Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну если трэш то че те интересно? Пройди мимо и забудь
Кисо обиделось?
Ты из крафточата? Там же модно сейчас вилки в глаз из зависти людям с руками втыкать? У тебя все приступ осенний никак не пройдёт?) Ну пойди опять в блевничке поной, твоё нытьё очень мотивирует)
Отредактировано (2020-11-14 12:35:09)
Предупреждение за флуд и неадекватную культуру общения
Видали у любовницы роз парички а ля рококо? Вот это я понимаю красота, Жопа, со своей дешевой бижу, просто рядом не лежал.
https://www.instagram.com/p/CGmghW5jFYl/
Мне с домиком совсем не понравилось :( Домик не интегрирован в прическу. Как будто его прилепили, чтобы было. Да еще, кажется, не совсем по центру. Такое же впечатление от висящих бусиков на этом парике.
А че там за пост был про рекасты у анализов в сторис? Их опять срекастили? Миногу?
amadizbeauty
💜Wonderful Purple💜 Swipe for a lot of photos in the carousel because I can't choose, this wig for Fairyland FeePle60 was so stunning ✨
┊┊┊┊⋆ ✧ · ✧ ✵
┊┊┊☆ * * ⋆
┊┊★ *
┊┊* . * ✦
┊☆ ° ✧
★*
Интересно, а эти платья из куска салфетки и кружевной занавески они тоже продают? Как у них дела вообще с продажей кукол в образе? Они же это вроде хотели когда прикрывали лавочку с заказами? Где обещанные коллекционки в образах?
А я в сторис вижу каку с новыми губами!
Теперь с уверенностью можно сказать, что обрезанная макушка вернулась, а то я уж забеспокоился.
Теперь с уверенностью можно сказать, что обрезанная макушка вернулась, а то я уж забеспокоился.
Ой ну не везде. Теперь только на половине фото.
Ой ну не везде.
Ну так он же тренинг проходит, растет
Ты из крафточата? Там же модно сейчас вилки в глаз из зависти людям с руками втыкать? У тебя все приступ осенний никак не пройдёт?) Ну пойди опять в блевничке поной, твоё нытьё очень мотивирует)
Кисо сильно обиделось
Анон одно слово сказал, а тебе уже зависть и вилки мерещатся. И в чате меня вообще нет. Хорошо с голосами в голове разговаривать?
Или ты и есть эта Лаверша, ходишь везде ее нахваливаешь, магазин раскручиваешь.
Заебали оффтопом пиариться в этой теме. Так не терпится на жожином фоне посиять?
Анон пишет:Ты из крафточата? Там же модно сейчас вилки в глаз из зависти людям с руками втыкать? У тебя все приступ осенний никак не пройдёт?) Ну пойди опять в блевничке поной, твоё нытьё очень мотивирует)
Кисо сильно обиделось
Анон одно слово сказал, а тебе уже зависть и вилки мерещатся. И в чате меня вообще нет. Хорошо с голосами в голове разговаривать?
Или ты и есть эта Лаверша, ходишь везде ее нахваливаешь, магазин раскручиваешь.
Магазин? Кто ещё с голосами разговаривает. Заканчивай офтопить
Заебали оффтопом пиариться в этой теме. Так не терпится на жожином фоне посиять?
+100. Со своей жопоболью пиздуйте отседа, у нас тут один кумир-жопа. То вождя притащат, то ещё кого, заебали.
💜Wonderful Purple💜 Проведите по экрану, чтобы увидеть много фотографий в карусели, потому что я не могу выбрать, этот парик для Fairyland FeePle60 был таким потрясающим ✨
┊┊┊┊⋆ ✧ · ✧ ✵
┊┊┊ ☆ * *
⋆ ┊┊ ★ *
┊┊ *. * ✦
┊ ☆ ° ✧
★ *
Хотите, я его стукну, и он станет фиолЭтовый?
Анфас у этой сплюшки куда ни шло, но чуть в три четверти и в профиль - переносица торчит вперед дальше носа. Натурально мопс.
Из плюсов - положение скрюченной руки хоть как-то обыгралось жестом, а натужные жилы в шее почти догадались прикрыть цветком-хуевинкой. Круглые пиздец-шарниры в запястьях скрыты. Жора, молодец! Аноны тебе реально полезные советы дают, да ещё и бесплатно, не чета пустобреху-вождю.
Как быстро до него дойдет, что самый лучший способ скрыть на фото все дефекты объективно красивых это вот так
ну или вообще с ног до головы в занавески прятать, и сверху парики нахлобучивать.
Отредактировано (2020-11-14 14:37:14)
Видали у любовницы роз парички а ля рококо? Вот это я понимаю красота, Жопа, со своей дешевой бижу, просто рядом не лежал.
Ставлю тебе диагноз жопоглазие.
Мятые парики с кривыми обрубками на концах локонов. Те же яйца что у Жоры, но сфоткано на камеру похуже, лол.
Интересно, а Жора будет делать прошивные парики? Это же сейчас самый тренд. Кого уже обычными на клею можно удивить? И сколько они у него будут стоить? 1000?
не знаю, насколько новые у неё губы, но эта загадошная пурга есть даже на каке.
Интересно, а Жора будет делать прошивные парики? Это же сейчас самый тренд. Кого уже обычными на клею можно удивить? И сколько они у него будут стоить? 1000?
мильён. кака же не сможет их так быстро хреначить.
Притарань нам посмотреть
amadizbeauty she is so gentle this morning, I love her curvy 💖
┊┊┊┊⋆ ✧ · ✧ ✵
┊┊┊☆ * * ⋆
┊┊★ *
┊┊* . * ✦
┊☆ ° ✧
★*
Срезанная макушка на каждом кадре из поста! Бинго!
А вы говорили исправился... там поди с макушкой случайно вышло...
Обрезанная макушка - есть!
Рука в промежности - есть!
Задранный контраст - есть!
Торчащие сквозь одежду соски - есть!
Ну не знаю, вот соски мне нравятся. Вы чёт совсем уже как из института библиотекарш(
Мне не нравится переносица:( Даже губы не делают мне так больно.