Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я правильно понимаю, что парик не новый, а опять из закромов?
Платье точно из закромов. Ну то есть как платье... намотанная на куклу тесьма.
Я начинаю нервничать, не получив от Амадизов традиционно-новогоднего "у нас все заебись". Жора, Кака, ваш союз все еще нерушим?
Я правильно понимаю, что парик не новый, а опять из закромов?
По стилю да. У них данный парик существует уже давно, но в различных вариациях
А платье ранее было этом образе
https://www.flickr.com/photos/amadiz/50563795216/
Отредактировано (2021-01-03 18:40:12)
Это этот парик на самом деле придумал заказчик и просил не тиражировать?
таки да и это особенная изюминка.
Ну и то, что это парик по Акаме.
Именно так, и при предъявлении претензий получил А чо такова? И ваще!
намотанная на куклу тесьма
От авторов уникального стиля и тщательной проработки деталей.
этот парик на самом деле придумал заказчик и просил не тиражировать
А вот с этим можно было бы прийти в англосоо и обеспечить Анализам тотальный пиздец. Но история старая и обманутый заказчик уже вряд ли стряхнёт с неё пыль. Разве что скрины есть.
А вот с этим можно было бы прийти в англосоо и обеспечить Анализам тотальный пиздец. Но история старая и обманутый заказчик уже вряд ли стряхнёт с неё пыль. Разве что скрины есть.
Я запомнил это как "эскиз заказчика", не уверен что там было "запрещено повторять". Некрасиво, да, но кто ж тогда знал что с амадизками надо каждый нюанс проговаривать
Помнится, фотография с этим париком какое-то время вообще висела на главной странице их сайта.
Мне помнятся две ситуации. Одна - с продажей парика, сделанного по эскиз заказчика, другим - это из проблемной сделки на клабе. И набегания рыжей лорны на искру (ака осенняя фея), когда та заплела парик наподобие, как амадизы заплетали для рыжей лорны.
с амадизками надо каждый нюанс проговаривать
так в случае с косплеем на заказ проговаривание же не помогло.
+1/ Человек вроде просил не выкладывать фото его косплея, пока он не поучаствует в конкурсе. Анализы залили те фото у себя раньше, чем заказ доехал до заказчика.
Ну вот, они такой же парик, только в другом цвете, другими украшениями и добавленными прядями выложили через год после парика на заказ. И был подписан, как сделанный на заказ
А через два года еще, данный обновленный парик стал уже продажным.
Анализы залили те фото у себя раньше, чем заказ доехал до заказчика.
Они ж вроде данный аутфит фоткали еще на улице, если я правильно помню.
Анон пишет:Анализы залили те фото у себя раньше, чем заказ доехал до заказчика.
Они ж вроде данный аутфит фоткали еще на улице, если я правильно помню.
На улице фотосет был для кого-то из иностранцев, и там заказчик был не против потому что сам не фоткает и вообще убатарейщик. По крайней мере такова была версия амадизов.
Ну вот по Ассасин Крид у них есть косплей. Это он и есть?
Значит я что-то перепутал, что они фоткали без договоренности на улице. Видимо, таки не они.
Have a wonderful peaceful joyful New Years
У дивчины явно ДЦП, судя по лицу, наклону головы и рукам...
Это он и есть
Нет
Там был косплей по аниме какому-то
На клабе в теме отзывов про амадиз человек писал об этом
Там был косплей по аниме какому-то
Это тот, что с липкими мечами и красящимся плащом с нераброчей молнией?
Ну ааа, там не так много сообщений, почему не почитать тему, вместо гадания а то, а это
Я поправлю. Каждый нюанс проговорить и не заказывать.
Ну, вот еще один заказной косплей был по Финал Фентези.
Ну, меня на Клабе нет, так что я просто не помню, что сюда приносили.
Вот так походишь по их Фликру, поглядишь, какие раньше фото были, поностальгируешь. Все-таки и костюмы были шикарные (хрен бы с тем, как сделаны, на фото прекрасны), и прически интереснее, фото сами лучше. Ну и куклы разные были. А сейчас почти одна и та же в одной и той же позе
Ну и куклы разные были. А сейчас почти одна и та же в одной и той же позе
Там были Иплы, которые все на лица разные. А эти амадизавры как матрешки одинаковые, только с разными пятнами на щеках.
Аноны, а у вас нет ощущения, что дела у четы идут не самым лучшим образом? Не злорадства ради, просто эта страна и не таких перемалывала. Что-то давно не слышно про оленей, доброжелательных соседей и антикварные магазинчики. Очень трудно представить Жору без приосанивания по любому поводу. Видать, совсем уж нечем. Да и Кака в недавнем сториз выглядела не особо счастливой.
Кстати, вообще против Какиных видосов анон я не возражал, мне в принципе нравилось, как она их ведет. Могла замутить канал на ютьюбе, и даже просмотры собирать.