Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
до чего же мерзкая рожа! Мне кажется такую создать мог только тот чел, у кого внутри одно сплошное гавно.
Мне этот последний "дориан грэй" напомнил Сабика, как если бы тому неудачно прооперировали лицо и криво вкачали губы.
На видео данная кукла смотрится еще хуже, возможно из-за позы.
Это сосало! О.о Эти адовы стоящие колом манжеты а-ля "я у мамы ролевик, шил прикид из скатерти" о.О
А еще Дориан Грей ангел блондин
А еще Дориан Грей ангел блондин
Скажи об этом авторам экранизации с Беном Барнсом
Скажи об этом авторам экранизации с Беном Барнсом
Бен Барнс хотя бы действительно красивый и обаятельный, хоть и не соответствует книжному описанию по цвету волос и глаз, а жорин уродец натуральный экспонат паноптикума, с такого вряд ли художник захотел бы написать портрет вдохновившись его неземной красотой, на него бы скорее ученый спокусился, чтобы заспиртовать в банке как образец тяжелых генетических отклонений. Этот несчастный парень скорее персонаж Мэри Шелли (Франкенштейн), чем Оскара Уайльда.
как образец тяжелых генетических отклонений
Уникальных генетических отклонений, я бы сказал. Этому набору наплывов и фигур на месте лица я даже названия подобрать не могу.
с такого вряд ли художник захотел бы написать портрет вдохновившись его неземной красотой
Иероним Босх, разве что
Ладно, я зря оскорбляю Босха, он при всей специфичности рисовки таки знал анатомию, в отличие от.
amadizbeauty
@ingakonstantini Его прототип был по юности именно таким, на наш скромный взгляд. Сейчас, конечно, уже «оброс» мужественностью - вот и получилась такая невероятная смесь.😁amadizbeauty
@chimera_07eco У него очень динамичное лицо для куклы, согласна. В разных ракурсах - разная эмоция. 😊
Отредактировано (2020-10-13 09:31:15)
В разных ракурсах - разная эмоция.
о даа, слева как гавна нюхнул, а справа кокаину.
amadizbeauty There are very few pictures of Alisa so far. There is absolutely no time for her, poor girl. But I love her very anxiously and am infinitely glad, that we did decide to make her. I love her naive smile and cat eyes. She has fervor, lightness and, perhaps, a bit of silly charm.
I will share a secret: we really want to make a cosplay with her on the character of a famous British historical drama. I wonder if you can guess what the character is. Who do you think Alisa looks like?
Очень мало фотографий Алисы пока - совсем нет времени на нее, бедняжку. А между тем, я очень трепетно люблю ее и бескрайне рада, что мы-таки решились ее оставить. Мне нравится ее наивная улыбка и кошачий разрез глаз. В ней читается задор, легкость и, может быть, толика глупенького очарования. Она беспечна и кокетлива одновременно.
Поделюсь секретом: очень хотим сделать с ней косплей на персонажа известной британской исторической драмы. Интересно, угадаете ли, что за персонаж. На кого, по-вашему, Алиса похожа?
There are very few pictures of Alisa so far.
Это новый молд?
Нет, старый. Магдалена Нью.
На кого, по-вашему, Алиса похожа?
На жертву пластики и вырожденца одновременно.
Жора, перестань ставить куклам на щеки раскаленные утюги :( Ну что ж ты садист такой, они у тебя и так не красавицы...
они что с нее Елизавтету собрались делать ?
Поделюсь секретом: очень хотим сделать с ней косплей на персонажа известной британской исторической драмы.
Ууу, неужто они тряхнут порохом в пороховницах и склеят новый аутфит???
Опять женский род. Зачем он все время его меняет?
Так типа Какуля теперь пишет, она же камбэкнулась, выше был пост от неё.
На кого, по-вашему, Алиса похожа?
На куртизанку из салуна.
У Жоры как всегда парад хронических диатезников.
А кому-то нравятся такие щеки
vii.princess
I love how you guys made her make-up with rosacea. Since I feel very insecure of mine, seeing her, so cute despite the redness makes me feel confident.
А кому-то нравятся такие щеки
vii.princess
I love how you guys made her make-up with rosacea. Since I feel very insecure of mine, seeing her, so cute despite the redness makes me feel confident.
Не "нравятся", а у юзера дерматологическое заболевание, и он говорит, что видя, как Амадизы красят своих блядищ, юзер не та комплексует из-за своего кожного заболевания.
https://en.wikipedia.org/wiki/Rosacea#: … rhinophyma.
что видя, как Амадизы красят своих блядищ, юзер не та комплексует из-за своего кожного заболевания.
Вот это я понимаю комплимент!
Я вижу последнюю степень аденоидов у этой куклы
у юзера дерматологическое заболевание, и он говорит, что видя, как Амадизы красят своих блядищ, юзер не та комплексует из-за своего кожного заболевания.
Тонко Ждем ответа Жоры и делаем ставки бомбанет или утрется и вылижет жопу, это ведь иностранец пишет, а хамить можно только русским.
Анон пишет:у юзера дерматологическое заболевание, и он говорит, что видя, как Амадизы красят своих блядищ, юзер не та комплексует из-за своего кожного заболевания.
Тонко Ждем ответа Жоры и делаем ставки бомбанет или утрется и вылижет жопу, это ведь иностранец пишет, а хамить можно только русским.
Ну, может сейчас еще выплывет, что Жора все это время топил за эстетику и объективную красоту людей с УО, чьи визуальные генетические признаки так хорошо обыграны в лицах Жориных кукол. Жду от иностранцев аплодисментов Жориной политкорректности и вознесения на пьедестал новаторского подхода к бжд-мейкерству.