Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Анон, ну это уж совсем невтемная придирка в нашем хобби.
Да, придирка( Не любитель я мальчико-девочек (тех, по которым пол непонятен)
А я вот прям любитель. Очень нравятся всякие трапы или просто длинноволосые очаровательные мальчики, которых легко спутать с девушкой.
Но это все не про жориных гомункулов.
Это вот, на последнем фото, напоминает изможденным лицом вышедшую в тираж шлюху, у которой спидорак, но она все еще делает попытки в свежесть и хороший внешний вид.
Душераздирающее зрелище (с)
А я вот прям любитель. Очень нравятся всякие трапы или просто длинноволосые очаровательные мальчики, которых легко спутать с девушкой.
Но это все не про жориных гомункулов.
Это вот, на последнем фото, напоминает изможденным лицом вышедшую в тираж шлюху, у которой спидорак, но она все еще делает попытки в свежесть и хороший внешний вид.
Душераздирающее зрелище (с)
Дык я ж не спорю. Каждому свое)) Согласен с тем, что они по своему интересны. Длинноволосые мальчики и мне нравятся. Ну, не, мужчины все-таки, не любитель подростков.
А вот у Жоры просто удачное совпадение йорика и мейка. Как тут уже много раз говорили, Жоре надо делать именно таких персонажей, прямо вот его!
А никаких невинных девочек и мальчиков, которых он пытается изобразить.
Кросотааааааа
▼Скрытый текст⬍
Кастинг в массовку "ходячих" был пройден без грима.
amadizbeauty
Сколько цветов Вы видите в этом парике? А сколько красок использовано для создания переходов?Любой мастер решает такие задачки на глаз, когда его просят повторить картинку из Интернета.
Работа с цветом - самая сложная и интересная часть дизайна волос, на мой взгляд. Но и самая муторная.Я часто натыкаюсь в Интернете на жалобы в духе «краска не так сработала, как указано на упаковке», «краски дают непредсказуемый результат» и прочее в таком духе. С опытом приходит понимание того, что краски как раз работают всегда как часы, но не хватает навыка, чтобы правильно их применить к имеющейся базе.
Я очень люблю поэкспериментировать с цветовыми переходами. Правильно подобранные, выдержанные в одной температуре, контрастные или аналоговые сочетания цветов могут дать очень красивый результат. Если он выстреливает, я обязательно сохраняю полную схему окрашивания со всеми формулами. Со временем их стало так много, что держать все в голове просто не получалось.
Этот парик был впервые сделан по аналогии с другой нашей очень популярной моделью, но на основе медно-рыжего цвета по желанию клиента. Разумеется, нельзя заменить один цвет из схемы, не заменяя все прочие. Так появился «Dark Temptation” - классный микс в рыже-коричневых тонах с нотками готики из-за угольно чёрных корней.
А какие волосы нравятся больше Вам - однотонные или с цветовыми переходами?
Да разве они сами красят?
Вроде бы закупали крашеные пряди у одной мастерицы из ЯМ в клятом Мордоре?
Да разве они сами красят?
Вроде бы закупали крашеные пряди у одной мастерицы из ЯМ в клятом Мордоре?
доставка из Мордера дорогая
в последних шториз с "уроками" от Каки Жора радостно улыбался что ему красить локоны доверили
О Боже, если они раньше закупали готовые крашеные и то все выцветало и линяло, то сейчас после покраски рукожопым Жорой эти парики хоть месяц выдержат вообще? При условии, что их не мыть не подкрасить нельзя?
Нашла чем приосаниваться, ща козу только ленивый не красит, с ходами переходами. Все тогрговцы тресами на пресловутом лавмастере какие только цвета не делают. хоть сербурмалиновый в крапинку. https://www.livemaster.ru/search.php?vr … tiontype=1
Сколько цветов Вы видите в этом парике?
Ни одного цветка, вот оттенки вижу, а цветов нет. И белые точки на фото не дают в полной мере понять все оттенки парикана.
Скорее всего насыщенность по обыкновению выкручена.
в последних шториз с "уроками" от Каки Жора радостно улыбался что ему красить локоны доверили
А как же глаз мастера? Или ему только намазывать дали?
Отредактировано (2020-09-28 10:37:06)
Что за очередные эксперименты с париками за деньги клиентов? Лучше бы они показали, что, мол, вот парику 5 лет и он не испортился, укладка сохранилась, цвета такие же яркие. Наши парики не выцветают и остаются красивыми очень долго!
А тут хвастовство про парик, который годится на одну фотографию. А что с ним будет даже через полгода?
А тут хвастовство про парик, который годится на одну фотографию. А что с ним будет даже через полгода?
у Сиятельных вообще был хоть один парик их работы, который хотя бы год продержался?
у Сиятельных вообще был хоть один парик их работы, который хотя бы год продержался?
Вот, кстати, тот же вопрос возник. Хоть кто-то видел их парики хотя бы двух-трехлетней давности?
Что за очередные эксперименты с париками за деньги клиентов? Лучше бы они показали, что, мол, вот парику 5 лет и он не испортился, укладка сохранилась, цвета такие же яркие. Наши парики не выцветают и остаются красивыми очень долго!
Хочешь я покажу тебе парик, вернее мочало от амадиз трехлетней давности? Ах, черт, я же его так долго не мог никому продать даже за 10$, что пришлось его просто кинуть в костёр(((
Хочешь я покажу тебе парик, вернее мочало от амадиз трехлетней давности?
