Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#44676 2020-11-14 18:44:50

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

У меня была падрушка, которая хвалила Какожор только потому, что они такие молодцы и русские куклоделы, а наше злое соо им палки сует в колеса.

#44677 2020-11-14 18:58:10

Анон

Анон пишет:

У меня была падрушка, которая хвалила Какожор только потому, что они такие молодцы и русские куклоделы, а наше злое соо им палки сует в колеса.

Ну вообще так и есть, но тут лучше не говорить про это, опять предупреждение дадут(

#44678 2020-11-14 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Ну вообще так и есть, но тут лучше не говорить про это, опять предупреждение дадут(

ты серьезно? А вот эти браки, затягивание сроков, "вы не наш клиент", "вы больная", "у нас есть компроматы", "кровь за кровь" и прочее мы просто прикроем бумажкой и сделаем вид что ничего не было?
Какожоры бесоебили до бжд, бесоебили в бжд и закономерно огребли. Не надо делать из них несчастных угнетенных няшечек.

#44679 2020-11-14 20:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты серьезно? А вот эти браки, затягивание сроков, "вы не наш клиент", "вы больная", "у нас есть компроматы", "кровь за кровь" и прочее мы просто прикроем бумажкой и сделаем вид что ничего не было?
Какожоры бесоебили до бжд, бесоебили в бжд и закономерно огребли. Не надо делать из них несчастных угнетенных няшечек.

Ну вся эта кровь за кровь начались уже после создания этой темы, согласись?

#44680 2020-11-14 20:24:23

Анон

Эм нет, их хейтили задолго до темы на холиварке. Они просто тупо были двумя говнюками, и все. И никакие платья, парики и куклы этого скрыть не могли. Многие делают одежду хуево, даже за большие деньги, но до славы Амадизов им не дотянуться. Многие клепают парики и тоже за многоденяк, но тоже таких высот неприязни не достигли. Многие куклы за кучу бабла кажутся генетическими уродцами, и ничего - покупают, любят, чуть ли не дерутся в преордер. Но такого, что б как Амадизов, с позором вышвырнуть из родного сообщества, оставив один на один с немногочисленными хомячками, само имя сделать зашкварным, что бы люди стеснялись, что купили куклу от Амадиз - такого не многие добились.

#44681 2020-11-14 20:38:29

Анон

Ну вся эта кровь за кровь начались уже после создания этой темы, согласись?

Тоже не соглашусь, сходи на первые страницы этой темы, освежи память. Бесоебить эта сладкая парочка начала еще до прихода в БЖД. А здесь уже развернулась. За что и получила вполне заслуженного леща.

#44682 2020-11-14 20:55:20

Анон

Видимо я выходил. Была всенародная любовь к амадизам, ну да, не без подковерного поливание говном их, но это делают со всеми заметными бждешниками, а потом бац - парикидля феи, скандал с призом на долскар, война с царём и понеслась. Как результат эта тема. Тут каждая бывшая завистница может плясать законно, привольно и всячески подбадривается. Все это под присмотром царя и его кардиналов, местных админов, че уж тут скрывать. А главное с многогласного большинства. Амадизы конечно те ещё ублюдки, но все же вы путаете причины и следствия. И сколько бы я не спрашивал своих знакомых бждешников все ссылаются на эту тему и то, что анализы обосрали русоо, но стойте, они его обосрали после того как мы им стали хуи пихать в панамку. Я их не оправдываю, но это форменный булинг, который и довёл эту тему и этих людей до этого абсурда. Мы ж тут по костям каждую фотку разбираем и совсем из пальца лишь бы чёт высрать. Агрессия родила агрессию. А что там было до бжд хобби мне похуй. Они там хоть собак могли есть - это их проблемы, дольше же ест и ничего, мы все равно его кукол покупаем.

