Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А вот про что: для любого изделия прописать все материалы (марка, производитель, где брали), цвет (по Пантону - есть "веер" и для ткани), внешний вид - снаружи, все ракурсы, изнанка - тож самое. Выкрйки.
А, понятно. Это ТУ - технические условия. И еще когда-то был ГОСТ - государственный стандарт: ширина шва, количество стежков в сантиметре стачивающего и отделочного шва, присутствие или отсутствие отделочных швов в изделиях разных категорий и еще куча всего. И все равно шилось говно...
И все равно шилось говно...
Зато крепкое!
Аноны, к стабильному заработку на книжках должен прилагаться фандом. Фандом по АВТОРСКОМУ миру, по популярным франшизам... Опасно. А у Жорика свой, авторский, есть? Нет. Кому и что ему продавать?
Ему бы взять в долю толкового управленца. Пусть он рулит. Но то по уму, а ум с ЧСВ не всегда уживается. Не Жоркин случай. Джобс, при всей личной ебанутости, качество дрючил ого как.
Анон, я за этот месяц больше служебок написал, чем Жорик и менеджер выложили постов.
Если за это тоже платят 30к, то я готов пойти к Жорику как манагер. Мне похуй, за 4 часа в месяц за 30к я потерплю ебанину генерального
Зато крепкое!
Да! Этого не отнять! Сам пошив был очень качественный. ОТК были звери, до каждого стежка доматывались.
Кстати, Джобс - не идеальная ли модель для Жорика? А шо, загадошный-красивый гений, красуется на конфах и презентует очередное вау-устройство. Понты и пафос, все в восторге, армия ябло-хомяков замерла на низком старте, "Амадиз Эпл - это религия"...
Да, Жорик?
Кстати, Джобс - не идеальная ли модель для Жорика? А шо, загадошный-красивый гений, красуется на конфах и презентует очередное вау-устройство. Понты и пафос, все в восторге, армия ябло-хомяков замерла на низком старте, "Амадиз Эпл - это религия"...
Да, Жорик?
Красовался
Посвежее бы пример.
Отредактировано (2017-08-01 17:29:40)
Анон пишет:А вот про что: для любого изделия прописать все материалы (марка, производитель, где брали), цвет (по Пантону - есть "веер" и для ткани), внешний вид - снаружи, все ракурсы, изнанка - тож самое. Выкрйки.
А, понятно. Это ТУ - технические условия. И еще когда-то был ГОСТ - государственный стандарт: ширина шва, количество стежков в сантиметре стачивающего и отделочного шва, присутствие или отсутствие отделочных швов в изделиях разных категорий и еще куча всего. И все равно шилось говно...
Ну да, близко. Аналог из рекламы - бендбук. Тож самое для фирменного стиля и прочих мелочей типа отступа от края до логотипа на визитке. Знаю, умею, практикую)
Кстати, Жорик - тоже. Имхо, его профессиональное счастье - фирменный стиль и задротство по по внедрению и поддержанию.
Он не полностью неправ, что заморачивается внешней обёрткой, она должна быть. Паричок хоть в минимальной коробочке выглядит приятнее, сем паричок в мешочке. Даже качественный паричок. Но Жорик весь пар спустил на внешнее, обёртка ему важнее конфетки.
Отредактировано (2017-08-01 17:31:18)
Не льстите ему, человек и так себя уже не только Доллше и Бэтхемом считает, но и самим Дали.
да он только сейчас об этом озаботился, раньше пакет из пятерочки и сойдет.
Кобзон, ты про литературу мягкообдложечную пишешь явно не изнутри. Я в свое время немного литнегром поработал, поверь. там надо ПАХАТЬ, чтобы крсиво автографы раздавать. Срок сдачи книги - 4 месяца. За это время убейся, но роди, и чтобы еще и откорректировать успели в этот же срок. Негров нанять, чобы писали для тебя. не сразу выйдет, надо сделать имя. Надо чтобы тебя расхватывали как пирожки и ты уже не успевал бы гнать книжечки. Каждый месяц по книжечке будут раскупать, тогда и будут негры. А до того - все сам. Жоржик не захочет так пахать.
Он же сам пишет, что "поломались на количестве терминов для каждого сотрудника"
Каку как-то жалко. Он сам кроме простыней что-нибудь делает?
Мы бы льстили, сравнивая в его пользу. А не откапывая, на кого он там ориентировался.
Думать в сторону идеала - не значит быть этим идеалом.
▼Скрытый текст⬍да он только сейчас об этом озаботился, раньше пакет из пятерочки и сойдет.
Дозрел - и молодец. Мож он и до норм качества дозреет, почему бы не? .
▼Скрытый текст⬍
А на том конце, от редакции, сидит негр-рецензер и хорошо, если текст сразу в говно под сомнительную аудиторию не запишет. )
Анон с фото париков жены - покажи линию лба. Это критичный момент.
▼Скрытый текст⬍Ну это то, что есть на смартфоне сейчас, я на работе всё таки) Если нужен иной ракурс - это уже как дома буду.
Очень хорошие парики, я б пошла с несколькими заказами. Попробуй уломать на Этси.
Кстати, вопрос про Этси поддержу, че там как с покупками? Слышала что у Чарлин нельзя купить, если ты из России.
Если с вами кто-то говорит от имени компании на наших оф. ресурсах, то практически 100% это он.
Что, в личной днявке Жорика - тоже? Он же не разделяет личное и рабочее, блог компании ведёт как уйутную, срётся из-под фирменного ника.
Это всё - как согласуется?
Из поста про "кто что делает" так и не понятно, а что же делает Жора. Зато весь хуевый английский и прочее неграмотное "тумблир" заполнение свалено на таинственного менеджера.
Он же сам пишет, что "поломались на количестве терминов для каждого сотрудника"
Каку как-то жалко. Он сам кроме простыней что-нибудь делает?▼Скрытый текст⬍
слушайте, а кроме "руководяшей и направляющей" от Жорика какая польза? У него не корпорация и даже не средней величины фирма, а типичный "мелкий бизнес", там все крутятся и делом заняты.
Она придумывает много новых моделей, которые неизменно оказываются популярными.
А стырить модель парка у клиентки и вывесить его не сайте, как свою, тоже Кира придумала? Или это уже твой креатив, а, Жора?
Из поста про "кто что делает" так и не понятно, а что же делает Жора. Зато весь хуевый английский и прочее неграмотное "тумблир" заполнение свалено на таинственного менеджера.
Вдруг смм там от Вафли?
Так и знал, что в комменты в записи про поиск сотрудников набежит Лоэ и будет ныть, что она в Мухосранске)))
Ебанашки такие предсказуемые.
Но вышиваю, если это нужно или мне просто приспичило.
На вышивалке то? Ах ты герооой.
"About our team"
Жорик одним этим только палится, что переводит криво таки он. Может на письма отвечает менеджер - я хз, без текста письма не узнаешь.
И всё бы ничего, но руколепных моделей так никто и не видел. Напечатанная была, а ручной не было