Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Единственная "Сири", на которую могут быть похожи амадизки - это тётя Сирануш с героиновой зависимостью
Я так понимаю, имелась ввиду Стелла (или кто там у них из нормальных кукол) в образе Йен и Сири
Сири
Цири.
lina_azazello
Ваши причёски - это отдельное произведение искусства!❤️amadizbeauty
@lina_azazello Спасибо большое! ❤️❤️❤️ Это все годы терпеливого повторения. Очень хочется уже другие дизайны начать воплощать, но увы времени в обрез - эти всем очень нравятся😅😂
Опять начались рассказы про что тысяч заказчиков, из-за которых дел невпроворот?
amadizbeauty Sleep, my little Daisy. You are innocent and charming.
Хера се мейк 100 баксов у Жорендия, https://www.etsy.com/listing/879527597/ … 1555450282
Почему 100? 77 ведь, 5516,32р.
Там если выбирать голову, есть выпадающее меню:
No face-up - 220$
Face-up - 320$
Отсюда простой вывод...
О.о
Интересно! Я, первый раз когда зашел, стояли рублевые цены и вот как раз, что я выше и написал.
А сейчас именно в долларах и да, 320
А что там в итоге, Явдощак рыла носом интернеты в поисках тех, кто организовал рекаст амадизок - и нашла? Или просто развернула бурную деятельность, нализала, помахала хвостом и получила голову за старания?
Видимо нашли.
На бейбиках она в комменте написала
неожиданно. поздравляю и ждем в образе.
а кто срекастил то нашли?Да, конечно. Спасибо, постараюсь не затягивать с телом и образом)
Зная, какие у нее мейки... мне уже жаль амадишну. Вернее, будущего Дерека.
Да чего там жалеть. Кукла, достойная владельца.
и мейк, достойный куклы
Видимо нашли.
На бейбиках она в комменте написаланеожиданно. поздравляю и ждем в образе.
а кто срекастил то нашли?Да, конечно. Спасибо, постараюсь не затягивать с телом и образом)
Что что сомневаюсь, иначе был бы цирк с конями в иг у анализов, они бы распяли продавшего лигую их кадавра.
Видимо нашли.
Смутно помню, что Жора уже носился по инсте с вилами за какой-то... Викторией Канчевской или как-то так, это не её нашла Явдощак?
Видимо нашли.
Может подружку какую свою сдала)
Что что сомневаюсь, иначе был бы цирк с конями в иг у анализов, они бы распяли продавшего лигую их кадавра.
Ну, значит, приписала, что бы ее подарок не выглядел странно.
amadizbeauty
Imperial flower 🌹
What could be more beautiful than black, long, loose hair decorate with gold, flowers and beads?
мейк за 100 долларов такой стодолларовый.
О май гош, что за кулумбарий на голове? Вразмерную фурнитуру в благословенных омериках не найти, ободрали Какины "драгоценности"?
Этот - бисер? стеклярус? рубка? хз, как правильно, но вот это розовое - делает мне грустно. Весь косой, разной длины... самый дешевый, в общем. Неужели нельзя было купить подороже, но хорошего качества?
И, бля, Георг, Кира, кто там у вас нынче блог ведет, но все равно ж тут пасетесь - отключите нахер этот фильтр, что вы в него вцепились! На волосах он выглядит как омерзительная жирная перхоть, смотреть противно.
Отредактировано (2020-10-09 12:45:36)
О май гош, что за кулумбарий на голове? Вразмерную фурнитуру в благословенных омериках не найти, ободрали Какины "драгоценности"?
Он же показывал шторисы и в комментариях писал о том что в каждом унылом городке есть огромный и дешевый магазин для хобби. Вот только они такие же как наш Леонардо, с кривым бисером и огромными пластмассовыми розочками, чтоб скучающим домохозяйкам под сериальчик в творчество позалипать, а для лакшери паричков слабовато. Но Жора же удавится японский бисер заказывать, максимум пластиковое говно с али или бусики с ближайшего развала.
Протестую, в Леонардо есть и мелкий бисер и стразики Сваровски.
+1
В Леонардо даже японский бисер есть.