Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#44976 2020-12-25 17:11:49

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Анализы в курсе, что для празднования рождества 25 числа надо не просто в омерику слинять но и сменить религию? Ну или принять. Они вообще крещёные?))

25 декабря - не "католическое" рождество, оно просто по другому календарю. многие православные церкви тоже отмечают 25, а не 7 января

#44977 2020-12-25 19:20:57

Анон

Анон пишет:

Да похуй на других, я хочу от анализов полного погружения в культуру!

Это выглядит как совсем тупая придирка, извини.

#44978 2020-12-26 12:41:45

Анон

Анон пишет:

На самом деле на западе Рождество это уже наполовину светская традиция, анон. Пухлый весёлый Санта-Клаус, которого популяризовала Кока-Кола, тому отличный пример. Для неверующих это, условно говоря, день Санты, а не Христа, и они охотно празднуют Рождество как обычный всеобщий праздник, вместо Нового года.

this

#44979 2020-12-26 13:23:25

Анон

Да, говорить стало не о чем... знаете, а мне грустно, что их звезда закатилась. Лет 7-8 Амадизы были явлением. Я был на них подписан, ждал обновлений, смотрел и завидовал. Многоярусные аутфиты, вавилоны в пять этажей, выпуклые фото - для этого как минимум нужна смелость. То, что делали они, не делал никто. А сейчас... неряшливые перефотошопленные парики и занавески, примотанные к куклам поясками. Деградация. Судя по тому, что Жора больше не восторгается оленями, а Кака спала с лица, дела в благословенных Америках идут не лучшим образом. Это ж надо было все так самим себе испортить :(.

#44980 2020-12-26 15:15:04

Анон

Анон пишет:

Да, говорить стало не о чем... знаете, а мне грустно, что их звезда закатилась. Лет 7-8 Амадизы были явлением. Я был на них подписан, ждал обновлений, смотрел и завидовал. Многоярусные аутфиты, вавилоны в пять этажей, выпуклые фото - для этого как минимум нужна смелость. То, что делали они, не делал никто. А сейчас... неряшливые перефотошопленные парики и занавески, примотанные к куклам поясками. Деградация. Судя по тому, что Жора больше не восторгается оленями, а Кака спала с лица, дела в благословенных Америках идут не лучшим образом. Это ж надо было все так самим себе испортить :(.

Может они просто выросли и успокоились?

#44981 2020-12-26 15:19:10

Анон

В успокоение жоры не верю, просто бытавуха заедает как и всех, никакой магии

#44982 2020-12-26 21:22:57

Анон

Да просто сраться стало не с кем. В омериках народ толерантный во все поля, на любую страхолюдину кивает с улыбкой и лайкает любое "ясделяль". А ру-соо уже забило на них, с глаз долой, из сердца вон, не бегать же за ними три дня, чтобы сказать, как безразличны.
Съебали и съебали, что там может быть интересного.
Даже фото обсирать скучно, они унылые до душноты.

#44983 2020-12-27 13:09:47

Анон

Амадизы просто уже давно не торт, они остановились в своём развитии уже давно. Хобби растёт, а они стоят. Они уже даже не среднячки и вот вот в раздел герани переедут. Что их обсуждать? Так можно любую рукожопую тётку с бейбиков начать мусолить, уровень то один.

#44984 2020-12-27 13:29:25

Анон

Анон пишет:

Так можно любую рукожопую тётку с бейбиков начать мусолить, уровень то один.

А её там и мусолят, см.налёт Писень на Холиварку) Какожоры номер два, зотгавленный великий творец, которому насжаль ;D

#44985 2020-12-27 20:43:50

Анон

Анон пишет:

А её там и мусолят, см.налёт Писень на Холиварку) Какожоры номер два, зотгавленный великий творец, которому насжаль

Только у Какожор хоть обёртка была интересная, а там обёртка из того же материала, что и содержимое.

#44986 2020-12-27 21:39:23

Анон

Анон пишет:

см.налёт Писень на Холиварку)

А где смотреть-то?

#44987 2020-12-27 22:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

см.налёт Писень на Холиварку)

А где смотреть-то?

Скрытый текст

#44988 2020-12-28 13:22:02

Анон

Да, коллектив утерся, Амадизы утонули. Дело даже не в том, что они остановились в развитии, у них, похоже, проблемы с производством, ибо новых работ - раз два и обчелся. Они же раньше каждой купленной донечкой хвастались, фотали, невзирая на право первой ночи. Мне думается, что оборудование для литья осталось в России, и теперь они заказывают аутсорс. Но даже если нет, спроса на их кукол, похоже, почти нет. Да и на парики тож, сколько их, этих париков было за последние месяцы. Печально, на самом деле. Жорж, вот че те в России не сиделось? Все было - и деньги, и слава, и спрос. Ты там вообще живой, все в порядке? Дай знать, что ли. Я не то чтобы волнуюсь-волнуюсь, но все-таки не хочу, чтобы ты там сгинул.

