Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Да там еще и ткани за копейку, все колом стоит. Но как-то же они его состряпали. А тут элементарные вещи сшить не могут. Не понимаю...
А может того, Жору закрыли в тюрягу, этот ж-ж-ж-ж-ж-ж суд неспроста Бедная одинокая Кака подхватила бизнес в свои ручки и пробует выживать на чужбине
Ща Жожа нажалуется на твой коммент, он тут лазает и кнопочки нажимает изо всех сил.
two.bad.mice
@amadizbeauty есть просьба)) пожалуйста, расскажите обо всем... хочется о каждой кукле... есть те, что похожи на Йен и на Сири... более того, они единственные, за исключением экшн-фигурок, кто поймал характеры... и о Вирджинии... в общем, все, что захотите... удачи и удовольствия от общения с каждым из нас))amadizbeauty
@two.bad.mice хорошая просьба) Куклы, похожие на Йен, - Вы имеете в виду косплей? В отношении косплея мы очень сильно боремся за максимальное сходство с оригиналом, как Вы правильно заметили, в отношении характера в том числе. Но увы, большую часть таких работ мы делали либо на заказ, либо для конкурсов- так что сами в этом смысле во многом до сих пор остаёмся сапожниками без сапог)) А что бы Вы хотели узнать о Вирджинии? У нас есть мечта делать кукол - собственных персонажей. Надеемся, рано или поздно осуществить и ее тоже.two.bad.mice
@amadizbeauty Хотелось бы услышать немного ее историю, и не только ее – у многих девочек есть момент «перерождения», заинтересовало, как рождаются новые варианты лиц, это каждый раз новый образ и в то же время есть ощущение, что это во многом «выражение лица», как будто у девочки изменилось настроение или просто прошло время, и она изменилась «внутри» - все как у людей)) Сердце заволновалось, услышав Ваши слова о "собственных персонажах"... Спрятали в шкатулочку мечту о Вашей мечте, осталось придумать, что бы такое сделать и как скрестить пальцы, чтобы однажды подержать в руках Ваших персонажей...
Ох уж эти хомяки с многоточиями!
Давно хотел спросить, зачем вообще эти многоточия в комментариях используются? Для чего? Что они значат, что передают?
Ладно скобки. А многоточия? Взволнованное заикание? "Вы больная?"(с)
Давно хотел спросить, зачем вообще эти многоточия в комментариях используются? Для чего? Что они значат, что передают?
Так... человек..... показывает что... много размышляет......... .... ...... ... потому что...... у него... такой... богатый... внутренний... мир...
Я таким образом показываю задумчивую паузу. Правда, если честно использовать, будешь не задумчивым, а УО с бельем
Чрезмерным многоточием страдают очень эмоциональные и недалекие дамочки.
Для меня это сходу показатель не особо большого ума.
Спасибо за ответы, аноны!
Собственно подозрения подтвердились(многоточие)
это сходу показатель
Да там и помимо многоточий полно маркеров "Сердце заволновалось" или "Спрятали в шкатулочку мечту о Вашей мечте"
В отношении косплея мы очень сильно боремся за максимальное сходство с оригиналом
ыыы.
Кросотааааааа
Как ей руку судорогой скрючило
Кросотааааааа
Как по мне, эти пельмени выглядят так, будто их неудачно накачали силиконом, но вышло как-то комковато.
расположение кнопок на кофточке сделало мне печально((
расположение кнопок на кофточке сделало мне печально((
Ладно расположение, но они создают впечатление ржавых.
Что, во всем Спокане не нашлось прозрачных пластиковых кнопочек?
Это же не жорины фото
Отредактировано (2020-09-27 13:35:55)
пуговиц, блядь. Это же сд, можно сделать пуговицы. Но это оффтоп, потому что я так понимаю, кофточка не Амадизов, да и меня больше опечалило то, как криво кофточка надета, очень привлекает внимание ассимметрия. Все, я заткнулся
Отредактировано (2020-09-27 13:36:59)
Если еще понимать, что это парень, становится совсем грустно
что это парень
Парню тоже грустно
Если еще понимать, что это парень, становится совсем грустно
Анон, ну это уж совсем невтемная придирка в нашем хобби.
Анон, ну это уж совсем невтемная придирка в нашем хобби.
Да, придирка( Не любитель я мальчико-девочек (тех, по которым пол непонятен)
Парень??? ОО
А, ну да, анон пригляделся.
В целом анону пофиг на мармеладонов, но рожа, искалеченная кучей пластических операций, скорее ожидаема от женского персонажа.