Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Опа, неужто сами пожаловали?
Оооооо чую Какин аромат - вы больная?
Однако... Это ж сами сиятельные вроде всякий раз прицельно поминали пол и имя покупателя куклы из брака?))
Это ж сами сиятельные вроде всякий раз прицельно поминали пол и имя покупателя
+1 аноны даже пол жоры стараются запомнить, хотя это и нелегко, только жора наша вечно нарушала личные границы своих сотрудников и выносила их личные данные
Отредактировано (2021-02-12 21:02:34)
Бедная сиротка Василиса,
Так вроде Василиса - это кукла.
Бедная сиротка Василиса, работала с амадизами пару лет и не имела дел с куколками.
не, за работающую на создателя пару лет груду пу не грех кучу бабок запросить. кукла, которая сама шьёт.
а владельца звали котяном, василиса - имя куклы, как сказали выше.
Отредактировано (2021-02-13 01:09:05)
Всю тему ниасилил, но по мере просмотра появился один вопрос. Почему бы не вынести куклу хотя бы на задний двор, мне кажется естественный свет был бы лучше для кривомейка? Почему ни одного фото в полный рост?.. Ну... Ну блин. Жить в таком красивом городе, где посреди города такая река и парк, и фоткать куколок под мертвым светом в комнате... янипанимаю.
Жить в таком красивом городе, где посреди города такая река и парк, и фоткать куколок под мертвым светом в комнате... янипанимаю.
Анон, что-то говорить от лица блистательных - глупо, однако в уличных съемках и летом, и зимой есть свои сложности, в частности со светом. А мертвый свет дома - нечто управляемое и контролируемое, с ним проще справиться и надо меньше думать. Опять же, дома можно навертеть какую-то декорацию, повесить фон и сколько угодно прыгать вокруг композиции, на улице - сперва подготовь свой бэкярд к съемке, потом не упусти свет, нужен кто-то на подстраховку. Многие фотографы выберут более простой путь.
Возможно, Жора просто идет по пути меньшего сопротивления?
Жить в таком красивом городе, где посреди города такая река и парк, и фоткать куколок под мертвым светом в комнате... янипанимаю.
Да хрен с ними с куклами, сами то почему не снимаются всем семейством на фоне этой красоты.
Да хрен с ними с куклами, сами то почему не снимаются всем семейством на фоне этой красоты
Да они дальше школы и магазина никуда ге выбираются. А парк, река и прочая красота на другом конце города.
Про кучу культурных и общественых мероприятий молчу.
Отредактировано (2021-02-16 13:39:56)
Не почему? В сторисах мелькают иногда фотки, помню как-то зашел случайно а там кака фэшон давит нафоне леса))
Всю тему ниасилил, но по мере просмотра появился один вопрос. Почему бы не вынести куклу хотя бы на задний двор, мне кажется естественный свет был бы лучше для кривомейка? Почему ни одного фото в полный рост?.. Ну... Ну блин. Жить в таком красивом городе, где посреди города такая река и парк, и фоткать куколок под мертвым светом в комнате... янипанимаю.
Куклы в полный рост на фоне достопримечательностей и природы? Ты серьёзно? Это ляфу.
Куклы в полный рост на фоне достопримечательностей и природы? Ты серьёзно? Это ляфу.
Да у нее и без кукол этих достопримечательностей кот наплакал и те в первые месяцы проживания.
Можно подумать, в Питере, где достопримечательности и парки на каждом шагу, Амадизы радовали нас фото на пленере. Они что там, что сям никуда не ездят и ничем не интересуются, за два или сколько там года в США один раз выбрались в какой-то розарий, один в поход и один в парк. ХЗ как так можно, я бы за это время все углы облазил и весь инстач заспамил. Красиво там. Анон бывал.
Вообще странное молчание. Раньше каждый чих озвучивали, а теперь их как выключили. Сдается мне, в благословенных америках оказалось не так сахарно, как ожидалось. Не исключаю даже, что требедрумный с бэкъярдом остались в прошлом.
Отредактировано (2021-02-17 18:42:49)
а мне всё равно странно, что парикоделы, торгующие париками, так тщательно игнорят инстаграм. или их там все шарахаются после всех скандалов?
а теперь их как выключили.
Прям щас у них там какой-то местный пиздец со снегом и морозами, что поламерики без света сидят, так что жору возможно выключили буквально
Возможно, Жора просто идет по пути меньшего сопротивления?
Ну не знаю, анон... Как по мне, на улице легче снимать. Не надо париться с источниками света. Достаточно один дешманский отражатель купить и все, ты король света. Солнце сзади куклы, отражатель спереди. Фоткай и кайфуй.
А вообще, их кадавров ничего не спасет. Зашёл освежил память в инсте ТиГ. Вот хорошо фоткают, но если Амадизишну крупным планом берут, то никакие их навыки в фото и обработке не спасают.
Отредактировано (2021-02-17 22:54:51)
Зашёл освежил память в инсте ТиГ. Вот хорошо фоткают, но если Амадизишну крупным планом берут, то никакие их навыки в фото и обработке не спасают.
у них половина (если не больше) кукол со специфическими мейками. так что не только амадизишны там кадаврами смотрятся.
Прям щас у них там какой-то местный пиздец со снегом и морозами, что поламерики без света сидят, так что жору возможно выключили буквально
Для американцев это реально пиздец, причем полный. Даже для северных штатов 10-15 мороза и полметра снега это конец света. А отключение света - полный армагеддец и голодная смерть.
Отредактировано (2021-02-18 00:59:37)
А отключение света - полный армагедец и голодная смерть.
Я бы без света и электричества тоже помер.
В Техасе же -8 всего? Хотя без электричества, конечно, всё равно пиздец.
В Техасе же -8 всего?
Для справки, Техас это 25 северная паралель - это широта Египта. А Спокан на 4 градуса севернее Сочи, вот и смотри насколько это "всего".
Так что эти "всего" это как -20 в Сочи или -40 в Москве.
А армагеддец начинается при отключении электричества больше чем на час.
-20 в Сочи
А это - пиздец.
Анон из Сочи, с ужасом смотрящий на снег
так это не у нас спустя кучу лет нормальная зима, а просто весь мир снегом закидало :/
анон из спб.
так это не у нас спустя кучу лет нормальная зима, а просто весь мир снегом закидало :/
анон из спб.
Это у нас наконец нормальная, а у них аномальная.
И если для северных штатов это почти норма, то для южных это ЧП. На такие температуры не рассчитаны не жилье, не коммуникации.