Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Аноны, это прогресс,
И на двух фото не обрезана макушка парика!
Случилось страшное - мне понравился парик. Понятия не имею, как он выглядит в реале, но на фото он, определенно, лучшее, что есть.
Видимо потому что макушка не обрезана, анон!
amadizbeauty ✨Cosplay wig of #daenerystargaryen ✨
I loved #gameofthrones until the last season 😭
┊┊┊┊⋆ ✧ · ✧ ✵
┊┊┊☆ * * ⋆
┊┊★ *
┊┊* . * ✦
┊☆ ° ✧
★*
Лень гуглить, скажите, в оригинале у нее тоже пробор съехавший? Хочется на середину его подвинуть.
Жорик, непочитай, и перестань перекручивать бегунки в лайтруме. Все твои блядищи на фотках пятнистые, как зеленые тигры, так же как и отдельные элементы аутфитов и декора. Мля! Научись покупать материал нужного цвета, а не редактором потом докручивать желтый в белый
Он вам макушку показал, а вы ругаитесь
Анон, макушка без комбо а-ля заношенные бабушкины чулки - рука у паха - титьки выпадающие из аута - сломанные колени, это НЗ
О.о Ни разу не срезал!!
Кто это снимал и куда дели Жору???
Анон пишет:Он вам макушку показал, а вы ругаитесь
О.о Ни разу не срезал!!
Кто это снимал и куда дели Жору???
Кака у него и фотик, и фотошоп отобрала. Фото намного светлее обычного, мейк не такой вырвиглазный, макушка не срезана.
Возникает вопрос: если Кака кукол льет, парики делает, одежду шьет (у Жоры ведь лапки как мы помним), с недавних пор ведет инсту, а теперь еще и фото делает с обработкой, то когда она спитто нафига там Жора? Хотя он может парички упаковывать и на почту носить.
Отредактировано (2020-11-09 06:56:36)
Лень гуглить, скажите, в оригинале у нее тоже пробор съехавший? Хочется на середину его подвинуть.
Ну, судя по фото, да. Точно такого же не нашел, но, думаю, это вариация, как обычно у Жоры
Отредактировано (2020-11-09 08:46:18)
Возникает вопрос: если Кака кукол льет, парики делает, одежду шьет (у Жоры ведь лапки как мы помним), с недавних пор ведет инсту, а теперь еще и фото делает с обработкой, то когда она спитто нафига там Жора?
МОжет она его выгнала уже, а мы и не в курсе.
МОжет она его выгнала уже, а мы и не в курсе.
А может Кака его на работу выпнула под зад коленом?
Фото намного светлее обычного, мейк не такой вырвиглазный
Мейк такой же, как и всегда. Просто или Кака или Жора в лайтруме убрали красноту и желтизну, вот он и более приглушенный.
Отредактировано (2020-11-09 15:52:06)
Мейк такой же, как и всегда. Просто или Кака или Жора в лайтруме убрали красноту и желтизну, вот он и более приглушенный.
Вангану что им этот эффект скачанный пресет делал, но они наконец разобрались что даже в готовых пресетах можно крутить бегунки и убирать лишнее.
У Амадиз теперь стоит под ником Los Angeles, California
amadizbeauty Young. Wild. Free.💜
┊┊┊┊⋆ ✧ · ✧ ✵
┊┊┊☆ * * ⋆
┊┊★ *
┊┊* . * ✦
┊☆ ° ✧
★*
у заводчицы кошек, на которую я подписано, под ником чего только не стоит. хотя она с места не двигается.
У многих "бизнесменов" в инсте постоянно меняются локации, то Токио, то Москва, то Нью-Йорк. Подозреваю это связано с всратыми алгоритмами и позитивно влияет на аккаунт
Воу, неужели кукла не в занавеске и не в чулках.
Воу, неужели кукла не в занавеске и не в чулках.
по-моему в этой футболке была какая-то кукла у них на Доллскаре, точно стояла рядом с Юрой из ледяных пидоров
У многих "бизнесменов" в инсте постоянно меняются локации, то Токио, то Москва, то Нью-Йорк. Подозреваю это связано с всратыми алгоритмами и позитивно влияет на аккаунт
Ясно, не в курсе был, спасибо. У меня инста нет, так я не знал про такую фишку
точно стояла рядом с Юрой из ледяных пидоров
Фублядь, как вспомню их кадавра в этой роли
Так вроде сам ледяной пидор в этой майке и был?
Аноны, я вот глянул парики Амадиз, много же у них ядрено ярких. Товарищи любят выкручивать цвета, что известно.
Но вообще можно покрасить данный материал (что они там используют, саран?) в такие яркие цвета?
Если нельзя, и втемные люди об этом знают... В чем суть тогда таких фото?
Это больше риторический вопрос, конечно.
Так вроде сам ледяной пидор в этой майке и был?
Не этот персонаж? Знаю, что это не Юрий, но майка вроде та
саран?) в такие яркие цвета?
Саран не красят, это же синтетика.
Саран не красят, это же синтетика.
Да ошибся. Мохер или коза. Вот на них можно получить такие цвета?
Отредактировано (2020-11-09 22:21:40)