#44683 2020-11-14 21:01:41

Анон

Анон пишет:

Эм нет, их хейтили задолго до темы на холиварке. Они просто тупо были двумя говнюками, и все. И никакие платья, парики и куклы этого скрыть не могли. Многие делают одежду хуево, даже за большие деньги, но до славы Амадизов им не дотянуться. Многие клепают парики и тоже за многоденяк, но тоже таких высот неприязни не достигли. Многие куклы за кучу бабла кажутся генетическими уродцами, и ничего - покупают, любят, чуть ли не дерутся в преордер. Но такого, что б как Амадизов, с позором вышвырнуть из родного сообщества, оставив один на один с немногочисленными хомячками, само имя сделать зашкварным, что бы люди стеснялись, что купили куклу от Амадиз - такого не многие добились.

Многие, но таких заметных персон как амадизы в своё время не было и вот. Они просто реально были самыми самыми заметными. И им больше всего завидовали. Вот и понеслась. А все эти грехи - сроки, брак, хуяк то се это у каждого куклотворца есть. Вот дольшак опять-таки. Сроки пиздец. Брак пиздец. Исправление брака - идите на хуй. Ну и все такое. И все же все к нему бегут с деньгами в зубах. Уверен, был бы он из русоо его бы уже закопали за сараем.

#44684 2020-11-14 21:02:44

Анон

Анон пишет:

Была всенародная любовь к амадизам

Шта? O_o
У них было хомяков в количестве, а не всенародная любовь. Про них ничего плохого не говорили только потому что Амадизы набегали с воплями и орали как резаные на любой чих. А в эту тему посылают невтёмных по одной простой причине - просвещаться. Тут собрано всё что они делали, скрины дневников, набегания в чужие дневники, пляски и с бубном, угрозы, хамское отношение к клиентам и всё то, за что их до сих пор любят.
И нет, анон, это не агрессия родила агрессию, это просто терпение соо закончилось. Когда они косячили с париками - молчали, косячили со шмотом - молчали, а когда они бракованную куклу выложили призом, нехило подставив этим Царя - вот тогда им все грешки и припомнили.

#44685 2020-11-14 21:07:26

Анон

Анон пишет:

Как результат эта тема.

Чиво блядь? Ты болезный не забыл ли, что амадиз был модером ликсов и отплясывал там на все деньги, то что ты сейчас предъявляешь анонам началось с него самого, и только после его выпина оттуда завели эту тему

#44686 2020-11-14 21:10:21

Анон

а потом бац

С этого "бац" по-подробнее, пожалуйста. Там вставление палок в колеса  от мерзского русоо или все же обоснованные претензии по делу?

все же вы путаете причины и следствия. И сколько бы я не спрашивал своих знакомых бждешников все ссылаются на эту тему и то, что анализы обосрали русоо, но стойте, они его обосрали после того как мы им стали хуи пихать в панамку.

Но постой, ты же сам пишешь:

парикидля феи, скандал с призом на долскар, война с царём и понеслась. Как результат эта тема.

Тема - прямое следствие того, что кто-то охуел в край и люди устали это терпеть. хуи в панамку просто так не пихают. Так что, по твоей же логике:
Амадизы обосрали русоо, потому что русоо их покрыло хуями. Русоо их покрыло хуями, потому что они в край охуели. Так кто там у истоков проблемы то все-таки стоит?

Сколько бы я не спрашивал своих знакомых бждешников все ссылаются на эту тему

На дайриках их днев удален. В ликсах все в разрозненных постах. В этой теме собраны многие примеры их плясок. Здесь же были жаркие обсуждения в момент, когда у них моча в голову ударила. Логично, что люди помнят именно эту тему.

но это форменный булинг

Почитай значение этого слова. Я бы еще понял, если бы ты упомянул испорченную репутацию, которую они сами себе и заговнили. Но булинг это вообще про другое, не путай.

А что там было до бжд хобби мне похуй.

И зря. Было бы не похуй, не путал бы причины со следствием.

