Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Да лан, фото-то не для Инста, а токмо для Етси. И так сойдет
Ты смотри-ка! Парик что на фото, что в жизни совпал и по цвету и по форме! Правда, уж больно растрепанный
Парик что на фото, что в жизни совпал и по цвету и по форме! Правда, уж больно растрепанный
Его просто с боков и сзади не показали. Наверняка по форме там все тот же гондончик, чуть не спрыгивающий с макушки.
Между прочим, вопрос к пробору! Он и не посередине, и не на том месте, где обычно бывает боковой, перфекционисту на глаз как-то ъуъ.
Кака, ты же в прошлом парикмахер, что за нахер?
Кака, ты же в прошлом парикмахер, что за нахер?
Она прошла какие-то курсы по этому делу. Это как "купил камеру = теперь фотограф"!
amadizbeauty
Shiny colorful strands and braids ✨
┊┊┊┊⋆ ✧ · ✧ ✵
┊┊┊☆ * * ⋆
┊┊★ *
┊┊* . * ✦
┊☆ ° ✧
★*
Курица цыганского колеру. То бишь, обгоревшая.
Линия роста волос вышла из чата.
Линия роста волос вышла из чата.
Зато рука не в промежности и в митенках. И макушка целая!
Отредактировано (2021-01-14 13:10:40)
Кажется или шарнир в локте другого оттенка?
Все-таки стесняться начал этих жутких шаров в кистях
Куклы уже почти все в митенках или еще как-то прячут.
Не будь ленивой жопой, Жоп. Пофикси уже этот кошмарище и не придется прятать.
Кажется или шарнир в локте другого оттенка?
Нет, не кажется, он на всех фото так выглядит. Возможно, куклу собирали из нескольких отливок, что не зашквар, если это авторский экземпляр. Внезапно мне нравится светокоррекция. Воздушно, чисто, свежо, напоминает о тех Амадизах, которых я любил лет 5-7 назад. ХЗ как этот парик выглядит в реале, но на фото получился эффектным. Белая тряпочка для фона тут в тему.
Не могу отделаться от ощущения, что это фото сделано в других условиях, нежели предыдущее. Диарамы были хуже освещены. А тут больше похоже на питерскую квартиру... Чисто предположение. Кстати, если они вернутся, я злорадствовать не буду. В омериках сейчас такой адище, что никому не пожелаешь.
ХЗ как этот парик выглядит в реале, но на фото получился эффектным.
Парик норм, но нахлобучить сверху, где-то в районе головы - не лучшая тактика. ИМХО.
У Амадизов новое фото, но настолько унылое, что говорить не о чем. Закатилась их звезда, как ни печально... Не поверите, но я буду скучать.
А я не буду. Здорово, если не будут особо отсвечивать и окопаются в своих унылых фото.
И обратно не возвращались бы, совсем прекрасно.
Отредактировано (2021-01-23 17:36:25)
А я не буду. Здорово, если не будут особо отсвечивать и окопаются в своих унылых фото.
+1
+2
А чо, та сильно бабки нужны что даже свои личные головы продают? Обьява с Исти -
SALE OF MY OWN READY RARE SD DOLL HEADS (ALISA, JAMIE, MAGDALENA 3, MINOU SP, MINOU OE), LIMITED QUANTITY, SHIPPING in 3 days!!!
Вся личная коллекция, или почти вся... на чем же они парики показывать будут? По ходу, ни на чем. Амадизы, что у вас там происходит? Дайте знать, что ли. Я к вам как-то привык за эти годы.
Дайте знать, что ли. Я к вам как-то привык за эти годы.
ага. без анализов в этом разделе совсем нечего чытать. прохессор ёбнутая уныло, а некукольное меня не торкает.
Мда. Если раньше все было на уровне домыслов, то теперь очевидно, что у четы проблемы. Продавать всех йориков, на которых показывались парики, просто так никто не будет. Интересно, чем сиятельные будут оправдывать очередной свой провал? В клятом мордоре было злёй рюсски бжд-сообщество, желающее им смерти. Но в благословенных-то омериках что житья не дало? Ведь все же было - и магазины для крафта и "антикварные магазинчики", и олени на каждом шагу. Я, будете смеяться, им даже позавидовал после поста о соснах и камине, помните, был такой сразу после переезда в Спокан.
И как вы думаете, чета сольется молча, или нас ждет пафосная простыня об оставлянии прошлого за спиной, новых горизонтах и т.д.?
Но в благословенных-то омериках что житья не дало?
Не защищаю чету, но анон, глянь новости.
Внезапно я полюбил Питер и решил, что пусть Амадизы в Омериках остаются навсегда.
Не защищаю чету, но анон, глянь новости.
Там их много.
но анон, глянь новости.
Если ты о блм и прочих радостях, то это в крупных городах. В швятой субурбии с оленями все тихо ипо прежнемуняшно если у жоры и правда проблемы, то уж точно не из за политики сша
Может они за Трампа голосовали? И теперь их не любят?