#44989 2020-12-28 14:11:06

Анон

Правда-правда, что у них нет подведения итогов года "мы начинающая фирма, но добились ..."? Нда, значит совсем плохо Светожоре, даже сил нет собраться и что-нибудь напиздеть.

#44990 2020-12-28 14:12:17

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Омг... это было нажористо.

#44991 2020-12-28 15:09:37

Анон

Анон пишет:

Правда-правда, что у них нет подведения итогов года "мы начинающая фирма, но добились ..."? Нда, значит совсем плохо Светожоре, даже сил нет собраться и что-нибудь напиздеть.

Да хотя бы про оленей и уютный двухбедрумный дом с фотками декора из доллартри написал бы! Это же главная отмазка почему в творчестве затишье - занят личной жизнью и домом!

#44992 2020-12-28 15:12:18

Анон

Ну или про дедовские способы, а то последний раз про личное было это когда они чуть не развелись и все(

#44993 2020-12-28 15:46:58

Анон

Анон пишет:

Да хотя бы про оленей и уютный двухбедрумный дом

Но но, я попрошу, ТРЕХ бедрубный!  :snow:

#44994 2020-12-28 17:53:39

Анон

Анон пишет:

для празднования рождества 25 числа надо не просто в омерику слинять но и сменить религию?

Для празднования Рождества вообще необязательно хоть какую-нибудь религию иметь...

#44995 2021-01-01 12:19:36

Анон

Амадизы живы, у них обновление. Внесите кто-нибудь, плиз, а то я с тапка

#44996 2021-01-01 12:33:06

Анон

amadizbeauty
✨ Happy New Year! ✨ Have a wonderful peaceful joyful New Years ❤️
┊┊┊┊⋆ ✧    ·   ✧ ✵
┊┊┊☆ *   * ⋆
┊┊★ *
┊┊* . * ✦
┊☆ ° ✧   
★*

Скрытый текст

#44997 2021-01-01 12:40:02

Анон

Анон пишет:

Лет 7-8 Амадизы были явлением. Я был на них подписан, ждал обновлений, смотрел и завидовал. Многоярусные аутфиты, вавилоны в пять этажей, выпуклые фото - для этого как минимум нужна смелость. То, что делали они, не делал никто. А сейчас... неряшливые перефотошопленные парики и занавески, примотанные к куклам поясками. Деградация.

А потом оказалось, что модель самого красивого парика придумана заказчицей, весь приличный куклошмот шили наемные швеи (а Кака собирала на клей), мейки на заказ — дерьмовенькие, парики разлезаются и выцветают за месяц, а "авторские" куклы куплены в интернете.
Теперь же они никого нанять не могут, поэтому не выдают ничего: ни нового, ни старого.
Так что, скорее всего, это не деградация, это просто паразитировать не на ком. Зато мы видим, что они умеют на самом деле.

#44998 2021-01-01 12:41:01

Анон

О! Паричок Акамие! Давно не виделись!  :lol:

#44999 2021-01-01 15:27:07

Анон

И опять блядища сидит в раскоряку и тянет руку к пизде. Любимый сюжет.

#45000 2021-01-01 15:33:51

Анон

Так что, скорее всего, это не деградация, это просто паразитировать не на ком.

Да, похоже на то... Раньше живописали, как шили платье Беллы, где даже на рукавах швы идут по спирали, а теперь не могут намотать на куклу подарочно-упаковочную тесьму. И ведь казалось бы, за полтора или сколько они там в этих америках можно было научиться хотя бы элементарным вещам. Кака, Жоржи, я знаю, что вы это читаете.
Подсказка номер один: погуглите вытачки. Если просто натягивать ткань на женский торс, под грудью неизбежно появятся бугры и заломы, что хорошо видно на фото. Особенно если это дешевая синтетика. А вот если убрать излишки ткани в вытачки, все сядет если не хорошо, то хотя бы приемлемо.
Подсказка номер два: не диагональю единой. Есть и другие ракурсы. Но если уж валишь куклу, вали смелее, а то ни туда, ни сюда.
Подсказка номер три: фон не должен перетягивать на себя внимание.
Подсказка номер четыре: рука, тянущаяся к паху, в сочетании с широко разведенными ногами - как-то совсем уж дурной тон.
Радует попытка освежить золотую душноту голубенькими камушками. Даже если это случайность, получилось неплохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума