Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Может они за Трампа голосовали?
Они ни за кого не могли голосовать, они не граждане
если они, как ванговали в треде, жили на бабло от сдачи квартиры в Питере, то банально съемщик мог свалить. Вот и перебиваются чем получится, пока риелтор пытается сдать их хату.
Но эта теория ни на чем не основана, если что.
Да может и нет никаких проблем, просто решили слезть с дохлой лошади и тихо выйти из хобби
они на этом хобби на жизнь зарабатывают. И больше ничего не умеют, языком не владеют, гражданства у них тоже нет.
Кака может еще пойти парикмахером работать в хреновый салон или на дому, но там с документами, оформлением и налогами все непросто будет.
Это фото там давно висит. Я решил даже не вносить сюда, хотя парик недоделка какая-то. Причем это так хорошо видно, что прямо ужасно
А что "посмотри новости"? Трамп с Байденом ломились в их трехбедрумный и отнимали бурбуляторы? Ковид, по словам четы, их не коснулся, наоборот, они все лето радовались, что вовремя уехали. На рекаст отправилась только одна кукла, насколько я знаю, так что конкуренция с лигуем минимальная. Интернет у них есть, инстаграм раскручен, делай да продавай. Две-три куклы по штуке баксов плюс несколько париков - и жить можно вполне себе безбедно. Другое дело, что в США - не Россия, там из-под полы не поторгуешь. С налогами там ОЧЕНЬ непросто, верно анон выше говорит. Ну и с наймом персонала для шитья одежек и выдавания их за собственные работы тоже непросто.
Блин. Я до сих пор зол и разочарован, что Амадизы не умеют шить. Жор, вот почему ты со мной так, а? Я тебе верил. Я тобой восхищался. Я тебе завидовал. Ииих.
они на этом хобби на жизнь зарабатывают
Я хз, что у них с доками, вполне возможно они вообще не имеют права работать
Анон, много раз уже считали, что нет. Хобби не окупало жизнь выходя примерно в 0 из за всех свистелок- перделок: офиса, марш бросков всей шоблой в Москву, покупка фотика избыточно пафосноно для таких кривых рук. Сейчас шансов окупить жизнь хобби просто 0: аутфитов нет, кукол мало, парики по 150 баксов, причем довольно простые.
Отредактировано (2021-01-24 23:16:15)
Анон, много раз уже считали, что нет.
Вот кстати да. Я бы не стал считать чужие деньги, если бы Амадизы не считали их сами, приосаниваясь паркерами, сумками и оборудованием для литья, купленным за недорого, всего за 150 000 руб. Я году еще в 2013-2014 повелся на Жорины сказки о красивой жизни, а потом подприкинул, сколько у них было куплено кукол и сколько приблизительно приносили парики-аутфиты, и понял, что не могло оно себя окупить. А сейчас уж тем более. За полтора или сколько там года в омериках они отлили их штуки 3-4, вавилонов - 2, аутфитов, как справедливо заметил анон выше - 0. Конечно, глупость они сделали с этим переездом.
У них обновился Этси.
Buyers are raving! Multiple people gave 5-star reviews to this shop in the past 7 days. 3 из этих 5 продаж от их давней подружки
Добавились головы на продажу
SALE OF MY OWN READY RARE SD DOLL HEADS (ALISA, JAMIE, MAGDALENA 3, MINOU SP, MINOU OE), LIMITED QUANTITY, SHIPPING in 3 days!!!
Выложили вместе с фото видео с йориками. Можно вживую заценить замечательные скульпты голов
https://v-c.etsystatic.com/video/upload … b7fjoq.mp4 Джейми
https://v-c.etsystatic.com/video/upload … n2elcs.mp4 Мину
https://v-c.etsystatic.com/video/upload … y26zmm.mp4 Магдалена 3
Amadiz wigs are always incredible, true treasures worth every cent! Vibrant, perfect colors and luxurious locks 💕
Конечно, когда тебе делают под твой заказ и твои друзья.
The BJD Head is wonderful. Communication and customer service where not too good ...
А шо делать? За ваши деньги вам еще и сервис хороший должны?
Можно вживую заценить замечательные скульпты голов
Ммм, корявые вареники и марсианские бугры со впадинами...
Зато крышка надо лбом не выпирает
Анон, много раз уже считали, что нет.
Тем не менее вчера было продано 5 голов. 250 -15% Этси и палка= 212 Х5 = $1062, на аренду дома не хватит.
на аренду дома не хватит.
Именно. На аренду не хватит, и при этом им больше не на чем демонстрировать парики. Я, конечно, не могу ничего утверждать, но похоже, лить кукол дома они больше не могут. Очень странное решение.
Может, они себе новые нальют?
Неее, по дороге расплескают.
Вангую продают последнее потому что собрались с места сниматься.
Эх, только-только новое правительство объявило амнистию всем нелегалам. И что-то там упрощенное, если ребенок уже привык к США. Жора должна была прыгать до потолка от счастья. Столько соплей и воплей было про прекрасную новую родину. Слабаки!
ребенок уже привык к США.
Они могут съехать в домик подешевле, не думаю что вернуться в рф, даже тупая жора будет держаться за этот шанс до последнего
Анон пишет:ребенок уже привык к США.
Они могут съехать в домик подешевле, не думаю что вернуться в рф, даже тупая жора будет держаться за этот шанс до последнего
Анон, но они же за эти 2(?) года даже язык не прокачали, значит даже не разговаривают там ни с кем, со своим магазином и местной клиентурой у них явно не сложилось, им просто нечего делать там.
Но в РФ они тоже все полимеры просрали, и фактически у всего русского бжд-соо теперь нерукопожатые.
Если они вернутся, то будут орать, что вернулись по многочисленным просьбам клиентов.
Дешевле у лиги купить выйдет. Он ещё и накрасит приличнее их авторской угревой сыпи
даже тупая жора будет держаться за этот шанс до последнего
А в чем это шанс, анон? Что там реально хорошего, в этих омериках? Я там бывал, если чо. Природы очень красивые, прямо дух захватывает. Но. Купить свое жилье почти нереально, жить всю жизнь в съемных хатах - в порядке вещей. Медицина дорогущая, школьное образование (не путать с высшим) - одно из худших в мире. Система налогообложения адовая, ситуации, когда с повышением зарплаты ты переходишь в другую налоговую группу и начинаешь получать МЕНЬШЕ, никого не удивляют. И что остается? Бэкъярд, олени и гаражные распродажи?
Хотели жить не в квартире, а в доме - ну так переехали бы куда-то под Питер и наслаждались бы оленями, белками и т.д. Я все эти два года пытаюсь понять, чем им было намазано в США.