати, как думаете, почему Жору изгнали из инстача? Он же все эти годы был, так сказать, лицом компании.
Да ну может спизданул что-то особо нелепое и это было последней каплей, что превысили терпение небес и Аллаха Какули
Даже не представляю, что нужно спиздануть, чтобы КакаВыБольная сочла это неправильным ))) Мне чет кажется они расстались. Если что, я Каку в этом горячо поддерживаю. Давно пора.
Да год у всех непростой. Этим двоим, которые в штатах на птичьих правах, видимо, не до публичности.
Мне чет кажется они расстались. Если что, я Каку в этом горячо поддерживаю. Давно пора.
Я бы тоже за каку порадовался, нонифига они не расстались и кака тянет этот чемодан без ручки на своем горбу
Амадизишны перестали фотографировать своих кукол и совсем провалились в Бермудский треугольник?
Амадизишны перестали фотографировать своих кукол и совсем провалились в Бермудский треугольник?
тоже интересуюсь, чо эта с ними?
Вангую переезд назад на родину.
Не надо!
Ну, они периодически выкладывают фото с новыми париками на Этси. Но это все, судя по всему.
Не надо!
да чего ты боишься? что на пати будут ходить и сидеть там с гордым видом?
Это было бы очень смешно и можно было бы тыкать жору палочкой, но мне жалко басю. Пусть уж там остаются
Ну, они периодически выкладывают фото с новыми париками на Этси. Но это все, судя по всему.
Я глянул сейчас с сортировкой от новых к старым, может парики там и "новые", но фотки эти мы уже давно видели.
Я глянул сейчас с сортировкой от новых к старым, может парики там и "новые", но фотки эти мы уже давно видели.
Да? Ну возможно, мне показалось, что новые. Тогда ок, запропали они. Видимо, парики клепают.
да чего ты боишься? что на пати будут ходить и сидеть там с гордым видом?
Не боюсь. Брезгую.
Не боюсь. Брезгую.
тут много всякой хрени живёт. двумя больше - незаметно.
тут много всякой хрени живёт. двумя больше - незаметно.
Остальная хрень не такая шумная, как эти двое. Если они высовываться не будут, мне на них будет пох, но они вхоры.
Да ладно, шум поднять у них уже не выйдет. Они теперь навсегда будут "теми ебанашками", никто их на родине всерьез не воспримет.
Да ладно, шум поднять у них уже не выйдет.
Но пытаться они будут до последнего. Георгинка иначе не умеет, к сожалению.
Да пускай пиздуют в Китай, в Занзибар, на Альфа-Центавра. После того, как их знатно пропоносило в сторону нелюбимой родины, возвращаться очень тупо и жалко.
Да пускай пиздуют в Китай, в Занзибар, на Альфа-Центавра.
Вот да.
После того, как их знатно пропоносило в сторону нелюбимой родины, возвращаться очень тупо и жалко.
Это для них не преграда. Надувать себя в жопу через соломинку для важности и при этом гнать брак — еще более тупо и жалко, однако это их не останавливало.
После того, как их знатно пропоносило в сторону нелюбимой родины, возвращаться очень тупо и жалко.
Так это и смешно
Вообще ребенка жалко, если они надумают вернуться. Он там социализировался, ему явно хорошо.
А так, пофиг, пусть приезжают. Только сложнее американским клиентам будет парики отсылать