Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
И одинокая пылинка на платье сияет как звезда в ночи.
Ну нельзя все сразу-то?!
Амадиз-то наш с Вождем переопылился - курс по монетизации у него прошел. Вот оно с чего вдруг началось, что у Жорендио отобрали инсту. Как мудрости вняла.
Амадиз-то наш с Вождем переопылился
2020 шож ты делаешь, астанавись
Амадиз-то наш с Вождем переопылился - курс по монетизации у него прошел. Вот оно с чего вдруг началось, что у Жорендио отобрали инсту. Как мудрости вняла.
Переведи поподробней? Не понятно нифига тем кто не в курсе вождя. Че случилось-то?
Че случилось-то?
Один рукожопый куклоаферист прошёл платные курсы по монетизации своего говнотворчества у другого рукожопого афериста, афтора куроногов и матери лжи.
Прошел, или только собирается? Откуда у Жожо стока бабла? Вождь вроде писал 10-15 штук в этот раз хочет за потоки своей мудрости.
Да это тянет на переопыление года!
Вождь вроде писал 10-15 штук в этот раз хочет за потоки своей мудрости.
А может это взаимопеар? и вождик тоже терся одно время в куклотусовке, так что и куколками взять может
Отредактировано (2020-11-12 23:20:25)
А может это взаимопеар? и вождик тоже терся одно время в куклотусовке, так что и куколками взять может
Нереально, ща скажу почему: Амадизовны продаются сильно дороже пятнадцати тыщ. Что б Жожо отказался от прибыли? Да ну, нонсенс! Что б Вождь доплатил разницу за куклу, которая ему, честно говоря, нужна как куроногу восьмая нога? Не смешите мои сандалии! Так что нет, в кукол я не верю. Вождь мог привлечь популярного (с его точки зрения) человеко-Амадиза со скидкой, или вообще за бесплатно, чисто за отзыв, понадеявшись на увеличение своей аудитории. Даже если Жожо притащит с собой пару-тройку человек на этот курс, Вождь все равно будет в плюсе, потому что (давайте честно) мудрость его, льющаяся потоком, на самом деле не стоит ни хуя. Так что я именно про это думаю, заплатил Амадиз, или Вождь подавил свою жабу и позвал его бесплатно?
Блять пиздец на хуй вы это рассказали? Не знал я про вашего вождя и жил себе спокойно, думая, что анализы это самое дно и тут на тебе. Почитал там тему и охуел. Отдельно охуел от того, что тиг каждый постик в инсте вождя лайкают и что-то меня от них дополнительно затошнило(
я в очередной раз поломалась об вождетему. что этот амадизокоммент-то значит?
Почитал там тему и охуел
Я все никак не могу добраться до вождетемы, потому что там просто тонны томов, которые я просто физически не осилю. Или осилю, но медленно и печально (
Амадизы это такие астральные близнецы Вождя в миниатюре, анон.
И тут и там нищастные, угнентенные трансы в эмиграции, одни против всех и особенно гомофобного мордора. Оба генерируют контент сомнительного качества и выдают за шЫдевры, у обоих мутная репутация в прошлом со шлейфом срачей, обманов и передергиваний.
Оно просто не могло не переопылиться.
А откуда вы это взяли то? Я перечитал их комменты и не нашёл(
А откуда вы это взяли то? Я перечитал их комменты и не нашёл(
У Вождя в сторис они отвечают на вопросы по курсу, который он ведет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6629710
Вот, чтоб ходить не надо было далеко.
Отредактировано (2020-11-13 15:36:18)
комбтнацмя, конечно, работает... а что, ВЖД решил прокомбтнацмить со всеми?
Жора кстати отстает от трендов, в инсте сейчас каждая завалящая ТП уже запилила если уж и не полноценный курс, то как минимум платныей прямой эфир и монетизировала даже минимальную подписоту. Жора там в своих ебенях с оленями совсем одичал
Не понял, у Жожо проблемы с деньгами, зачем ему этот курс?
С мозгами у него проблемы.
Видали у любовницы роз парички а ля рококо? Вот это я понимаю красота, Жопа, со своей дешевой бижу, просто рядом не лежал.
https://www.instagram.com/p/CGmghW5jFYl/
Отредактировано (2020-11-14 11:39:11)
накликаешь так блядищу с кустом крыжовника на голове.
Не понял, у Жожо проблемы с деньгами, зачем ему этот курс?
А объясните тем кто в танке про что курс и зачем? Чему там учат?
Видали у любовницы роз парички а ля рококо? Вот это я понимаю красота, Жопа, со своей дешевой бижу, просто рядом не лежал.
https://www.instagram.com/p/CGmghW5jFYl/
Тоже трэш. Ну получше немного, да.
Интересно, из чего эти корабли на башке.
Анон пишет:Видали у любовницы роз парички а ля рококо? Вот это я понимаю красота, Жопа, со своей дешевой бижу, просто рядом не лежал.
https://www.instagram.com/p/CGmghW5jFYl/Тоже трэш. Ну получше немного, да.
Интересно, из чего эти корабли на башке.
Ну если трэш то че те интересно? Пройди мимо и забудь.