Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#4376 2017-08-01 14:20:03

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

По этому поводу были провокации на СамЛибе (Самиздат)

Ой, я помню, как какая-то девушка публиковала под женским именем какой-то малоизвестный рассказ Джека Лондона. ЧСХ, получила ушат помоем на тему бабскости)

#4377 2017-08-01 14:30:20

Анон

Анон пишет:

Тогда ещё дешевле, идёшь вот сюда и смотришь, сколько выйдет по корзине. Тут реально от твоих вкусов зависит.

Спасибо тебе огромное за помощь, анончик  :love:  Пойду посмотрю, да.
И почему я только был уверен, что волксы как крыло самолета.

#4378 2017-08-01 14:33:00

Анон

Анон пишет:

Ой, я помню, как какая-то девушка публиковала под женским именем какой-то малоизвестный рассказ Джека Лондона

Роман. И опубликовала его Попова, потом долго ржала и тыкала палочкой в идиотов.
А Камша опубликовала куски из Симонова, заменив обычные имена "эльфийскими", винтовки - луками, ну и все такое. Оказалось, что Симонов - сентиментальная баба, да, а партизаны ВОВ - эльфийские пидорасы.

#4379 2017-08-01 14:37:36

Анон

Ну хз. Мне ключевое - ручки из жопоньки. С чего бы к ручкам из жопоньки, но с мпх относиться лучше, чем без мпх?

#4380 2017-08-01 14:44:50

Анон

И почему я только был уверен, что волксы как крыло самолета.

Скрытый текст

Заканчиваю оффтопить.)

#4381 2017-08-01 14:54:10

Анон

Я так понимаю, что на "от 30к в месяц" можно в питере жить только при условии своего жилья? Моя подруга снимает комнату в квартире за 12к только.

#4382 2017-08-01 14:56:29

Анон

И да, забавно что аноны вчера-позавчера обсуждали, мол, Жора, найми рабочих, да только кому ты нужна. И сегодня видим объявление. Я по большей части уверена, что это совпадение, но забавно)

Сендинг кстати реально дорогой и с известных фирм, но мэйк за 100 баксов это нечто. Впервые вижу такую цену у кукольной конторы.
По моде сделали доплату за шарнир, уууу, все такие иплхаусы из себя)

АПД. Ой и еще, Жорик слей своего парикодела, плз. Хочется по щщам настучать. Сильно хочется и сильно по щщам. Надеюсь это не твоя женушкО.

Отредактировано (2017-08-01 14:57:34)

#4383 2017-08-01 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что на "от 30к в месяц" можно в питере жить только при условии своего жилья? Моя подруга снимает комнату в квартире за 12к только.

Нет, я живу на 25 со съемом комнаты, но на 30 лучше конечно

#4384 2017-08-01 15:04:51

Анон

Кто в здравом уме и с прямыми руками пойдет ебашить 60 париков по 200 долларов каждый на Амадизов, получая 30к в месяц, если можно самому эти самые парики ебашить на заказ?

#4385 2017-08-01 15:06:09

Анон

Анон пишет:

Мы предлагаем:- график работы 5/2 (с 10-30 до 19-30), оплачиваемый отпуск, стабильная з/п от 30000 после испытательного срока с выплатами 2 раза в месяц. Зарплата увеличивается пропорционально вашей вовлеченности в процесс создания прекрасного и умению работать в команде

Без привязки к Амадизам - как мутно, как манипуляторски и наебательски (высока вероятность). Объясню с цитатами.

1. "стабильная з/п от 30000 после испытательного срока"
А до его окончания - сколько? Стабильно или нет? Вроде расхожая фраза, но мой опыт сигналит, что на испытательном будет "за еду", а потом ты его не пройдёшь. Текучка кадров - тож способ минимизации затрат на з/п.

2. "Зарплата увеличивается пропорционально вашей вовлеченности в процесс создания прекрасного и умению работать в команде".
Шик, блеск, красота.
Результат работы будет измеряться не количественно, тем, что можно посчитать, а абстрактно. Как оценить это результат "вовлечённости в создание прекрасного", в каких единицах? В "амадизах"? А один амадиз будет равен сколько ку? Или нисколько, всё зависит от настроения и дня цикла руководства?

Это очень тревожный сигнал в пункте о з/п. Это субъективность оценки, отсутствие чётких критериев (нельзя посчитать), переработки и вся муть сорта "мы же команда, у нас Миссия" вкалывай за копейки сверхурочно, терпи хозяйские выебоны и не требуй оплаты сверхурочных, да и зарплаты тоже не требуй, тыж в ТАКОЙ Команде.

3. Ну и "оплачиваемый отпуск" - дефолтом по ТК, это норма для всех, кто работает в белую. Те, кто дефолтное выдаёт за доп.опцию, сиречь, добрая воля нанимателя, наводят на мысли о гнильце.

#4386 2017-08-01 15:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, не знала, Питер теперь выглядит куда доступнее)

#4387 2017-08-01 15:06:44

Анон

Анон пишет:

Кто в здравом уме и с прямыми руками пойдет ебашить 60 париков по 200 долларов каждый на Амадизов, получая 30к в месяц, если можно самому эти самые парики ебашить на заказ?