#44687 2020-11-14 21:15:38

Анон

Анон пишет:

нехило подставив этим Царя

Вот с этого и начался бац

#44688 2020-11-14 21:17:16

Анон

Слуште, а может это жора какое-нибудь домашнее задание из курса своего нового гуру выполняет, ну я не знаю там, заставьте ваших хейтеров поменять мнение или нет плохой рекламы даже если это некролог тема на холиварке :really:

#44689 2020-11-14 21:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нехило подставив этим Царя

Вот с этого и начался бац

Анон, убийство эрцгерцога - не причина первой мировой войны.

#44690 2020-11-14 21:35:27

Анон

Анону выше ++++
Очень выгодно сейчас взять и запутать хронологию событий, а началось то все с простого посыла на хуй в совместном чате.
Кто забыл, Штучка послала Каку по причине того, что Жопа пользовался админскими правами, чтобы вычислять кто про них,
таких яхонтовых, плохо пишет. А чтобы было страшно, набегал в личку с угрозами, а вот я про вас все расскажуууу.
Лично мне писал, и Фее тоже кстати, она сама признавалась.

И да, еще одно, продолжение и врыв новых подробностей было после того как Кака и Жопа чужую личку почитали,
а потом пытались себя жертвами выставить, ах, швеи их подставили!

Короче, не надо передергивать, никто их не хейтил и не гнобил, пока они сами свою сущность не показали, и не опозорились на ликсах по полной, вот только после этого здесь и появилась тема. И она следствие, а не причина. Не надо хуй с пальцем путать.

#44691 2020-11-14 21:37:04

Анон

Анон пишет:

Все это под присмотром царя и его кардиналов, местных админов, че уж тут скрывать.

аааааа :lol:

#44692 2020-11-14 21:48:22

Анон

Кака отняла у жоры доступ в инсту с простынями, и у него внутре неонка теперь ломка. Пришел плакать на холиварку :sadcat:

#44693 2020-11-14 21:49:07

Анон

Анон пишет:

I love her curvy

Что за еб твою мать у нее с губами. Curvy - это про них? Амадизы реально этот герпес лепят не как болезнь, а для кросоты?!

#44694 2020-11-14 22:20:23

Анон

Анон пишет:

Амадизы реально этот герпес лепят не как болезнь, а для кросоты?!

А это зависит: если похвалят, что они помогают снять стигму с герпеса, то будет как болезнь, нет - для красоты.

#44695 2020-11-14 22:25:23

Анон

кто, амадизы были самыми известными в соо? серьезно? то что они свои фотошпные картиночки везде пихали громче всех орали не делало их хорошими мастерами или крутыми бждшниками. Да, они раскрутились на хайпе, но удержаться не смогли из-за своих же косяков и срачности.

#44696 2020-11-14 23:02:44

Анон

Анон пишет:

кто, амадизы были самыми известными в соо? серьезно? то что они свои фотошпные картиночки везде пихали громче всех орали не делало их хорошими мастерами или крутыми бждшниками.

Ты тупенький? Можно быть говноделом известным всем, известность и крутость это нихрена не синонимы.

#44697 2020-11-14 23:08:43

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, вот соски мне нравятся. Вы чёт совсем уже как из института библиотекарш(

Мне тоже нравятся. Но не нравится, что маечка кукле маловата и шов приходится на середину сиськи, "перерезая" её, аж смотреть неуютно.

От лица у меня, как обычно, зловещая долина.

#44698 2020-11-14 23:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю, вот соски мне нравятся. Вы чёт совсем уже как из института библиотекарш(

Мне тоже нравятся. Но не нравится, что маечка кукле маловата и шов приходится на середину сиськи, "перерезая" её, аж смотреть неуютно.

От лица у меня, как обычно, зловещая долина.

Это да, тут согласен, майка мала совсем( А соски это хорошо.

#44699 2020-11-15 01:18:55

Анон

там в шторис под пурговым фильтром и кака, и жопа. так что не выгнали творца совсем.

Отредактировано (2020-11-15 01:19:36)

#44700 2020-11-15 04:16:54

Анон

Ага, кака там поди стоит на полусогнутых, чтобы своему сомцу по плечо быть и он выглядел бы солиднее =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума