Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Там на белой полоске отделки одежды на груди - красные разводы... Давно такого палева не видела, а ведь это типа "официальные" фото.
Ага, оно, слово пропустил и смысл чуть уплыл, звиняйте
А скринчики?? Не у всех есть допуск в доа..
А скринчики?? Не у всех есть допуск в доа..
Более того, это маркетплейс, к нему и зарегенные не все допущены.
Там на белой полоске отделки одежды на груди - красные разводы... Давно такого палева не видела, а ведь это типа "официальные" фото.
Спасибо, глазастый. Реально сверху покрашено в фотошопе.
Анончики, дайте скринов с ДОА, пжлст. Я зарегена, но на маркетплейс меня не пускает.
Давно такого палева не видела, а ведь это типа "официальные" фото.
Ну, то есть... Они как китайцы на Али, перекрашивают одну фотку норм платья в десять цветов и шьют потом криворукую типа-копию из дерьмовой синтетики под уже имеющиеся заказы?
А что, удобно.
amadizbeauty Good morning! ☀️
┊┊┊┊⋆ ✧ · ✧ ✵
┊┊┊☆ * * ⋆
┊┊★ *
┊┊* . * ✦
┊☆ ° ✧
★*
Это какое-то нехорошее утро, если проснулся с дошиком на голове
Она сейчас расплачется
А на гольфе куклы на последнем фото ввлезшие красные волосы. Так что ставлю на то, что парик как раз красный, только в ФШ цвет выкручен на вырвиглазный.
Скрины не умею с тапка
Отредактировано (2020-12-17 00:23:31)
а почему они спор не открывают? или заказывали в инстаграме и платили "френдс энд фемили"?
А на гольфе куклы на последнем фото ввлезшие красные волосы. Так что ставлю на то, что парик как раз красный, только в ФШ цвет выкручен на вырвиглазный.
Отсутствие блеска и светлых участков выдает жахнутый поверх мультиплай слой красного цвета. Вангану оригинал был не чисто белый, а блонд или тухло-рыжий, который пытались вытянуть.
А на гольфе куклы на последнем фото ввлезшие красные волосы.
Гспд, они даже не удосужились убрать волосинки... Действительно, а зачем?
Анон с фото продаваемого парикана на ДОА, спасибо что принес!
I custom ordered this wig from Amadiz Studio, but it does not suit the doll it was made for or any other dolls I have. It also didn't match what I actually wanted, so my loss is your gain.
I am also selling this wig at half price as it will look like your doll has a receding hair line.
Какое позорище. Каждая деталь прекрасна, со всех сторон.
На макушке явно дыра, плохо прикрытая зачесанными прядями. Сформировать виски так, как это сделано - блеать, вот вообще не уважать покупателя У меня фешены, я вырезаю маникюрными ножницами форму виска, проклеиваю каждый волосок по направлению роста, планирую на сетку перейти для имитации естественной линии и меня сильно бомбит, как сиятельные гонят на СД(!) задорого свой кондовый конвейер. Не то чтобы улучшать, а совсем из рук вон стало. Зато Жора ФШ поверх фото освоил, на дурачков рассчитывает.
Не садящийся на голову парик, вроде по меркам заказанный, да ещё и на жесткой шапке, исключающей подгон - позорище в кубе.
Good morning!
Сразу накрашенной проснулась, ага. До чего же этот пудель на голове не гармонирует с блядомейком.
Кстати, я один вижу на фото крупным планом что мейк заметно покоцан? На лбу, под глазами, вокруг губ белесые линии. То ли мейк такой изначально волшебный, то ли исцарапан от души в процессе парикоделания (к слову о продуманности и аккуратности рабочего процесса у амадизов).
Кстати, я один вижу на фото крупным планом что мейк заметно покоцан? На лбу, под глазами, вокруг губ белесые линии. То ли мейк такой изначально волшебный, то ли исцарапан от души в процессе парикоделания (к слову о продуманности и аккуратности рабочего процесса у амадизов).
Ты чего, это специально задуманные боевые шрамы. Так и должно быть
Анон с фото продаваемого парикана на ДОА, спасибо что принес!
I custom ordered this wig from Amadiz Studio, but it does not suit the doll it was made for or any other dolls I have. It also didn't match what I actually wanted, so my loss is your gain.
I am also selling this wig at half price as it will look like your doll has a receding hair line.Какое позорище. Каждая деталь прекрасна, со всех сторон.
На макушке явно дыра, плохо прикрытая зачесанными прядями. Сформировать виски так, как это сделано - блеать, вот вообще не уважать покупателя У меня фешены, я вырезаю маникюрными ножницами форму виска, проклеиваю каждый волосок по направлению роста, планирую на сетку перейти для имитации естественной линии и меня сильно бомбит, как сиятельные гонят на СД(!) задорого свой кондовый конвейер. Не то чтобы улучшать, а совсем из рук вон стало. Зато Жора ФШ поверх фото освоил, на дурачков рассчитывает.
Не садящийся на голову парик, вроде по меркам заказанный, да ещё и на жесткой шапке, исключающей подгон - позорище в кубе.
Пожалуйста! Я сначала глазам не поверил, что эти мочалки от известных мастеров, но по цене сообразил, что парики хорошие, надо брать) Этот мужской парик вообще какое-то недоразумение. Если цветной ещё можно поверить, что покупан заиграл, то скальп на мужике явно такой и был изначально, пиздец-палас(
Что-то фото совсем однотипные, вот уж где конвеер.
Шлюха с подогнутыми коленями, ноги вбок.
Шлюха с подогнутыми коленями, ноги в стороны.
Шлюха с просто подогнутыми коленями.
Шлюха в чулках.
Шлюха в сползших чулках.
Шлюха, чулки сползли, кисть руки манерно оттопырена у лица и демонстрирует лютый шарнир.
Шлюха с задранной юбкой ( и да, снова в чулках)
А вот сейчас без чулок (видимо, в стирке)
Все и сразу.
Повторить карусель.
Какой-то ебучий день сурка их фотографии. На некоторых гераньщиц смотреть интереснее порой, ей-богу
Аноны, что-то я не вижу снимков с ДоА, одни только кривые коды. (
Отредактировано (2020-12-17 16:55:00)
Аноны, что-то я не вижу снимков с ДоА, одни только кривые коды. (
Анон, и слава богу. Крепче спать будешь.
Отредактировано (2020-12-17 17:04:25)
Анон, и слава богу. Крепче спать будешь.
Все так ужасно? Тогда ладно, фиг с ним.
Бля, аноны, покажите)) Помираю от любопытства.
Другой любопытный анон.
Бля, аноны, покажите)) Помираю от любопытства.
Другой любопытный анон.
Не умирай!
Ахренеть!..
Не, аноны, это мастерство! Ибо и захочешь, а так не сделаешь. А тут прям сразу рука мастера чуйствуется. Говно делать - тоже умение нужно.