Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Если они до сих пор на плаву, то у них значит этих кадавров кто-то все же покупает?
Парички покупают непритязательные американцы.
Давно сюда не заходила и решила посмотреть как дела. Они делают кукол все уродливее
Последний мужик вообще сделан с одной модели. Но тут претензии не к человеку, а к кривым Жориным рукам
У меня такое чувство, что последнюю куклу, которая как бэ мужик, он пытается сделать с себя. Чем-то вот прямо очень на него похожа.
У меня такое чувство, что последнюю куклу, которая как бэ мужик, он пытается сделать с себя. Чем-то вот прямо очень на него похожа.
Это может быть не намеренно, у многих авторов куклы выглядят как они сами.
Не у тебя одного. Но соглашусь с другим аноном, это не всегда осознанно бывает.
Официально Жора вдохновлялся каким-то парнем-фотомоделью, вроде, и даже устраивал угадайку на эту тему.
Если бы он не выдал инфу, что есть реальный прототип, то можно было бы так подумать. А он выкладывал фото, если не ошибаюсь, данной модели
А так да - это нормально, когда портреты похожи на своего автора.
Для тех, кто не видел первое явление этого Джейми.
Фотосравнение Жориной головы и головы прототипа. Я тогда нашел примерный ракурс и сфотошопил
Как писал сам Жора: "Прототипом был @luckybsmith (в карусели) и его конкретное выражение лица с крупными губами, большим сложным носом, бесконечными скулами."
Эх, Жорж, учи анатомию!
Эх, Жорж, учи анатомию!
Да куда ему анатомию, он еще не все ползунки в програмке изучил. Губы смог увеличить у купленной модельки, а как лицо удлинить или нос уменьшить еще не нашел!
У него этот женский череп и нос картошкой так и будут кочевать от куклы к кукле.
"Прототипом был @luckybsmith (в карусели) и его конкретное выражение лица с крупными губами, большим сложным носом, бесконечными скулами."
Не так бесконечны скулы, как надбровные дуги...
Сходство с прототипом уровня портретов кисти Вождя, пациенты точно атсральные близнецы. А вот между моделями и работами нихуя общего.
Сходство с прототипом уровня портретов кисти Вождя, пациенты точно атсральные близнецы.
Как же хочецца кроссовер
Господи, вдохновиться симпатичным парнем, а создать такого жуткого неандертальца с нависающими надбровными дугами, низким лбом и отсутствием подбородка что за призма у жопы в глазах?
что за призма у жопы в глазах?
Да не в глазах, а в руках и голове. Как девочки из 00х, рисовавшие "в стиле аниме", анатомию учить лениво, наброски с натуры тоже лениво, вот вам блестящий глазик и вторую часть лица прикроем челкой.
Жора как застрял в своем юношестве так и сидит, хотя сейчас-то в интернете тонны информации по той же лепке и 3д, даже не надо куда-то ходить и книжки читать, смотри ютубчик и учись, хосспаде.
Парень вполне симпатичный и с правильными чертами, а Жорендий слепил какую-то пукатую лягушку.
Изумительный процент сходства с прототипом, целых 0,03!
Жора, надо было в художку ходить и КУБЫ рисовать! Глядишь, хоть какие-то основы всосались бы в серое вещество.
выражение лица с крупными губами, большим сложным носом, бесконечными скулами."
Я вот сейчас очень захотел изображение Адама Драйвера в исполнении Жоры
Я вот сейчас очень захотел изображение Адама Драйвера в исполнении Жоры
Окстись, анон, с жориным "творческим вИдением" это будет рыба-капля, пожалей любимку!
большим сложным носом
если не умеешь рисовать и не изучал основы, то все сложно
Окстись, анон, с жориным "творческим вИдением" это будет рыба-капля, пожалей любимку!
Так мне интересно посмотреть
Драйвера уже как только не изображали, рыбой больше, рыбой меньше...
инсту ведёт кака, так что даже телемоста о том, как Творец любит Драйвера и его персонажей, не будет. только очередной копипастный парик на нежной девушке, у которой такое прекрасное и чувственное акне.
Отредактировано (2020-12-03 01:48:32)
прекрасное и чувственное акне.
Акне, герпес, косоглазие и ревматизм... Собираем инвалиду на лечение после отливки и мейка!
инсту ведёт кака, так что даже телемоста о том, как Творец любит Драйвера и его персонажей, не будет. только очередной копипастный парик на нежной девушке, у которой такое прекрасное и чувственное акне.
Делаем ставки на то, как скоро отлученный от официального аккаунта Жора не выдержит и прорвется с какого-нибудь нового акка как сияющий нарыв непокоренного творчества.
Нарыв творчества, бляяя
Сдается мне сослали тварца на галеры В макдональдс или волмарт, приносить реальную пользу семье, а не пиздеть в интернетиках
Сдается мне сослали тварца на галеры
Жору в волмарт?? да кака сама скорее после смены в гараже пойдет ночью полы мыть в том волмарте, чем жора куда-то устроится