Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Меня теперь три дня от жориного шитья тошнить будет((
Жор, советую приписать "кукла с розацеей и сифилисом". Потому что сифилис тоже налицо.
Отредактировано (2020-11-06 08:32:18)
Girls with rosacea are really lovely ☺️
АХАХАХАХ
извините, ржу как гиена
своего-то придумать не выходит)
За что я благодарен амадизам, так это за стабильность.
После падения хс анон не был тут почти месяц, потому что без впн не открывалось, и анону было влом. А сейчас захожу - и хоть бы на грамм что изменилось. Все те же опухшие диатезники, все те же сифилитичные престарелые красотки из развеселых кварталов городу Парижу. А, вру, слово, вот, новое жора выучил. Розацея. Уже прогресс.
Анон пишет:Girls with rosacea are really lovely ☺️
АХАХАХАХ
извините, ржу как гиенасвоего-то придумать не выходит)
Это и правда смешно. Рисовал он свои всратые диатезные мейки, злился на критику, а тут - хоба! - такую красивую и удобную отмазку подогнали. И Жорец такой: ДОООО, ЭТО ТАК И ЗАДУМАНО, ЭТО РОЗАЦЕЯ, КАНЕШНО, ВЫ ПОНЯЛИ МОЙ ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ И ДРОЧ НА НИТАКУЮ КРАСОТУ.
Тьфу.
Я, если что, сам считаю очень крутым вот эти признаки нашего времени, когда лукизм потихоньку отодвигают, когда разные люди, не вписывающиеся в жесткие и надуманные стандарты красоты тоже могут почувствовать себя красивыми. Радуюсь постерам с моделями-альбиносами и моделями с витилиго в БиФри. Радуюсь витринам с Барби, наконец-то красивая кукла - это не только тощая блондинка, это теперь девушки и с бедрами, и низкие, и разных этнических признаков.
Это все прекрасно, но это не про какажор. Они именно что примазались.
А до этого были вопли про объективную красоту, сексуальность, идеальность и всратые стереотипы.
Мерзкие. Каждый их реверанс и махание хвостом выглядят так же фальшиво, как и их куклы.
Через год мы увидим жориных блядищ в спадающих с сосков занавесках с витилиго, с косоглазием, рожистым воспалением, опоясывающим лишаем, на костылях, кокетливо демонстрирующих культи. Соу лавли же.
Главное нАчать!
ааааа, аруууу. это же автопортрет, практически
Кстати вот скульпту амадишны витилиго бы подошло. Можно было бы удачно корявый молд спрятать. Но, опять таки, не для Жориных рук.
Через год мы увидим жориных блядищ в спадающих с сосков занавесках с витилиго, с косоглазием, рожистым воспалением, опоясывающим лишаем, на костылях, кокетливо демонстрирующих культи.
Про псориаз не забудь. Он ведь даже в Америках есть, и даже у супер звёзд. И у Ким Кардашьян, и у Кэймерон Диас.
А если кроме шуток, то есть ли куклы с той или иной тяжёлой болезнью или инвалидностью в БЖД?
А если кроме шуток, то есть ли куклы с той или иной тяжёлой болезнью или инвалидностью в БЖД?
у бычковой была с раком груди
Мерзкие. Каждый их реверанс и махание хвостом выглядят так же фальшиво, как и их куклы.
+100, поэтому жора и пациент и я верю еще не раз отожгет, а то тут аноны с мороза заебали своими стонами пошто мы травим жору жора кстати молчит насчет выборов ( а чо так, жор, вот про мордор ты не боялся говорить?) а он у нас за репов или демов? Или он отщепенец за канье
жора кстати молчит насчет выборов ( а чо так, жор, вот про мордор ты не боялся говорить?) а он у нас за репов или демов?
Жора ждет, кто победит, чтобы подвякнуть наверняка, неужели непонятно за столько-то лет наблюдений
Анон пишет:жора кстати молчит насчет выборов ( а чо так, жор, вот про мордор ты не боялся говорить?) а он у нас за репов или демов?
