Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Бедняжка. Выглядит так, будто её бьют.
Это называется "виктимная"
Выглядит так, будто её бьют.
Палеткой по лицу
Там все грустно, товарищи.
Жора выложил новые фото. Ну как новые... Старые. Все та же дама в золотых тряпках и длинном парике, который блонд с косичками. Только прежний пост был поздравление с новым годом, а этот просто с названием парика.
Кстати, отлучения Жоры от написания постов было плохой идеей. Километровые посты про оленей и тюленей хотя бы привлекали внимание. А сейчас ни почитать, ни посмотреть.
С точки зрения нажористости - это плохо, но с точки зрения профессионализма - хорошо. Кому вообще, кроме анонов с холиварки, интересно читать про бекярд.
Отредактировано (2021-01-09 19:25:16)
Я все-таки вангую депру, очень болезненные фотки
Анон пишет:Кстати, отлучения Жоры от написания постов было плохой идеей. Километровые посты про оленей и тюленей хотя бы привлекали внимание. А сейчас ни почитать, ни посмотреть.
С точки зрения нажористости - это плохо, но с точки зрения профессионализма - хорошо. Кому вообще, кроме анонов с холиварки, интересно читать про бекярд.
Ты не прав, анон. Для инстаграма важна реакция на пост, не только молчаливые лайки, они сейчас по алгоритмам ничего не решают. На простую девочку в паричке будет пара комментов "какая красота", а пост с поливанием грязью ру-соо и сравнением благословенной омерики со сраной рашкой соберет 100+ комментариев, с ответами на ответы, а самые активные борцуны еще и в сторис себе перепостят чтоб все ужаснулись как кококо амадизки ужасны и обеспечат переходы по ссылочке
а пост с поливанием грязью ру-соо и сравнением благословенной омерики со сраной рашкой соберет 100+ комментариев
Так и рашку бросил поливать грязью, слез с броневичка и окуклился.
Так и рашку бросил поливать грязью, слез с броневичка и окуклился
Да чо уж теперь то рашку поливать, когда вокруг жоры там такое творится, рашка сама с попкорном сидит
Да чо уж теперь то рашку поливать, когда вокруг жоры там такое творится, рашка сама с попкорном сидит
Кстати, да. У них же там столкновения на политической почве сейчас...
А находится ли Жора сейчас с Какой? Поди отправлена вместе с ребенком в Россию, а Кака осталась вджобывать, у нее оказалось больше шансов закрепиться в Америке, если она все заработанное будет тратить на себя одну.
Да ну анон, чо за фанфики))
Мне правда интересно, отчего Жорец За Справедливоздь не пишет пламенных постов о новой благословенной родине. Не манифестит и не хайпует на тему политической обстановки, про инициативы всякие, не обозначает свою позицию по разным вопросам.
Столько цеплялок было к тому, что происходит в благополучно оставленном за спиной Мордоре, а про новую землю обетованную и слов нет?
Или сцыкотно публично перед кем-то хвостом махать или асуждать что-то?
Или сцыкотно публично перед кем-то хвостом махать или асуждать что-то
Ну я бы на его месте тоже молчал, все сказанное в соцсетях может быть фактором против него при получении гражданства, которое они ожидают.
Ну я бы на его месте тоже молчал, все сказанное в соцсетях может быть фактором против него при получении гражданства, которое они ожидают.
А как же приосанивания преодолениями, свободой духа и невьебенным мужеством?
Я все-таки вангую депру, очень болезненные фотки
Да что там ванговать, достаточно посмотреть на крайнее видео Каки и сравнить с тем, как она выглядела в клятом мордере. Я ХЗ зачем им понадобился это переезд из места, где было все, туда, где нет ничего. Я на прошлых страницах говорил о том, что это страна и не таких обламывала, а сейчас, со всеми этими ковидами, лесными пожарами, выборами и чем там еще Жора приосанивался - даже представить страшно. Так что я почти уверен, что это молчание неспроста. Конечно, можно думать, что это затишье перед очередной бурей в виде какого-нибудь супер-пупер-дупер проекта или переезда куда-то еще, но что-то мне так не кажется. С новыми кастомами прям совсем худо, на платье из тесьмы даже боковых швов нет. А ведь когда-то я им завидовал...
Ой, да ладно, чета верна себе. Вы только гляньте на этот мухосранский шик. https://www.etsy.com/listing/760135540/ … g-for-doll
Цвет грязный прямина промо, фото с боков нет косичуа хз откуда. Прям как анон в своем колхозе с подружкой фоткались, завернувшись в простыню.
Даааа, косичка внезапная... И на каждом втором фото рука в промежности. Я раньше не замечал, а теперь не могу развидеть. Жоржи, ну ты это... не надо так. Это во-первых дешево, а во-вторых не работает. Для стимуляции нижней чакры придуманы другие куклы.
Парик на фотках по-разному вытянут по цвету в редакторе, иногда аж светится.
Поправте меня аноны, я правильно понимаю, что Амадизы переехали в Нью-Йорк? Вроде их стоои смотрел, дом тот же, а почему геолокация не Вашингтон?
В Спокан, штат Вашингтон. Геолокацию от балды ставят.
Нужно больше золота!
Судя по прическе, она так и спала.
Нужно больше золота!
Судя по прическе, она так и спала.▼Скрытый текст⬍
Как же дурно сидит платье. Все швы как гармошка, и если в районе лифа это хоть как то обусловлено, то гармошка на бёдрах вообще не оправдана ничем кроме жопорукости.
Утибоземой, опять детки куколку завернули в мамин носовой платочек!
А, нет, это взрослые с руками из жопы.
Да лан вам, хоть какое-то разнообразие жора выдал
Фон совсем скучный, белая стена, плинтус и паркет? А где же обещанные диорамы?