Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
даа, сразу видно, что мастер - кака.
даа, сразу видно, что мастер - кака.
Я бы даже сказал, художественного. Мастер художественного кака.
Боже... Вы серьезно? Вот это они сделали человеку под заказ? И человек вынужден продавать это за полцены? Нормальные мастера футболочки по 500 рублей перешивают, если налажали с размерами.
Амадизы явные мошенники, а не мастера Склеить пяткой парик за просмотром сериала и взять за него денег как за супер-пупер крутой тамбурованный. Когда уже кончатся идиоты, которые несут им деньги?
Вроде ж не вносили кадавра. Тут прекрасно всё, от кривых ног до мэйка и блаша за 250$ от самих амадизов
Ох ты ж епт, как с губами-то все плохо...
Блядь, опять рука напоминает бешеную каракатицу. Опять этот гигантский шар в кисти.
А, ну да, что это я в самом деле, какое "опять", они же и не думали поправлять ничего.
Объективно красивое страхоебище, мда
О, ещё одна присоскоротая. Так вот, как оно выглядит, когда не в трёх жороракурсах)))
А почему такая поза странная? Или без упора коленками и стоп в разные стороны оно не стоит?
Боже, крипота какая. Жду медиков в тред, пусть пояснят, какой у кадавра синдром.
Ммм. Талант не пропить, но двуглавые очень стараются.
Край грудины (?) выглядит крайне жутко на фото, где он виднеется из-под топа. Не то жабры, не то обвисшие плоские сиськи.
А вообще это страхоебище только прикидывается человеком. Без особого успеха. Воплощение зловещей долины.
Какой пиздец. У неё же руки до колен На лицо воообще смотреть не могу, отторгает тут же, особенно сосало
И какая же у нее непропорционально огромная башка на чахленьком рахитичном тельце.
Творение доктора Моро.
Боже, крипота какая. Жду медиков в тред, пусть пояснят, какой у кадавра синдром.
Это гуль Цимисха из мира тьмы. Результат дисциплины bodycraft, когда из живого человека делают ебанину. Инфа 100%. Без магии оно сдохнет в муках.
Отредактировано (2020-12-18 01:25:30)
Цимисх из нее торшер бы сделал, а не вот это И красивее бы вышло, и функциональнее. Но да, что-то от WoD в ней точно есть.
Цимисх из нее торшер бы сделал, а не вот это И красивее бы вышло, и функциональнее. Но да, что-то от WoD в ней точно есть.
Ты же знаешь, что точек в дисциплине недостаточно, вампиру надо еще погимать принцип ваяния и таки знать анатомию? Вот тут или промежуоточный вариант пл пути к торшеру или проеб по знанию анатомии. Или прикол вампира, который решил приблизить жертву к ее фотошопному виду. Чувство юмора у многих вампиров есть.
Край грудины (?) выглядит крайне жутко на фото, где он виднеется из-под топа. Не то жабры, не то обвисшие плоские сиськи.
+ много. Тоже жаберные крышки увидел.
Интересно, как она выглядела на фотках, высланных на утверждение заказчику?)))
Ахах, мне кажется, на последней фотке оно умоляет взглядом: "убей меня"!
Анон пишет:Край грудины (?) выглядит крайне жутко на фото, где он виднеется из-под топа. Не то жабры, не то обвисшие плоские сиськи.
+ много. Тоже жаберные крышки увидел.
Интересно, как она выглядела на фотках, высланных на утверждение заказчику?)))
А есть ли разница, если даже от этой страховидлы заказчик ссыт кипятком? Нашло говно копрофильскую аудиторию, еще и за такие бабки
Господи, что это?
Анона больше всего ужасает отсутствие переносицы, а жуткий мейк ещё это подчеркивает. И тело кошмарное .
какая-то жертва исполняет приказы своего похитителя.
мэйка и блаша за 250$ от самих амадизов
Вот это вот они намазюкали за 250 енотов? кривые брови, непонятно что на губах и вот это вот на щеках О_О
У этого зубы покрашены вместе с губами?
Рахит в х-образной форме у несчастной девицы есть. И вроде как пупочная грыжа тоже.
И вроде как пупочная грыжа тоже.
скорее запор