А как же радость работы в молодой бурно развивающейся компании?! А возможность смотреть аниме с Жоржеткой?!
А если серьёзно, Жорик и сам имеет пассивный доход и вакансию явно сделал на людей, у которых он есть, потому что прожить на это можно, но херово.

#4388 2017-08-01 15:09:55

Анон

Анон пишет:

Блин, а я отказалась от предложения в 50к, потому что решила, что переезд будет бессмысленным - 20к на квартиру отдавать и 30к получать на руки, а те же самые 30 я и без переезда могу получать в своей мухосрани =/

#4389 2017-08-01 15:11:14

Анон

Анон пишет:

вакансию явно сделал на людей, у которых он есть

А мне чёт кажется, что он вакансию сделал для восторженных новичков-неумёх, чтобы они гордились работой в илитной компании и в рот заглядывали, обучаясь кривым строчкам и слипшимся от клея парикам.

#4390 2017-08-01 15:14:05

Анон

Анон пишет:

сервис по удалению швов - $100.

пардон, янихуянепонял, они позиционируют себя как лакшери, какие нахуй швы?

в моем обывательском понимании лакшери - это когда клиент приходит, говорит, допустим, "хочу Вирджинию уайт в полном комплекте", и все, больше не делает ничего. швов и хуйни, разумеется, быть не должно.
какие нахуй швы, какие нахуй обвесы, какие нахуй Old и New версии?!

#4391 2017-08-01 15:22:58

Анон

Анон пишет:

пардон, янихуянепонял, они позиционируют себя как лакшери, какие нахуй швы?

Это лакшери швы, которые можно спилить только за 100 баксов.

#4392 2017-08-01 15:23:49

Анон

Кто хочет приобщиться к лакшери-производству?))

Скрытый текст
Скрытый текст

быть фандомным

Простите, накуя "на производство" тусовочный скилл? Убатарейщики часто рукастые, но им нафиг не сдалась социальная движуха, потому они убатарейщики.
Им шашечки или ехать, продукция или армия хомок на зарплате? Или они хотят "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" и всё за три копейки?

Имхо, всё в одном, как сам Жорик, он же и швец, и жнец, и на дуле игрец. Разносторонний, не вопрос, только не профи ни в чём,

Отредактировано (2017-08-01 15:26:57)

#4393 2017-08-01 15:25:52

Анон

Скрытый текст

Парики делает Катя и их рыжая Зойсайт вроде, которая у них в рабстве за идею.
Сам Амадиз как-то говорил, что зп у них 25 тысяч, но работать будешь бесплатно, пока стажируешься и осваиваешь технологии великих.

#4394 2017-08-01 15:27:28

Анон

Анон пишет:

А мне чёт кажется, что он вакансию сделал для восторженных новичков-неумёх,

Какой смысл нанимать новичков неумех, говно клепать жора и сам может)

#4395 2017-08-01 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Какой смысл нанимать новичков неумех

А кто еще к ним пойдет-то?

#4396 2017-08-01 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Какой смысл нанимать новичков неумех, говно клепать жора и сам может)

Чтобы ничего самому не делать же. И для статуса. "У нас наемные работники!"

#4397 2017-08-01 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Блин, а я отказалась от предложения в 50к, потому что решила, что переезд будет бессмысленным - 20к на квартиру отдавать и 30к получать на руки, а те же самые 30 я и без переезда могу получать в своей мухосрани =/

30к - средняя зп по Питеру в более менее конторе. Люди и за меньшее идут. Но для комфортного проживания да без съема нужно больше.

#4398 2017-08-01 15:30:34

Анон

Анон пишет:

Уважаемые малоизвестные анончики-швейунчики, разной степени рукастости, не желаете ли сходить на собеседование и осмотреть изнутри конторку - было бы интересно посмотреть на фото (или в идеале видео), что же всё таки у них там за оборудование. Притом как для пошивушек, так и для отливки.

Ыэх! Жаль, что я из подмосковной мухосрани! Мне самой интересно, что у них там такое. Если стоят две-три бытовушки на пять операций каждая, то я бы долго ржала.
Впрочем, хорошее швейное оборудование таки денег стоит, вряд ли они его потянут. А для даже самого маленького конвейера нужно две-три прямострочки, два оверлока, одна многооперационка и два утюга. Но это самый минимум и только для пошива мелких партий, когда каждая модель пропускается за день-два. Но тогда нужен еще человек, умеющий расписывать техкарты для швей. Грамотный технолог в ихнее "Рога и копыта" не пойдет, а сами они не потянут - для этого норм шить нужно самому уметь.
Угу, кажется, я сейчас их научу организации техпроцесса.  :hmm:

#4399 2017-08-01 15:32:43

Анон

Анон пишет:

и на дуле игрец.

Истинная правда, анон!  =D

#4400 2017-08-01 15:32:52

Анон

Анон пишет:

но работать будешь бесплатно, пока стажируешься и осваиваешь технологии великих

То есть, до расхомячивания. Потому что учёба вечна, Идеал недостижим. Морковка на верёвочке перед тупеньким осликом - тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума