Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вдвойне забавно что в чат она ту же новость внесла под соусом "а нефиг было так цены задирать, вот и срекастили"
да, умеют какожоры раздавать награды
Аноны, а это красное платье с короной на Стелле живьём кто-нибудь видел? Или на других, "домашних" фотках. Может, это тоже фотошоп?
и новостное соо перестало постить их новости из-за личной неприязни.
не ври анон, новости перестали постить посте Светкиной историки на ДОА про страшое ру соо, которое их тгавит.
amadizbeauty
Breathe...
A little more of this sleeping beauty. I love the way this chiffon pink dress looks on her.
новостное соо перестало постить их новости из-за личной неприязни
Это было демократичное голосование. Соо сказало нахуй.
Анон, вопрос в формулировке. Личную неприязнь к Жоре испытываю я, единичный анон. Сообщество испытывает коллективную неприязнь.
Но сказало оно из-за неприязни к Жоре, что не так?
Не так, потому то большинство соо относилось к Анализам нейтрально, но он решил громко плюнуть в рожу всем,
поэтому все обиделись, даже те, кому было по хуй на него.
Почувствуй разницу, есть заметный человек, про которого ты знаешь, но никаких эмоций к нему не испытываешь.
И вот он приходит на общий ресурс, и говорит про тебя, а вот Петя сука тварь и гавно, он меня оскорбил в лучших чувствах,
растоптал мои эдельвейсы, и наступил на больную мозоль, привлеките его!!!
А ты не то что не делал такого, у тебя даже в мыслях этого не было. После этого ты есс-нно начинаешь испытывать удивление и негативные эмоции, и больше не хочешь видеть на этом ресурсе человека, который обвинил тебя в хуй знает чём, а ты при этом не ухом не рылом.
Отредактировано (2020-10-03 15:12:27)
А никого не напугало жорино обещание сделать негритянку? Представьте, если у его европейских кукол такие жуткие обезьяньи лбы и вывернутые сосальники, то на что будет похожа эта несчастная негритянка, учитывая особенности негроидной расы, с их пухлыми губами и выразительными надбровными дугами? С другой стороны будет смешно, если Жора сваяет "объективно красивую" нигу и ему прилетит за то, что он издевается над черными и слепил адского карикатурного уродца специально.
Да не обещал он негритянку сделать, он сказал что отлить может в темном цвете, но лизните в личку два раза!
@ Анон
А никого не напугало жорино обещание сделать негритянку?
Да брось. У него одна болванка. Просто нафиначит в тане, вот и негритянка.
Анон пишет:Но сказало оно из-за неприязни к Жоре, что не так?
Не так, потому то большинство соо относилось к Анализам нейтрально, но он решил громко плюнуть в рожу всем,
поэтому все обиделись, даже те, кому было по хуй на него.Почувствуй разницу, есть заметный человек, про которого ты знаешь, но никаких эмоций к нему не испытываешь.
И вот он приходит на общий ресурс, и говорит про тебя, а вот Петя сука тварь и гавно, он меня оскорбил в лучших чувствах,
растоптал мои эдельвейсы, и наступил на больную мозоль, привлеките его!!!
А ты не то что не делал такого, у тебя даже в мыслях этого не было. После этого ты есс-нно начинаешь испытывать удивление и негативные эмоции, и больше не хочешь видеть на этом ресурсе человека, который обвинил тебя в хуй знает чём, а ты при этом не ухом не рылом.
Повторюсь, что не так? Сначала все нормально/нейтрально к нему относились, а после плясок и истерик начали относиться негативно. Кукол кто-то до сих пор покупает, они разрешены к показу на клабе и доа, но автор людям неприятен, и поэтому забанен на клабе и не упоминается в новостном соо (а оно еще живо?).
Да брось ты. У него одна болванка. Просто нафиначит в тане, вот и негритянка.
стихи однако
Повторюсь, что не так?
Не так то, что ты заебал.
Анон пишет:Я не смогла вставить картинкой, поэтому ссылкой*нуб*
https://vk.com/bjdrecastclub?w=wall-301 … 6183%2Fall
Бутлежная Амадизкаэто закрытая группа. "ещё" > "открыть оригинал" на отдельно открытой фотке/фотках юзани.
Знаете... а для амдизобляди ничего так. Пельмени не лезут на пол морды, диатеза нет, нос не обмазан говнами... С других ракурсов бы глянуть.
Забавно, губы у нее как-то больше на человеческие похожи, чем у оригинала.
Ну вот я и говорю, имхо, амадишны хорошо смотрятся у всех(ну, в большинстве), кроме самих авторов
amadizbeauty
She reminds me of El Día de Muertos or Voodoo of New Orleans. She is so mysterious and majestic. I am sure she is a witch.
На бу голове кажется что верхняя губа разной толщины, правая толще?
Хм, действительно. Но, думаю, это просто визуальный эффект.Но по такому фото вообще сложно понять, какой там молд без мейка
Но по такому фото вообще сложно понять, какой там молд без мейка
А больше фоток нет?
А больше фоток нет?
Есть, но они все в такой обработке
А без мейка искать надо.
two.bad.mice
есть те, что похожи на Йен и на Сири...
Единственная "Сири", на которую могут быть похожи амадизки - это тётя Сирануш с героиновой зависимостью