Жора ждет, кто победит, чтобы подвякнуть наверняка, неужели непонятно за столько-то лет наблюдений
Анон, я аж в голосину В самом деле, непонятно, про что сейчас написать свое особо ценное куд-кудах-тах-тах, а ну как боком выйдет и будет выглядеть глупо? (спойлер, Жор, в любом случае будешь)
А какой? Увечья либо рисуются мейком, либо даёшь кукле костыль.
Бывают разные со шрамами , у кого-то в западной авторке был мальчик с заячьей губой, кажется.
А то вам в жизни уродов мало, надо это ещё в куклы тащить. Для этого есть мертвые реборны, вот туда проследуйте
Нахуй проследуй, пожалуйста.
кокетливо демонстрирующих культи. Соу лавли же.
жора и щас так фоткает что часто создает ощущение изуродованных конечностей\культей у его кукол
Раньше я стеснялась биться лицом о лопату, но благодаря вашим куколкам...
А то вам в жизни уродов мало, надо это ещё в куклы тащить. Для этого есть мертвые реборны, вот туда проследуйте
Да Жора уже притащил
Тут речь не о том, что там кому куклы своей внешкой должны.
Круто, когда куклы идеальны и прекрасны. Круто, когда куклы делегируют какую-то идею, если она и задумана, и цель была изначально в этом. Не круто это пиздеж и переобувание в прыжках, чтобы и рыбку съесть, и сковородку не помыть.
А так, каждый играется в то, что ему нравится.
*кэп*
Я, если что, сам считаю очень крутым вот эти признаки нашего времени, когда лукизм потихоньку отодвигают, когда разные люди, не вписывающиеся в жесткие и надуманные стандарты красоты тоже могут почувствовать себя красивыми. Радуюсь постерам с моделями-альбиносами и моделями с витилиго в БиФри. Радуюсь витринам с Барби, наконец-то красивая кукла - это не только тощая блондинка, это теперь девушки и с бедрами, и низкие, и разных этнических признаков.
Это все прекрасно, но это не про какажор. Они именно что примазались.
Не хочу защищать конкретно Жорку, но если объективно посмотреть - какая по сути разница верит "творец" сам в ту идею которую продвигает или делает ради пиара, если идея-то хорошая?
Не хочу защищать конкретно Жорку, но если объективно посмотреть - какая по сути разница верит "творец" сам в ту идею которую продвигает или делает ради пиара, если идея-то хорошая?
Ну вообще-то Жора свято верит , что лепит объективную красоту.
Анон, а ты не видишь разницы между "продвигает или делает ради пиара" и "примазывается"?
Если бы он сам вложил эту идею в мейк - типа "хочу показать болезненную красоту" - это одно. Это также как например, сейчас темнокожих актеров пихают на роль белых персонажей, чтобы подлизнуть БЛМ. Анон подобное не одобряет, но их проект, их идея, имеют право.
И совсем другое, когда ты как-то косячишь (в нашем случае - говномейк) и изначально делаешь "объективно здоровую и прекрасную". А когда нихрена не получилось, пытаешься отмазаться, мол это не у меня руки из жопы, а задумка такая. Хотя до поста той девушки ни хрена этой задумки не было. Вот это уже как раз лицемерие, как оно есть.
Отредактировано (2020-11-06 17:33:24)
Да и в пиаре нет ничего ужасного, если в итоге не задеваешь чувства людей, за счет которых пиарился и все в итоге на пользу делу.
А не выкручиваешься как Жора, по ситуации, хотя по сути дрочил на идеальную внешку, но тут вот просто переобулся по случаю.
Хотя вот той девушке с розацеа, которая написала признательность, вроде и не жмет, она все за чистую монету приняла, что прекрасный творец показал беспокоящие ее проблемы красивыми. Что это и было его намерениями - поддержать. Но мы-то тут знаем Жорин Ералаш и весь шлейф охуительных историй.
Потому так и смешно, и противно.
Анон пишет:Не хочу защищать конкретно Жорку, но если объективно посмотреть - какая по сути разница верит "творец" сам в ту идею которую продвигает или делает ради пиара, если идея-то хорошая?
Ну вообще-то Жора свято верит , что лепит объективную красоту.
Но если твАрцы будут писать про эту розацею (мне стыдно, узнал новое слово из этого треда) вместо "объективно красивого1111", то какая по сути разница во что этот конкретный Жорочка верит если людям с "необъективной" красотой станет чуть проще жить?