Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Жорик одним этим только палится, что переводит криво таки он. Может на письма отвечает менеджер - я хз, без текста письма не узнаешь.
Мож написать ему? Повыебенистее, что б гугл переводчик не взял
аноны, а как этот тред вывести на первую страницу поиска яндекса?
как мы с Вельтером сделали
я с мороза, последние десять страниц не читал, но несу охуительную новость. (которую, возможно уже принесли без меня)
http://petersburg.diary.ru/p213379841.htm
Пойдем работать к Жоржу?
простите, я слоу...
Пойдем работать к Жоржу?
Но-но, анон! В очередь! Мы уже все должности распределили! И на всех не хватило!
А приоритет у вас есть, аноны?!!
аноны, а как этот тред вывести на первую страницу поиска яндекса?
Почаще писать полное название студии (правильно писать, без ошибок) и заключать его в теги полужирного или курсивного текста.
<strong>а так пройдёт?</strong>
Неа. Ладно, забудем про логическую разметку, только визуальная.
Отредактировано (2017-08-01 19:42:02)
А кто-нибудь из дайри юзеров (типа Кабзона) может комментарий со ссылкой сюда к вакансии в том сообществе?)
Отредактировано (2017-08-01 19:43:49)
Потрут.
На дайри трут ссылки на холиварку. На анонимке еще прокатит, на крупном модерирующемся соо нет.
Аноны питерцы а вот расположение ООО Амадиз Студия Георгий Раменский как норм или ебеня? Насколько это лухари иметь студию по этому адресу?
Аноны питерцы а вот расположение ООО Амадиз Студия Георгий Раменский как норм или ебеня? Насколько это лухари иметь студию по этому адресу?
Ну так, не совсем ебенеево, но это Просвет... там в этих страшненьких зданиях в основном те еще говноконторки ютятся, и от метро далеко. С другой стороны, если у них производство там, то им такое и нужно
Ебеня, но какая разница, к ним же клиенты в студию не приходят.
Не лухари. Совсем. Но у них производство, а не офис недвижки и не фотостудия так что оправдано.
Лухари наверное. Но не престижно нифига.
Вобще согласен с анонами, которые считают, что для Георгий Раменский ООО Амадиз Студия форма и внешняя обертка важнее сути. Вангую ему год, максимум два ( пока деньги Каки не закончатся). Думаю ему надо себе условную медальку получить про "настоящее производство" и игру в гендира. Скорее всего сейчас будет участвовать во всех профильных выставках, пролезет без мыла во все каталоги и тематические журналы, это важно! Должно быть вещественное доказательство его былых заслуг, когда он уйдет из хобби. Уйдет скорее всего тоже с пафосом и на высокой ноте, не знаю уж что он там придумает, страшную пиздецому от пластика или непреодолимые происки завистников, но уйдет с почестями и фанфарами
Лухари наверное. Но не престижно нифига.
Там очень совковые здания эти, страшные как пиздец снаружи и изнутри, но аренда вроде дешевая
Скорее всего сейчас будет участвовать во всех профильных выставках, пролезет без мыла во все каталоги и тематические журналы
Ну, как средство рекламы - норм.
Лухари же гавнокачество в стиле амадиз - я это именно в виду))
Анон пишет:Лухари наверное. Но не престижно нифига.
Там очень совковые здания эти, страшные как пиздец снаружи и изнутри, но аренда вроде дешевая
Ну они же не шоу-рум там организовали, а мастерскую.
Если на Парнасе, то тут аренда нифига не дешевая.
А, какой у них адрес? Кто-нибудь знает?
А, какой у них адрес? Кто-нибудь знает?
Юридический только.
Юридический адрес
194295 Санкт-Петербург г., пр-кт. Художников, 27к1
Беглый гуглёж находит в том же помещении просто до жопы контор.
Если на Парнасе, то тут аренда нифига не дешевая.
Просвет, Художников. Там реально по Поэтическому стоят стремные строения, где дохуища контор и конторок, в основном швейные мастерские и прочее такое, что чистое производство
Вообще, мы не знаем, где живёт Жорик. Но мы можем позырить в какой сад ходит его деть(Жорик и Кака подписаны на из паблик). Садик где то недалеко от дома и там же находился их прошлый офис:
Адреса у садиков следующие:
Вот где то в этом районе Жоржетка и тусит. В многоэтажке на 8 этаже.