Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
своему любимому мужу, лучшему другу и тому самому человеку, с которым у неё все в жизни поделено на двоих.
Мне одному кажется, что эту простынь все равно накатал жора?
не одному
да кака прекрасно срёт простынями. это у них семейное.
Отредактировано (2020-09-25 12:34:26)
на днях отговорил одного заблудшего американца от покупки у данной фирмы. Уберег беднягу от наебалова за его же деньги
Хи-хи. Жоржа выперли на кухню? Ну ничего, у них вторая инста со жратвой тоже была.
А тут ждём разворачивания Кати во всей красе. Интересно будет почитать ее описание их кукол. Ну допустим, у Жоры такое чувство прекрасного. Катя тоже думает, что их побитые кадавры - нежные девочки?
и мне.
А тут ждём разворачивания Кати во всей красе. Интересно будет почитать ее описание их кукол. Ну допустим, у Жоры такое чувство прекрасного. Катя тоже думает, что их побитые кадавры - нежные девочки?
У них такой давний и тесный симбиоз что я удивляюсь когда аноны ждут от Каки чего-то принципиально нового и отличного от Жоры, а так же вечные жаления что девочку надо спасать. Але, они одинаковые!
Кака уже не первый раз пытается писать посты, пишет штуки три и снова ее площадку забирает Жожа. Так было и на дайри, и в контакте, и попытки в свой инстаграмм. Но ей это не интересно и не нужно, просто пытается отбелить то, что наговорил мужик. А Жоре все равно нужно срать в интернет, ведь это единственное место общения с людьми, и он скоро снова вернётся.
Так было и на дайри, и в контакте, и попытки в свой инстаграмм.
Помню помню как она типа туторы решила выкладывать, и даже в них умудрялась приоснаниваться С КАКИМ трудом она вымывает и вычесывает козью шорсть перед покраской! Правда не проникся никто особо и в обморок от шока в комментах не падал.
Ну, пока Кака у руля, может будет больше фоток куклы в полный рост. А то портреты портретами, но кукла одной головой оканчивается.
Почему она так сильно напоминает мне советскую матрешку?
Там тоже "впуклое" литсо.
Там тоже "впуклое" литсо.
Ага. И ядреные выпуклые щеки с носом-кнопкой.
Хотела сказать, что эта девочка с косичками и в прозрачной ночнушке - просто мечта педофила, но посмотрела на лицо поближе на последнем фото... Да тут любой педофил сбежит, крестясь и матерясь.
Кек)) Это Жору отлучили от высиральника или он жену ксоплеит?))
Может Какуля запретила Светке телемосты с холиваркой?
Кек)) Это Жору отлучили от высиральника или он жену ксоплеит?))
Жора: меня уже все ненавидят, можно я от твоего имени буду писать теперь?
Кака: да иди делай что хочешь, только под ногами не крутись, я работаю.
У девочки с косичками так герпесом разнесло верхнюю губу, что она вот-вот уткнется в нос.
От перестановки слагаемых сумма не меняется. А мне знаете что интересно, аноны? За полтора года в благословенной Америке, где есть все для крафта (с) чета, по сути, не представила нам ни одного аутфита. Та ночнушка, что на свежей фото - просто кусок кружева, обернутый вокруг куклы, плюс пара швов на лифе. Все остальное из той же оперы - наброшенные на куклу тряпки плюс кое-как простроченный топик. А где расшитые драконами кимоно, шелковые свадебные платья, камозолы и прочее? Все это было еще в 2013-2014 годах, когда у Амадизов не было ни своей мастерской, ни нанятого персонала. Жора, помнится, говорил, что все это шьет его супруга. А... почему она не шьет сейчас? Неужто в США не находится подходящих тканей? Ну так алиэкспресс никто не отменял. Короче: мне одному кажется, что все аутфиты Амадизов изначально шили нанятые швеи, просто раньше это держалось в секрете?
У них такой давний и тесный симбиоз что я удивляюсь когда аноны ждут от Каки чего-то принципиально нового и отличного от Жоры, а так же вечные жаления что девочку надо спасать. Але, они одинаковые!
Да знаю я, что они друг друга стоят
Но посмотреть на писанину К. будет забавно.
Короче: мне одному кажется, что все аутфиты Амадизов изначально шили нанятые швеи, просто раньше это держалось в секрете?
А может, сейчас просто некогда: проблем стало много. Наследство проели, надо зарабатывать на жизнь, а парики уходят лучше; в новой стране надо еще закрепиться, все новое, незнакомое и требует усилий для освоения. Статус непонятный, и суды вон...
Отредактировано (2020-09-25 19:30:19)
Короче: мне одному кажется, что все аутфиты Амадизов изначально шили нанятые швеи, просто раньше это держалось в секрете?
Не знаю, когда всплыли эти скандалы, их.швеи вроде говорили, что первые костюмы амадизы сами шили клеили.
Сейчас, наверное, им не до креатива, надо бабло зарабатывать на жизнь в Америке, вот они только парики и клепают по бешеным ценам, ну головы иногда по просьбе деар клиентс.
А может никто не заказывает больше эту кривую хуйню вот и не шьют? Они же на заказ работают а не для себя. Смысл ебаться если никто не купит? Ну и да, я уверен что сами они никогда ничего не шили а только пиздели. Кстати не помню расшитых кимоно, есть картинки?
почему она не шьет сейчас?
Все просто анон, они клепают то, что хорошо раскупается. Одежда на кукол раскупается куда хуже, нежели парики. Опять же Кака руку набила, делает парик за час два, а в шитье еще навык набрать надо. Если бы я умел делать парики с прическами, я бы озолотился. Но увы,
руки не из того места.
Не знаю, когда всплыли эти скандалы, их.швеи вроде говорили, что первые костюмы амадизы сами шили клеили.
Нунинаю, анон, сшить средневековый камзол, пиджак, свадебное платье Бэллы и Сарсы, а потом не суметь посадить на куклу простейшую кофточку... что-то не складывается.
Кстати не помню расшитых кимоно, есть картинки?
Держи https://www.instagram.com/p/BSg8qBghEAc/
Сорян, я не умею тут красиво оформлять ссылки :(
сшить средневековый камзол, пиджак,
ооо, я видел этот пиджак в жизни у одного чела, это просто адов пиздец, даже помню как он что то пытался вякать насчет качества, но Светка залила его гавном с камаза.
Отредактировано (2020-09-25 20:49:50)