Анон, прости за мой интерес, я сам периодически балуюсь париками (правда не на продажу) и не представляю, что можно сделать с нормальной козой, что бы она со временем превратилась в мочало. То есть у меня был кусок козы, изначально убитый и уже таким мне и доставшийся: сухие жесткие волос, как солома. Но там и понятно было, что это изначально говно было, таким же говном оно и осталось. А обычной-то козе что будет, если парик в пыльный угол ногой не футболить? У меня в сеточках валяются эксперименты скольки-то летней давности, у них может поменяться цвет (иногда на более красивый, иногда на хреновый), но сами по себе волосы вроде в мочалку не превращаются.
Или это эфемизм и парик просто растрепался и цвета поменялись?
Или это эфемизм и парик просто растрепался и цвета поменялись?
Анон, не забывай что у них парики залитые лаком до неприличия - вот он то и портиться
Анон пишет:Или это эфемизм и парик просто растрепался и цвета поменялись?
Анон, не забывай что у них парики залитые лаком до неприличия - вот он то и портиться
Ааа, прости, я что-то забыл - у меня максимум пенка для волос, но у меня и парики попроще. Забавно, нужно будет залить какой-нибудь остаток шкуры лаком и попробовать, что будет через пару лет. Я просто про такую добавку, как лак, вообще не подумал.
Нет, не эвфемизм, от лака он со временем стал похож на лишайную собаку, а при попытке его помыть - просто развалился к хуям и все отклеилось, волосы выпали кусками, шапка развалилась, клей проступил пятнами. Парик был на шапке-сетка. Мужской. Такие дела.
Нет, не эвфемизм, от лака он со временем стал похож на лишайную собаку, а при попытке его помыть - просто развалился к хуям и все отклеилось, волосы выпали кусками, шапка развалилась, клей проступил пятнами. Парик был на шапке-сетка. Мужской. Такие дела.
Прости, анон, но это какой-то пиздец, очень тебе сочувствую! Я клею на момент кристалл, не представляю, что бы он за даже пяток лет рассохся. Что за клей используют Амадизы, блин?
Неоднократно мыл и мочил свои говнопарички, ничего им не делается, максимум полинять могут, если плохо краска закреплена. Что б за пару лет в такой треш превратиться - это прямо нужно особое везение
Отредактировано (2020-09-28 17:37:14)
Что за клей используют Амадизы, блин?
Канцелярский? А что, я б не удивился.
Может пва? он очень недолговечный.
момент кристалл они с родины приволокли. для использования или для того, чтоб на столе лежал, фз.
Анон, прости за мой интерес, я сам периодически балуюсь париками (правда не на продажу) и не представляю, что можно сделать с нормальной козой, что бы она со временем превратилась в мочало.
Я другой анон, и у меня парик из козы от другого мастера так же превратился в тыкву Мне не совсем подошло для персонажа и я убрал его в ящик, а когда спустя год-полтора достал вместо прически там было одно сплошное облако.
Анон держал в руках аж три парика от Амадизов. Один, новый, оч. понравился. Там было довольно сложное аккуратное плетение и приятный цвет. Два других вызвали... недоумение. Шапочка там проклеена настолько, что стоит колом и не гнется ВООБЩЕ. ХЗ как это вообще можно натянуть на голову куклы. В районе пробора что-то дикое. То есть сделано вроде по технологии (тресс наклеили волокном в сторону пробора, перегнули обратно и заутюжили), но волокна и клея там настолько много, что образовался валик, который реально возвышается над шапочкой. Ну и сам парик. Цвет вроде не поменялся, но сам волос превратился в мочалку.
Думаю, Амадизы могут, когда хотят. Но они не хотят. Делают тяп-ляп, лишь бы побыстрее.
Отредактировано (2020-09-29 12:59:24)
Думаю, Амадизы могут, когда хотят. Но они не хотят. Делают тяп-ляп, лишь бы побыстрее.
Не забывайте, что раньше некоторые парики еще делала Зой, а не только Кака.
Справедливости ради за несколько лет коза, мне кажется, вполне может превратиться в труху. Это ж не синтетика, шерсть, еще и крашеная хз чем. Натуральный волос без обработки, как у человеческих париков делают, тупо тлеет, истончается, электризуется, сваливается в колтун. А у анализов еще и вытравлено все дешманскими красителями
amadizbeauty
🇺🇸🇷🇺 =>
I like his stern and at the same time capricious face: attractive, multifaceted, which you never stop looking at. Every time you will imaginete something new for yourself.This guy is a source of inspiration. He could be both a prince and an rebel.
There is something really vicious about him: masculinity and sensuality are in deep eyes and an arrogant fold of a mouth. He wants to be dressed in armor or a leather jacket, a formal suit or a pearls embroidered camisole. Everything will suit him well, there is no doubt about it.
But for now, Jamie's fate is to be red hair model for our customers. He really looks good, and I like how this wig turned out. The curls look naturally grown down, and the ends are thin and torn.
—-
Как же мне нравится его суровое и одновременно капризное лицо: притягательное, многогранное, на которое не перестаёшь заглядываться, каждый раз черпая для себя что-то новое.
Этот парень - источник вдохновения. Он мог бы стать и принцем, и обычным бунтарём с района.
В нем правда есть что-то порочное: мужественность и чувственность сплелись воедино в глубоко посаженных глазах и надменной складке пухлогубого рта. Его хочется одеть в доспехи или кожаную куртку, строгий костюм или расшитый жемчугом камзол. Он будет хорош во всем, в этом не приходится сомневаться.
Но увы, пока судьба Джейми - демонстрировать рыжие волосы для наших клиентов. Ему очень идёт, а мне нравится, как получился этот парик. Локоны выглядят естественно отросшими, а кончики тонкими и рваными (и при этом - никакой филировки).